| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты не понимаешь, он не хочет сидеть в кресле и дело не в ремнях, ну да ладно))) будем,как грится, пробовать))
чет я подзапарилась с этими кресельными разговорами, ладно, покидаю вашу компанию,дабы не нарушать привычный ритм разговора))))
а насчет ругани...по-моему всегда когда есть 2 мнения и какая-то тема животрепещущая не избежать разногласий, особенно если люди не умеют вести диалог в спокойном ключетем более, что глобально находятся с одной стороны, такскть.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Дамы, я, наверное, поздно кинулась, и вы все умнички запасливые уже поназаказывали себе в предзаказах реуму-ленне на эту зиму, но может, кто есть такой, как я, и подскажет, где и че можно еще взять?)))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Бустер VS автокресло
http://youtu.be/azgBhZfcqaQ
Для тех, кто не знает английский язык, немного расскажу: это слайд-шоу создала мама мальчика, который погиб в автокатастрофе, при этом находясь в бустере. В их минивэн въехала машина, водитель которой нарушил правила, и поехал на красный свет. Машина перевернулась, ремень безопасности расстегнулся/не сработал, мальчик вылетел из машины и погиб. Ему было 3 года. Его старшая сестра, которая сидела рядом с ним в таком же бустере, выжила только благодаря тому, что ее ремень безопасности сработал. Родители этих детей обратились в инжиниринговую компанию/лабораторию, где им объяснили, что обычный ремень безопасности может не сработать во время аварии, поэтому для ребенка нужно покупать автокресло с пятиточечной системой безопасности...
и еще, девочкам-автомобилисткам, надеюсь я не 25-я с этой новостью)))
http://korrespondent.net/business/au...nila-tehosmotr
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks