Sonishka 200 - поздравляю - вандочка очаровашка и лепесточки в рюшиках:nature-smiley-002:, а цвет - вообще отпад!
Ангелина Малина - пишу ЛС!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonishka 200 - поздравляю - вандочка очаровашка и лепесточки в рюшиках:nature-smiley-002:, а цвет - вообще отпад!
Ангелина Малина - пишу ЛС!
Ведический астролог. Консультации.
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:46
не актуально
У меня фаленопсисы растут уже по 5-6 лет. Один даже есть такой бородач, по три цветоноса выдавал, но я над в этом году поиздевалась, поэтому на нем сейчас мало листьев. Пасту я купила пару лет назад ничего плохого сказать на могу , она у меня в этом году разбудила фалик который три года не цвел
Востаннє редагував NataliaG: 02.07.2011 о 10:06
не актуально
Верхний полив никто не отменял)) Когда времени нет, хорошенько полить минут 15 горячим душиком и все![]()
А то, что в глиняных горшках... а там про фалычей рассказывали?
Некоторые орхи можно растить только в глине с отверстиями.
Фалычей, всетаки, мне кажется, лучше в прозрачных горшках растить... у них корни в фотосинтезе тоже участие принимают...
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
не актуально
не актуально
Наталия, есть способ омоложения фаликов, посмотрите в инете. Срезается верхняя часть с корнями, подсушивается и пересаживается в кору -тогда нет этих "бород", а нижняя часть может дать деток. Но это, конечно же - Ваше право выбора.
Лина, я поливаю фалы сверху, когда прохладно. Насчет глины -у подруги мама посадила фалики в глиняные горшки и в землю (!!!). Растут-цветут, как так и надо! Но не стоит, я подозреваю, что в земле остались "нитки" вместо корней, которыми фалики держатся в горшке, а питание воздушными корнями от влаги земли. Поэтому- проще в прозрачном пластике как по мне, понятно когда его надо поливать.
Ангелина Малина, кроме всего сказанного девочками, могу сказать, что фалики могут врасти корнями в глиняный горшок и потом его оттуда уже можно будет извлечь только хирургическим путем.
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:47
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:47
На счет верхнего полива орх. В мае пришла моя мечта идиота от Дианы-психопсис в керамическом горшке и с цветоносом на 2 бутоная велосипед не изобретала,а решила с ним поступать так,как с остальными своими орхами ( 2 раза в неделю теплым душем поливаю).А когда в прошлом месяце очень жарко было я возьми и замочи их всех в тазике на 20 минут.Всем хорошо,а мой "прынц" взял и сбросил один бутон,я в обмороке была
И долго он думал чего же со вторым бутоном делать,а мне как интуиция подсказала,так я ее и послушала-поливаю барина сверху в горшок из бутылки когда кора на ощупь становится не мокрая,а влажная (я к нему даже прикасатся боюсь,лишняя вода стекает из горшка прям на пол,я потом вытираю).Тьфу-тьфу-тьфу,пока вроде растет.Очень надеюсь скоро похвастаться в темке тигровой бабочкой,прям невтерпеж ))) Только боязно-вдруг ему еще чего не понравится...
![]()
В интернете нашла по 13 грн, если нужно брошу ссылку.
flowersAngel, психопсисы такие товарищи... они подкормку ой как любят!Почаще его кормите!
![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Это водоросли. В них нет ни чего опасного. Самый главный ориентир - здоровая корневая. Я зеленка может и дома в горшке появиться.
Вот это да... прям дерево целое. Может вы его действительно омолодите?
Завтра сфоткаю своего старичка. Он как раз сейчас цветет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks