| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда маме альбом делала, никак не могла решить что делать с красивой обратной стороной бумаги. Итог моих раздумий
обложка
разворот
А когда Графику45 используешь, то тут совсем тяжело...
здесь я рамку перевернула и из-под фото вырезала кусочки с рисунком в клетку
Здесь просто вырезала и перевернула полоску и уголок
Режь и клей (или пришивай)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
О, Катя, как подготовилась!Развернутый ответ с наглядными примерами
Я тоже прошла этап непонимания, КАК, ну КАК можно приклеивать двустороннюю бумагу? Потом помню психологически не могла себе разрешить купить дорогую бумагу - тот же WP по 8 грн. А сейчас уже на цену не смотрю, лишь под мою задумку подходило![]()
1. Делаю основу альбома по этому МК Лены Виноградовой.
2. Собираю странички-развороты. Мне нравится размер 25*25. Использую бумагу 30*30, поэтому остаются полоски бумаги, которые можно (и нужно) использовать как подложки, делать из них дырокольные красоты...
3. Вклеиваю странички в альбом
4. Делаю подарочную коробку
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, хелп! Ни у кого нету белых калл?
у меня были вроде вот примерно такие
http://www.makki.com.ua/index.php?productID=1076
и еще один вопросик), девочки, за основу для альбомов какую бумагу вы используете (кроме готовых заготовок)?
[/url]
Собираю сейчас страницы в заказанный свадебный альбом. Это такой стресс, скажу я вам... С меня уже семь потов сошло... А собрано всего 2 разворота...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks