подпись!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись!
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Кто не может быть сегодня на раздаче, пожалуйста оплатите свои заказы. Переведите на карту Приват банка 6762 4620 5226 1168 получатель Гуркина Алла Алексеевна. И пусть ваши заказы лежат, я найду им местечко. Мне очень нужны деньги!!! Спасибо за понимание!!!Сегодня раздача в 15:00 за памятником Ленину в р-не лавочек, ступенек, постарайтесь все быть!!!
Добрый день. Оплатилии на карту шортики примерно 11.20. Заберем в течении недели.
У вас на сегодня остались наколенники?
Если нет, тогда бронирую:
1. темно-розовые с зайчиком ( с голубым цветочком) 1 шт.
2. фиолетовые с зайчиком 1 шт.
Добрый вечер, я бы забрала три пары наколенников, если есть в наличии.
Люда большое спасибо Вам за наколленики)))))) За шорты так вообще. Бомбезные)))))))))))))
ДЕВОЧКИ БЕРИТЕ ШОРТЫ СВОИ КРОХАМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))))))))))))![]()
Здравствуйте!Получила свои накаленники с уплотнением- они супер!!!Спасибо большое!!!
Оплатила сегодня на карту заказ. Простите, что не забрали сегодня, не успели. Сбросьте, пож. в лс куда к Вам подъехать можно,и и в какое время, постараюсь забрать завтра-послезавтра, а то уезжаем на 2 недели.
А как их можно забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks