Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 401 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    хм....я скромно промолчу, что тока и можно сделать в моей машинке)))
    тогда да. помолчи. помечтай )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И, кстати, ты зря на свое дите наговариваешь - когды мы с тобой однажды минут 15 простояли проболтали, он преспокойно просидел в кресле. мой на такое вообще не способен!
    и я видела -сидел спокойно)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    если честно я вас всех читаю и грустно мне от вашей ругани)))
    а по сути , моя Со активистка еще та...но кресло для нее закон-сама залазит ,пытается пристегнуться ...может есть какая-то уловка или волшебство ,чтобы и Марка заставить ездить в кресле)))например сказать,что у него кресло как у гонщика формулы1 ))да и ведь кресла группы 2-3 они крепятся штатным ремнем...вот и пристегнут "как мама и папа"...
    ты не понимаешь, он не хочет сидеть в кресле и дело не в ремнях, ну да ладно))) будем,как грится, пробовать))
    чет я подзапарилась с этими кресельными разговорами, ладно, покидаю вашу компанию,дабы не нарушать привычный ритм разговора))))

а насчет ругани...по-моему всегда когда есть 2 мнения и какая-то тема животрепещущая не избежать разногласий, особенно если люди не умеют вести диалог в спокойном ключе тем более, что глобально находятся с одной стороны, такскть.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у моего тоже ноги были чуть ли не на потолке,хотя ему 4 еще нет, но рост уже 117
    ого..нам 4,9 и пока тока 112

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ты не понимаешь, он не хочет сидеть в кресле и дело не в ремнях, ну да ладно))) будем,как грится, пробовать))
    чет я подзапарилась с этими кресельными разговорами, ладно, покидаю вашу компанию,дабы не нарушать привычный ритм разговора))))

а насчет ругани...по-моему всегда когда есть 2 мнения и какая-то тема животрепещущая не избежать разногласий, особенно если люди не умеют вести диалог в спокойном ключе
    офф мы наверное идем в ваш сад)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а нам 3.2 и уже 104 )))
    а мы еще помещаемся в макси кози тоби)))

Дописів
    13 982

Типово

и я видела -сидел спокойно)))
    да я не наговариваю)) сидит, не вылазит)) и кресло любит, но тесно ему!!!! девочки, я же не против кресла! катаю его там 1,5 года. но пацан-то растет))...он мне говорит: мама, мне ноги мешают..и че теперь делать? согнуть ноги ему в 3 раза?....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

хо)) я уже одежку 122 покупаю на зиму, и вот тока некст заказала на 5-6 лет - пришел - в самый раз. В группе самый младший,но самый высокий)

Ухты,Лен, а в какую группу? в младшую? когда идете?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дамы, я, наверное, поздно кинулась, и вы все умнички запасливые уже поназаказывали себе в предзаказах реуму-ленне на эту зиму, но может, кто есть такой, как я, и подскажет, где и че можно еще взять?)))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дамы, я, наверное, поздно кинулась, и вы все умнички запасливые уже поназаказывали себе в предзаказах реуму-ленне на эту зиму, но может, кто есть такой, как я, и подскажет, где и че можно еще взять?)))))
    я Ленне продаю на 104 рост, состояние идеальное))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    на кидстаффе уже начали, кажется, продавать зиму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

хо)) я уже одежку 122 покупаю на зиму, и вот тока некст заказала на 5-6 лет - пришел - в самый раз. В группе самый младший,но самый высокий)

Ухты,Лен, а в какую группу? в младшую? когда идете?
    в младшую , думаю в августе или в сентябре ! надо будет заняться этим вопросом.
    кстати такой нескромный вопрос кто как решал вопрос отсутствия прививок-можно в лс ?буду оч благодарна!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а это только у нас такой комбез, что штаны надо оставлять, а куртку продавать? причем штаны еще года на 2 потянут! Это Ленне.

отдельно можно же будет куртку покупать?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

да я не наговариваю)) сидит, не вылазит)) и кресло любит, но тесно ему!!!! девочки, я же не против кресла! катаю его там 1,5 года. но пацан-то растет))...он мне говорит: мама, мне ноги мешают..и че теперь делать? согнуть ноги ему в 3 раза?....
    Померяй кресло группы 2\3 (у liz в магазине, кажется есть такая услуга), там для ног столько же места, как если бы он просто на сидении сидел

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

кстати такой нескромный вопрос кто как решал вопрос отсутствия прививок-можно в лс ?буду оч благодарна!
    и мне,пожалуйста..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Бустер VS автокресло

http://youtu.be/azgBhZfcqaQ

Для тех, кто не знает английский язык, немного расскажу: это слайд-шоу создала мама мальчика, который погиб в автокатастрофе, при этом находясь в бустере. В их минивэн въехала машина, водитель которой нарушил правила, и поехал на красный свет. Машина перевернулась, ремень безопасности расстегнулся/не сработал, мальчик вылетел из машины и погиб. Ему было 3 года. Его старшая сестра, которая сидела рядом с ним в таком же бустере, выжила только благодаря тому, что ее ремень безопасности сработал. Родители этих детей обратились в инжиниринговую компанию/лабораторию, где им объяснили, что обычный ремень безопасности может не сработать во время аварии, поэтому для ребенка нужно покупать автокресло с пятиточечной системой безопасности...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

и еще, девочкам-автомобилисткам, надеюсь я не 25-я с этой новостью)))
    http://korrespondent.net/business/au...nila-tehosmotr

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я еще утром порадовалась )) Вообще не понимаю зачем он нужен был.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а ты еще не знаешь в какую младшую? я решила на второй год в младшей группе остаться, чтоб потом в школу в 6,10 пойти, а не в 5,10. Может еще в одной группе будем

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А мой муж на прошлой неделе прошел техосмотр.... денежку жалко (

Сторінка 168 з 401 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті