| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу пишу объявление об аренде квартиры )) Скоро с мужем поедем наклеим на понравившиеся дома )))))) Он говорит, давай тебя пустим расклеивать, чтобы людей на слезу прошибало )))
http://s47.radikal.ru/i116/1008/77/f8a5f204fc32.jpg
Девочки, добавляемся!
ВТОРОЙ ЗАКАЗ,
РОЗОВЫЕ:
3-6 Салли
6-9 Мезя
9-12 Sygil
12-18 ____________________________
ДЕВОЧКИ Я ПЛАНИРУЮ УЕЗЖАТЬ!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОПЛАТИТЬ ВСЁ ДО ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА!!!
ПОТОМ НЕ СМОГУ ВСЁ КОНТРОЛИРОВАТЬ!
Очень на вас надеюсь!
Востаннє редагував Алусик: 05.07.2011 о 17:21
Девченки, привет!
хочу провести опросик у Вас здесь, потому как мнение будущих мам важно. Я занимаюсь бельем до и после родовым и решаю как назвать свой магазин. Поскольку белья много у меня современного и красивого и цель одевать мам не в "унылые лифаны", а удобное и красивое белье, то название магазина напрашивается "Мама сэкси" или "Сэкси мама" или "Mama sexy". Не отталкивающе ли это звучит? С одной стороны все мамы молодые хотят быть (оставаться сэкси), но слово сэкси может неоднозначно восприниматься. Буду благодарна за мнения.
Курлы-курлы ))))
Востаннє редагував Klotilda: 05.07.2011 о 17:24
Востаннє редагував Алусик: 05.07.2011 о 17:21
Востаннє редагував Klotilda: 05.07.2011 о 17:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks