Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 267 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 921 по 940.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово Интернет-магазин современной детской литературы "ЗаМЕЧТАтельные книжки"

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    dreambooks, а где вы находитесь? давайте в ЛС
    Мы "живем" в интернете по адресу: http://dreambooks.com.ua
    Территориально в Днепропетровске. Милости просим.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від dreambooks Переглянути допис
    Спасибо!есть как раз то,что я искала.буду думать))
    а какая стоимость доставки по Днепропетровску?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Спасибо!есть как раз то,что я искала.буду думать))
    Почитай ихний сайт, там есть эта инфо.

Новинка от Махаона - Сказки на ночь. Мне книга показалась очаровательной, но сынок уже вырос из нее. Думаю, что для деток 1.5-2 лет, которые умеют обращаться с некартонными листами - самое оно.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Предлагаю поговорить на тему летних книжек. Начну с книг о море...
    Отличные книжки издательства Микко:
    Приключения рыбки Молли Чуб Н.В. - обалденная история!
    Пони, который хотел увидеть море Чуб Н.В.
    из этой серии книг у нас еще есть Кенгуренок Бамси Чуб Н.В. Тоже советую (правда, о море там не слова).
    Обалденная серия книг с окошками издательства Урал (Аркаим) Зачем? Отчего? Почему?, книжка о море классная!

Жду дополнений... лес, речка, горы
    Сама себя дополню
    Александр Грин. Алые паруса (хорошо бы вынести в первый пост, странно, что еще нет)
    Я себе купила эту книгу в издании ТриМага - отлично изданая и подходящая для подросков так как потенциально незнакомые термины выписаны на полях (а не на последних страницах книги, как это часто бывает). Вот ссылочка.

А какая хорошая книга про кротика? Чтобы полная была и хорошо изданная. Дайте ссылочку, пожалуйста.
    И что никто не подскажет?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Сама себя дополню
    Александр Грин. Алые паруса (хорошо бы вынести в первый пост, странно, что еще нет)
    Я себе купила эту книгу в издании ТриМага - отлично изданая и подходящая для подросков так как потенциально незнакомые термины выписаны на полях (а не на последних страницах книги, как это часто бывает). Вот ссылочка.

И что никто не подскажет?
    я жду книгу про Кротика,но там всего 4 рассказа!отызвы по книге хорошие))
    и еще у нас есть книжка с паззлами.

Дописів
    618

Типово

Анюта, серия книг с окошками действительно обалденная!!! А просто в книжных магазинах она продается чтоб не через интернет заказывать?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

хочу воспеть оду нашему новому приобретению http://www.labirint.ru/books/250317/
    "прелестные сказки для малышей" - они действительно именно прелестные, особо не отягощены каким-то там смыслом, но настолько добрые и неожиданно прикольные, мой уже искушенный в дошкольной литературе мальчик заставляет меня перечитывать истории снова и снова, торгуется чуть ли не до соплей, за удовольствие послушать еще одну и опять двадцать пять) стопка других новых книг две недели лежит нетронутая...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Не читайте детям "Казки Карпат".
    Какой-то фильм ужасов сплошной.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Не читайте детям "Казки Карпат".
    Какой-то фильм ужасов сплошной.
    Я читала Сказки Буковины. Таки да - сюжеты для Тарантино
    Лет в 12 такие ужастики уже можно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    я жду книгу про Кротика,но там всего 4 рассказа!отызвы по книге хорошие))
    и еще у нас есть книжка с паззлами.
    Спасибо за ответ!

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Анюта, серия книг с окошками действительно обалденная!!! А просто в книжных магазинах она продается чтоб не через интернет заказывать?
    Чего не знаю, того не знаю. Я в магазинах этих книг не видела.
    Знаю только то, что их перестали выпускать и распродают остатки.

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    хочу воспеть оду нашему новому приобретению http://www.labirint.ru/books/250317/
    "прелестные сказки для малышей" - они действительно именно прелестные, особо не отягощены каким-то там смыслом, но настолько добрые и неожиданно прикольные, мой уже искушенный в дошкольной литературе мальчик заставляет меня перечитывать истории снова и снова, торгуется чуть ли не до соплей, за удовольствие послушать еще одну и опять двадцать пять) стопка других новых книг две недели лежит нетронутая...
    Ух ты! Какой отзыв!
    Я купила эту книгу, пока еще не открывали. Предвкушаю

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Ух ты! Какой отзыв!
    Я купила эту книгу, пока еще не открывали. Предвкушаю
    ага, поделишся потом впечатлениями

Дописів
    4 546

Типово

тоже интересно

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Девочки, посоветуйте хороший сборник стихов для моей малышке (1,2)
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    тоже интересно
    Курьерская доставка в Днепропетровске

Наша курьерская служба в Днепропетровске осуществит доставку заказа в удобное для вас время (укажите его в примечании к заказу) два раза в неделю в среду и субботу. По особой договоренности можно доставить книги в другой день.
    Курьер передает заказ лично в руки контактному лицу, указанному в заказе.
    Стоимость доставки – 20 грн.
    При заказе свыше 500 грн доставка осуществляется бесплатно.

Самовывоз в Днепропетровске

Вы можете самостоятельно забрать книги и произвести оплату при получении в пункте самовывоза:
    угол пр. Карла Маркса и Катеринославского бульвара (бывшая улица Исполкомовская)
    - вторник, воскресенье с 10:00 до 17:00,
    - понедельник, среда, четверг с 10:00 до 13:00.
    Договориться о порядке получения книг можно по электронной почте [email protected]
    или по телефонам:
    067-164-45-88 (Киевстар)
    066-41-80-145 (МТС)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

.
    почитала развороты - какие милые истории) но, читая, сразу представляются все дочкины три миллиона "почему" в каждом предложении
    уж лучше энциклопедию)))
    посоветуйте, пожалуйста, никак не найду именно то. хочу, чтобы картинки были не упрощенно-рисованные, а реальные фото или тщательно прорисованные. текст - понятен ребенку в 3,5 года. еще, желательно, чтоб его, текста, было не слишком много, чтоб дочка сама могла осилить описания понятий.
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    посоветуйте, пожалуйста, никак не найду именно то. хочу, чтобы картинки были не упрощенно-рисованные, а реальные фото или тщательно прорисованные. текст - понятен ребенку в 3,5 года. еще, желательно, чтоб его, текста, было не слишком много, чтоб дочка сама могла осилить описания понятий.
    Энциклопедии (даже для дошкольников) большей частью все-равно написаны научным текстом, а если даже в "разговорном" стиле, то понятия никуда не денешь - их пишут, как есть и поясняют, но интересны ли будут такие объяснения ребенку и понятны ли - это сугубо индивидуальный момент.

У меня дочка из любознательных деток, но энциклопедии ее мало интересуют. Точнее так: картинки она рассматривает и засыпает меня вопросами, но ей нужны мои объяснения, а не текст из этих энциклопедий. Мы так же и Буквари воспринимаем )) Только в стихах, правда, ей действительно нравится слушать о буквах и алфавите (хотя алфавит мы знаем, кое-что можем прочесть и слова уже некоторые сами пишем). Поэтому мне лично нужно самой начитываться, что на все эти: "А что это, а как это, а почему, а зачем" - отвечать самой

Для второго малыша я отметила серию, которую здесь уже показала Franya:

Цитата Допис від ;12360761
    Обалденная серия книг с окошками издательства Урал (Аркаим) Зачем? Отчего? Почему?
    Заказывать книги можно в наших СП по литературе.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Заказать можно в наших СП по литературе.
    В каких это "наших"? На форуме можно заказать эти книги? Где?
    MarinUlya, я выбрала нашу первую энциклопедию "4+ Большая энциклопедия для самых маленьких" издательство Эксмо.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    почитала развороты - какие милые истории) но, читая, сразу представляются все дочкины три миллиона "почему" в каждом предложении
    уж лучше энциклопедию)))
    ну знаете)))...
    детских книжек много не бывает, и как раз именно ответы на триллионы вопросов по ходу захватывающих сюжетов куда лучше формируют представления ребенка о мире. энциклопедии тоже хорошо, но они не могут никак заменить сказки, они дают минимум точной информации, но не дают простора для фантазии и выдумкам.
    кстати, мой кексик маленький, очень любознательный с младых ногтей,щас ему 4,1, но вариантв энциклопедий у нас так себе проходят, это скорей в какой-то интересной книге что-то заинтересовало, спросит, а как это? а вот так , и открывается энц-ия. а быстрее интернет, в нашем случае. так что приобретайте и то и другое)))

Дописів
    2 657

Типово

В каких это "наших"? На форуме можно заказать эти книги? Где?
    Ой, я именно эту серию не имела ввиду, так в общем написала. Действительно по этим книжкам в двух СП задавала вопросы - нет их.

детских книжек много не бывает, и как раз именно ответы на триллионы вопросов по ходу захватывающих сюжетов куда лучше формируют представления ребенка о мире.
    +100. Я тоже воспринимаю энциклопедию, как сборник понятий: нужно что-то подсмотреть, заглянула, прочла и все. А именно художественная литература развивает и фантазию, и мышление - как раз читая их ребенку и начинаешь все больше и чаще слышать все эти "почему"?

п.с. Читала дочке книгу, там описывается, что женщина колдует и поет песню (у Киплинга, кстати), а дочка спрашивает: "А какую песню она поет и как колдует?". Ну, я ей объясняю, а песню напела просто без слов, симпровизировала мелодию. Вика мне: "Мама, а почему без слов?". Я и говорю: "Что в этой книге не написаны слова, а вообще в давние времена песни вообще без слов были, мелодия из звуков голоса создавалась...". Логический вопрос: "Мама, а откуда ты знаешь, как было в давние времена?" ))) Ну, я, конечно, ответила, что много книг читала, что училась в школе, и что если она (дочка) будет тоже читать и хорошо учиться, то многое узнает. Вот Вам и энциклопедия )) Лучшая энциклопедия на данном этапе - это мама и папа

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Любава*, у меня это была шутка с налетом усталости от дождливого вечера дома)
    Книг у нас тоже немало, читаем с интересом, но с недавних пор ребенок полюбил рассматривать и читать САМ. Длинные истории еще не осилит,а пару предложений - уже. Вот и озадачилась поиском первой настоящей энциклопедии.
    Любава*,а "Прелестные сказки.." Вы в соседней теме заказывали?
    Franya, спасибо!
    Роби добре - добре й буде.

Сторінка 47 з 267 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті