Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 53 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1057, показано з 401 по 420.

Тема: ДОЛОЙ ТЕХОСМОТР!!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это цикаво...надо будет плотнее обзнакомиться...
    не уже посмотрел
    1 год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    На самом деле он задал очень интересный вопрос - каким документом можно доказать что транспорт не коммерческий?
    Транспортні засоби, що беруть участь у дорожньому русі та зареєстровані у підрозділах Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України, підлягають обов'язковому технічному контролю відповідно до цієї статті.
    Обов'язковому технічному контролю не підлягають:
    1) легкові автомобілі усіх типів, марок і моделей, причепи (напівпричепи) до них (крім таксі та автомобілів, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку), мотоцикли, мопеди, мотоколяски та інші прирівняні до них транспортні засоби - незалежно від строку експлуатації;
    2) легкові автомобілі, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку, вантажні автомобілі незалежно від форми власності вантажопідйомністю до 3,5 тонн, причепи до них - із строком експлуатації до двох років.
    Как будет определятся, с какой целью осуществляется перевозка, я не знаю. Очевидно кабмин уточнит. Возможно "нелегальных" таксистов драть станут активней.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Это все исключения из обязательного страхования гражданской ответственности. и эти люди вместо полиса должны возить с собой соответвующий документ.
    Оно и понятно. Но эти категории граждан освобождались от ГО при обязаловке для всех остальных. А теперь получается что и остальные освободились. "Размыто" и не конкретно. Не люблю когда так.... Страховаться все равно буду. ДТП с каждым может случиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    Оно и понятно. Но эти категории граждан освобождались от ГО при обязаловке для всех остальных. А теперь получается что и остальные освободились. "Размыто" и не конкретно. Не люблю когда так.... Страховаться все равно буду. ДТП с каждым может случиться.
    Кто освободился? Ни кто не освобождался. То что теперь не будет ТО при котором у вас проверяли полис еще не освобождает от его приобретения. Все остальное осталось так как и было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Мне показалось? НЕкоторые тут пытаются доказать что и полис ГО теперь не обязателен для водителей не коммерческих авто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Мне показалось? НЕкоторые тут пытаются доказать что и полис ГО теперь не обязателен для водителей не коммерческих авто.
    Это еще почему?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

это было бы большой ошибкой...

Дописів
    24 778

Типово

Наверное не совсем так. Речь о том,что техосмотр как бы отменили (забрав его у ГАИ) и в то же время без техосмотра не купишь полис ОСАГО. Дык разве это отмена? Или всё же я не верно понимаю ситуёвину?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 450

Типово

От нафлудили... будем платить и больше и чаще. Есть сомнения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

меня запутали посты юзера с ником Dnepr, начиная с №358

MIX
    Guest

Типово

техосмотр как бы отменили (забрав его у ГАИ) и в то же время без техосмотра не купишь полис ОСАГО. Дык разве это отмена? Или всё же я не верно понимаю ситуёвину?
    меня запутали посты юзера с ником Dnepr, начиная с №358
    Это Вы спасибо тому же Dnepr скажите, который не умеет сложить 2+2 ))

ТО отменили для некоммерческого транспорта.
    ОСАГО ни кто не отменял.
    Требовать ТО при страховке будут у коммерческого транспорта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Наверное не совсем так. Речь о том,что техосмотр как бы отменили (забрав его у ГАИ) и в то же время без техосмотра не купишь полис ОСАГО. Дык разве это отмена? Или всё же я не верно понимаю ситуёвину?
    Верно Вы поняли ситуёвину.Так и будет

Дописів
    605

Типово

думаю что без справки выданной уплномоченной СТО о том что ваш автомобиль исправен,естественно не бесплатно и ЧЬИ сто получат такие полномочия еще не известно, страховая компания естественно не выдаст полис. за полис тоже придется заплатить, вот и получиться что "техосмотр" будет, только в два раза чаще и в два раза дороже )))
    Наши политики совершают много ошибок. Жаль, что они не саперы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

вооооо.... такой точки зрения я и придерживался до недавнего времени, когда сбили с понталыку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Комбайнёр Переглянути допис
    думаю что без справки выданной уплномоченной СТО о том что ваш автомобиль исправен,естественно не бесплатно и ЧЬИ сто получат такие полномочия еще не известно, страховая компания естественно не выдаст полис. за полис тоже придется заплатить, вот и получиться что "техосмотр" будет, только в два раза чаще и в два раза дороже )))
    в два раза чаще могу понять, но почему в два раза дороже? почему сегодняшняя страховка на каждом углу вдруг подорожает в два раза?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Комбайнёр Переглянути допис
    на основании чего?
    Есть закон о страховании, закон об обязательном страховании.
    Так вот там прописано, что не имеют права выдать без ТО коммерческому транспорту.
    Про остальных - ничего.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    в два раза чаще могу понять, но почему в два раза дороже? почему сегодняшняя страховка на каждом углу вдруг подорожает в два раза?
    она, кстати и так уже подорожала
    в том году платил 250 в этом 450
    в 2 раза увеличены страховые выплаты.

Дописів
    1 900

Типово

http://biz.liga.net/news/E1105670.html
    Как получить "автогражданку", после отмены техосмотра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

то на то и вышло. Отменили ТО, ГО подорожало в 2 раза

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

.. и тут Юра без политики не может..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 21 з 53 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті