Мы "живем" в интернете по адресу: http://dreambooks.com.ua
Территориально в Днепропетровске. Милости просим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы "живем" в интернете по адресу: http://dreambooks.com.ua
Почитай ихний сайт, там есть эта инфо.
Новинка от Махаона - Сказки на ночь. Мне книга показалась очаровательной, но сынок уже вырос из нее. Думаю, что для деток 1.5-2 лет, которые умеют обращаться с некартонными листами - самое оно.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Сама себя дополню
Александр Грин. Алые паруса (хорошо бы вынести в первый пост, странно, что еще нет)
Я себе купила эту книгу в издании ТриМага - отлично изданая и подходящая для подросков так как потенциально незнакомые термины выписаны на полях (а не на последних страницах книги, как это часто бывает). Вот ссылочка.
И что никто не подскажет?![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
я жду книгу про Кротика,но там всего 4 рассказа!отызвы по книге хорошие))
и еще у нас есть книжка с паззлами.
Анюта, серия книг с окошками действительно обалденная!!! А просто в книжных магазинах она продается чтоб не через интернет заказывать?
хочу воспеть оду нашему новому приобретению http://www.labirint.ru/books/250317/
"прелестные сказки для малышей" - они действительно именно прелестные, особо не отягощены каким-то там смыслом, но настолько добрые и неожиданно прикольные, мой уже искушенный в дошкольной литературе мальчик заставляет меня перечитывать истории снова и снова, торгуется чуть ли не до соплей, за удовольствие послушать еще одну и опять двадцать пять) стопка других новых книг две недели лежит нетронутая...
Не читайте детям "Казки Карпат".
Какой-то фильм ужасов сплошной.
тоже интересноа какая стоимость доставки по Днепропетровску?Мы "живем" в интернете по адресу: http://dreambooks.com.ua
Девочки, посоветуйте хороший сборник стихов для моей малышке (1,2)
Курьерская доставка в Днепропетровске
Наша курьерская служба в Днепропетровске осуществит доставку заказа в удобное для вас время (укажите его в примечании к заказу) два раза в неделю в среду и субботу. По особой договоренности можно доставить книги в другой день.
Курьер передает заказ лично в руки контактному лицу, указанному в заказе.
Стоимость доставки – 20 грн.
При заказе свыше 500 грн доставка осуществляется бесплатно.
Самовывоз в Днепропетровске
Вы можете самостоятельно забрать книги и произвести оплату при получении в пункте самовывоза:
угол пр. Карла Маркса и Катеринославского бульвара (бывшая улица Исполкомовская)
- вторник, воскресенье с 10:00 до 17:00,
- понедельник, среда, четверг с 10:00 до 13:00.
Договориться о порядке получения книг можно по электронной почте [email protected]
или по телефонам:
067-164-45-88 (Киевстар)
066-41-80-145 (МТС)
почитала развороты - какие милые истории) но, читая, сразу представляются все дочкины три миллиона "почему" в каждом предложении
уж лучше энциклопедию)))
посоветуйте, пожалуйста, никак не найду именно то. хочу, чтобы картинки были не упрощенно-рисованные, а реальные фото или тщательно прорисованные. текст - понятен ребенку в 3,5 года. еще, желательно, чтоб его, текста, было не слишком много, чтоб дочка сама могла осилить описания понятий.
Роби добре - добре й буде.
Энциклопедии (даже для дошкольников) большей частью все-равно написаны научным текстом, а если даже в "разговорном" стиле, то понятия никуда не денешь - их пишут, как есть и поясняют, но интересны ли будут такие объяснения ребенку и понятны ли - это сугубо индивидуальный момент.
У меня дочка из любознательных деток, но энциклопедии ее мало интересуют. Точнее так: картинки она рассматривает и засыпает меня вопросами, но ей нужны мои объяснения, а не текст из этих энциклопедий. Мы так же и Буквари воспринимаем)) Только в стихах, правда, ей действительно нравится слушать о буквах и алфавите (хотя алфавит мы знаем, кое-что можем прочесть и слова уже некоторые сами пишем). Поэтому мне лично нужно самой начитываться, что на все эти: "А что это, а как это, а почему, а зачем" - отвечать самой
![]()
Для второго малыша я отметила серию, которую здесь уже показала Franya:
Заказывать книги можно в наших СП по литературе.Допис від ;12360761
Востаннє редагував Leonorka: 05.07.2011 о 14:01
ну знаете)))...
детских книжек много не бывает, и как раз именно ответы на триллионы вопросов по ходу захватывающих сюжетов куда лучше формируют представления ребенка о мире. энциклопедии тоже хорошо, но они не могут никак заменить сказки, они дают минимум точной информации, но не дают простора для фантазии и выдумкам.
кстати, мой кексик маленький, очень любознательный с младых ногтей,щас ему 4,1, но вариантв энциклопедий у нас так себе проходят, это скорей в какой-то интересной книге что-то заинтересовало, спросит, а как это? а вот так , и открывается энц-ия. а быстрее интернет, в нашем случае. так что приобретайте и то и другое)))
Ой, я именно эту серию не имела ввиду, так в общем написала. Действительно по этим книжкам в двух СП задавала вопросы - нет их.
+100. Я тоже воспринимаю энциклопедию, как сборник понятий: нужно что-то подсмотреть, заглянула, прочла и все. А именно художественная литература развивает и фантазию, и мышление - как раз читая их ребенку и начинаешь все больше и чаще слышать все эти "почему"?
п.с. Читала дочке книгу, там описывается, что женщина колдует и поет песню (у Киплинга, кстати), а дочка спрашивает: "А какую песню она поет и как колдует?". Ну, я ей объясняю, а песню напела просто без слов, симпровизировала мелодию. Вика мне: "Мама, а почему без слов?". Я и говорю: "Что в этой книге не написаны слова, а вообще в давние времена песни вообще без слов были, мелодия из звуков голоса создавалась...". Логический вопрос: "Мама, а откуда ты знаешь, как было в давние времена?" ))) Ну, я, конечно, ответила, что много книг читала, что училась в школе, и что если она (дочка) будет тоже читать и хорошо учиться, то многое узнает. Вот Вам и энциклопедия )) Лучшая энциклопедия на данном этапе - это мама и папа![]()
Любава*, у меня это была шутка с налетом усталости от дождливого вечера дома)
Книг у нас тоже немало, читаем с интересом, но с недавних пор ребенок полюбил рассматривать и читать САМ. Длинные истории еще не осилит,а пару предложений - уже. Вот и озадачилась поиском первой настоящей энциклопедии.
Любава*,а "Прелестные сказки.." Вы в соседней теме заказывали?
Franya, спасибо!
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks