| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про ребенка глянула и содрогнулась,свежо придание! У меня сын все время тащит с собой на стоянку соседскую девочку(им по 4 года)в общем просит меня покатать их по мосту,еду,съезжаю с него к агросоюзу и слышу ручка двери клац клац,клац клац, соседская девочка пытается на ходу млять открыть дверь!!!! У меня стоит блок,хоть малый и знает что открывать нельзя,но все же полагаться на детское "знаю" не стала и с ужасом представила,что бы случилось,если бы сняла блок,мысль до этого дня проскочила(малый то не открывает ),ибо тела высаживать неудобно. Орала жутко,соседская девочка запомнила это на всю жизнь,но меня таки потрусило на славу.(ехали дето 80)Вощим блок убирать не буду ваче никада))))))))
Шото очередь большая...лучше за тролейбусом, быстрее будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks