| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
слушайте, но ребенка уже в 5 лет невозможно на одном месте удержать, он крутится в кресле и в бустере тоже будет крутиться - зачем тогда спинка?
я считаю,что бустер актуален для детей не младше 6-7 лет...
все таки до этого возраста кресло предпочтительней-это мое имхо...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
если честно я вас всех читаю и грустно мне от вашей ругани)))
а по сути , моя Со активистка еще та...но кресло для нее закон-сама залазит ,пытается пристегнуться ...может есть какая-то уловка или волшебство ,чтобы и Марка заставить ездить в кресле)))например сказать,что у него кресло как у гонщика формулы1))да и ведь кресла группы 2-3 они крепятся штатным ремнем...вот и пристегнут "как мама и папа"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks