Локи:Собственную жену в засос не целуют
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Локи:Собственную жену в засос не целуют
Да не сердись ты так. Я ничего против тебя не имею, но честно - связаться с тем, кто считает "травку" и лекарства смыслом жизни, я бы так долго думала...
"иииииииии" уже и закрыли![]()
Зачем? У меня не так много поклонников, чтобы ими разбрасываться ))
Украинский менталитет обсуждали на украинском радио «Эра» в 20:24, 4 июля 2011 года: было сказано там, что украинцы в Украине безответственны, некомпетентны, стремятся любой ценой выехать в Западную Европу, Северную Америку, Австралию, Новую Зеландию и так далее, что власти Украины решают не национальные проблемы, а свои личные проблемы за счет общества.
-
Журналистов, правозащитников убивают во всем мире, поскольку они позорят ряд влиятельных людей и организаций в глазах общественности Запада: Запад использует этих журналистов, правозащитников, как пушечное мясо. Примерны: Анна Политковская, Юрий Щекочихин, Наталья Эстемирова, Дмитрий Холодов, Георгий Гонгадзе и многие другие. Супруга моя говорит, что в Индонезии происходит примерно то же самое: известного правозащитника отравили в самолете на пути в Голландию на очередную западную стажировку. Почти все эти люди получали интенсивную поддержку с Запада.
-
С плакатами протестовал я против США в День Независимости США 2011 года, в мой день рождения 2011 года, 4 июля 2011 года:
12:25 – 16:00 По проспекту Карла Маркса, по улицам Набережной заводской, Аверина, Серова, Чкалова, Карла Либкнехта, Тельмана, Героев Сталинграда, Победы, Перекопской победы, Астраханской шел я с плакатами.
21:15 – 21:25 На Евпаторийском мосту протестовал я с плакатами
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 1 июля 2011 года по примерно 5 июля 2011 года:
1 июля 2011 года:
. . . . . . .
Жаловалась женщина на незаконно высокие тарифы ЗАГС Днепропетровской области. Нужно будет постараться выяснить законность этих тарифов.
Не в июле, а в июне 2011 года господина Сясева с очень большим животом в ИГТМ я видел, не 1975, 1973 года рождения этот Сясев.
1 июля 2011 года.
Не помню я, что происходило в некоторые дни этого периода времени.
4 июля 2011 года:
. . . . . . . . . .
Посольство подвело нас с супругой, отказавшись принимать нас из-за отъезда посла на неопределенное время с «гостем».
Из-за этого нам с супругой моей пришлось сдать билеты с потерей примерно 150 гривен денег.
Побрился я в этот день.
В офисе «Оптима - Вега» на улице Серова был я. Там мне сказали, что у меня обрыв кабеля, поэтому не работали мои телефон, Интернет в моей квартире на «Красном Камне».
Мало было у меня времени в доме моих родственников на улице Астраханской в этот день, поэтому я многое забыл, многое потерял и так далее.
. . . . . . . . . .
Фотографировал я поздравительную открытку мне, праздничный стол.
День рождения мой отмечали мы в моем доме на улице Астраханской, супруги моей не было на этом мероприятии, а были: мои родители, бабушка, я.
Плакаты мои я спрятал так, что мои родители и бабушка, видимо, не узнали о том, что я приходил с плакатами в мой дом на улицу Астраханскую.
20:14 Ел я, пил я.
20:34 Ел я банан.
20:40 С соседом по «Корее» общался я.
20:44 Пса моего Рекса выгуливал я в восточной посадке. Не оправился пес мой Рекс в этот раз.
21:44 Поездка с «Кореи» на «Красный Камень» на маршрутном такси номер 66.
3 гривны денег заплатил я за эту поездку.
Болел я в эту ночь сильно.
Не спал я в эту ночь.
Дождь шел в эту ночь.
. . . . . . . . . .
4 июля 2011 года.
5 июля 2011 года:
Дождь шел в это утро.
Болеть сильно продолжал я в это утро.
Сильно не выспался я в это утро.
37,3 градуса температура тела моего в это утро была (так термометр показал).
85 ударов пульса в минуту было у меня утром.
Умерли два брату супруги моей в детском возрасте из-за неправильного лечения.
10:00 Ел я.
11:15 Оправился я в моей квартире на «Красном Камне».
12:05 – 12:25 Супруга моя в библиотеке на «Красном Камне» работала на компьютере.
12:45 Сосед поздравил меня с прошедшим, видимо, этот сосед знает, что мой день рождения 4 июля.
13:05 Телефон, Интернет заработали в моей квартире на «Красном Камне», но, по-прежнему, плохо работали.
13:25 Воду для еды и питья купил я, потратив на это примерно 10 гривен денег: 6 литров для еды, 6 литров для питья.
13:45 Загружал я некоторые файлы мои на мои Интернет – ресурсы.
14:05 В библиотеке на «Красном Камне» на компьютере работал я.
14:35 Ливень шел в очередной раз.
Загружать оставшиеся файлы мои на Интернет – ресурсы мои я планировал.
. . . . . . . . . .
5 июля 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
Мне показывает 38.5 сейчас. И нормуль.37,3 градуса температура тела моего в это утро была (так термометр показал).
Люблю Жизнь. За всё.
Почему же супругу не пригласили?День рождения мой отмечали мы в моем доме на улице Астраханской, супруги моей не было на этом мероприятии, а были: мои родители, бабушка, я.
Высокие отношения, блин...
Люблю Жизнь. За всё.
Может послу кто-то сообщил, что Михаил с супругой его проведать хочет?Посольство подвело нас с супругой, отказавшись принимать нас из-за отъезда посла на неопределенное время с «гостем».
А это Миша в будущем:
Индус Кайлаш Сингх не стригся и не мылся с 1974 года в уверенности, что это поможет ему обзавестись наследником. Вскоре после свадьбы ему посоветовал это в качестве надежного средства жрец.
Индиец, давший такой редкий в наши времена обет, живет близ священного для индуистов города Варанаси на берегу Ганга, где 47 градусов по Цельсию – обыкновенное дело. Сингху каждый день приходится на жаре ухаживать за своими коровами, а единственная гигиеническая процедура, которую он себе позволяет (кроме мытья рук и полоскания рта) – "огненная баня", которая состоит в том, чтобы курить марихуану, молиться Шиве и танцевать у костра. Не удивительно, что жить с ним бок о бок нелегко, и семейство даже пыталось силой бросить его в ручей. Кайлашу Сингху, однако, удалось вырваться и убежать.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12417521
бу гага ольчик солдата в гости зовет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks