| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как будет определятся, с какой целью осуществляется перевозка, я не знаю. Очевидно кабмин уточнит. Возможно "нелегальных" таксистов драть станут активней.Транспортні засоби, що беруть участь у дорожньому русі та зареєстровані у підрозділах Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України, підлягають обов'язковому технічному контролю відповідно до цієї статті.
Обов'язковому технічному контролю не підлягають:
1) легкові автомобілі усіх типів, марок і моделей, причепи (напівпричепи) до них (крім таксі та автомобілів, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку), мотоцикли, мопеди, мотоколяски та інші прирівняні до них транспортні засоби - незалежно від строку експлуатації;
2) легкові автомобілі, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку, вантажні автомобілі незалежно від форми власності вантажопідйомністю до 3,5 тонн, причепи до них - із строком експлуатації до двох років.
This is not a life saving device.
Оно и понятно. Но эти категории граждан освобождались от ГО при обязаловке для всех остальных. А теперь получается что и остальные освободились. "Размыто" и не конкретно. Не люблю когда так.... Страховаться все равно буду. ДТП с каждым может случиться.Это все исключения из обязательного страхования гражданской ответственности. и эти люди вместо полиса должны возить с собой соответвующий документ.
Мне показалось? НЕкоторые тут пытаются доказать что и полис ГО теперь не обязателен для водителей не коммерческих авто.
От нафлудили... будем платить и больше и чаще. Есть сомнения?
меня запутали посты юзера с ником Dnepr, начиная с №358
думаю что без справки выданной уплномоченной СТО о том что ваш автомобиль исправен,естественно не бесплатно и ЧЬИ сто получат такие полномочия еще не известно, страховая компания естественно не выдаст полис. за полис тоже придется заплатить, вот и получиться что "техосмотр" будет, только в два раза чаще и в два раза дороже )))
Наши политики совершают много ошибок. Жаль, что они не саперы
вооооо.... такой точки зрения я и придерживалсядо недавнего времени, когда сбили с понталыку
![]()
http://biz.liga.net/news/E1105670.html
Как получить "автогражданку", после отмены техосмотра
то на то и вышло. Отменили ТО, ГО подорожало в 2 раза![]()
.. и тут Юра без политики не может..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks