Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 425 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    7 739

Типово

Садясь в кресло мастера можно предупредить, мол, если невнимательно меня выслушаете и напортачите- не оплачу. Либо лучше постригут, покрасят , либо ваще не возьмутся
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Прикольно.Получается чем больше скандалишь, а еще лучше что-нибудь разбить о голову мастера -тем аккуратней будут обслуживать Получается метод кнута и пряника какой-то.
    Ну да...зачем стараться если можно потом будет рассказать что те три волосины которые остались после стрижки писк моды. Но права она в одном,что это мы,женщины,не станем скандалить,а будем делать масочки для волос,а с мужчинами эти номера не пройдут. Ну,с теми кто не очень-то интеллигентен)

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    При мне моя парикмахер учила практикантку,грит если напартачешь в женской стрижке,убеди что так и надо,а если в мужской,то будь осторожна....может и столик твой с инструментами разбить,и хорошо если не об твою голову....
    У меня невестка оканчивала училище на парикмахера. Так их там учили, что если стрижка вышла фигово, главный инструмент мастера - укладка. Клиентку уложили красивенько, бабло забрали. А то, что потом с этой чудо-стрижкой сделать ничего нереально, никого уже не волнует. Прийдешь скандалить, так тебе докажут, что у тебя руки просто не из того места растут, укладываться не умеешь.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    У меня невестка оканчивала училище на парикмахера. Так их там учили, что если стрижка вышла фигово, главный инструмент мастера - укладка. Клиентку уложили красивенько, бабло забрали. А то, что потом с этой чудо-стрижкой сделать ничего нереально, никого уже не волнует. Прийдешь скандалить, так тебе докажут, что у тебя руки просто не из того места растут, укладываться не умеешь.
    Да-да! Так оно и бывает!

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Sophisticated lady Переглянути допис
    У меня тоже каре и пока лучше Риты из "Ноктюрна" меня никто не стриг. Пробовала более дорогих/расхваленных мастеров, только форму и волосы испортили филировкой, хотя строго-настрого предупреждаю, что это мне не нужно.
    А я тоже самое могу сказать про мое каре и Лену Пахомову из Sothys на Московской... уже больше 6ти лет у нее обслуживаюсь,
    были конечно "эксперименты" (была и у Дениса в Соло-бьюти (когда он там работал), и у Риты из Ноктюрна, и у Иры в Беатрис, и у Али из Милены... которых многие советовали и хвалили) ... но в итоге лучше нее для меня нет.

Дописів
    57

Типово

kotu, у Лены Пахомовой не была. Теперь жутко боюсь экспериментов (а их за 3 года была оочень много, и все равно возвращаюсь к Рите), может, кинете свое фото в личку. Просто хочется, чтобы мастер мог и подстричь, и покрасить качественно. Покраской, к сожалению, Рита меня как раз разочаровала.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Неужели так все запущено с мастерами-то?

Поделюсь секретом. Хорошая стрижка должна носится 3 месяца.
    За 50 грн. хорошей стрижки не бывает, по той простой причине, что в конце стрижки нужно делать персонализацию, а это занимает и время и труд мастера.
    После такой стрижки волосы сами укладываются. А просто постричь и отфилировать-это уже вчерашний день.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 611

Типово

Стригусь у Макса в Лабиринте. Все попытки обратится к другим мастерам заканчивались..... так себе!!!!!!!!!
    Интернет-магазин для истинных женщин (корректирующее белье, корсеты, парфюмерия).

Дописів
    2 533

Типово

Но права она в одном,что это мы,женщины,не станем скандалить,а будем делать масочки для волос,а с мужчинами эти номера не пройдут. Ну,с теми кто не очень-то интеллигентен)
    Да и не со всеми женщинами так пройдет! Я фиг встану с кресла и оплачу, пока меня результат стрижки не удовлетворит и хрен меня переубедишь. Я верю своим глазам, а не чьим то словам. Был случай-хотела мастера поменять, тк к моей далеко ездить стало-в другой салон перешла, такого накуделила одна дама косорукая мне на голове! -и не хотела перестригать, так я им там такую Вальпургиеву ночь устроила-весь салон во главе с директором мне прическу исправлял и денег не взяли-моральный ущерб))))))))))))))).
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

девочки, классный мастер Алевтина в Милене на Рабочей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Неужели так все запущено с мастерами-то?

За 50 грн. хорошей стрижки не бывает, по той простой причине, что в конце стрижки нужно делать персонализацию, а это занимает и время и труд мастера.
    После такой стрижки волосы сами укладываются. А просто постричь и отфилировать-это уже вчерашний день.
    Мечта - носить стрижку 3 месяца и укладывать без особых усилий. Стриглась в салоне Михеевой В.С. -стрижка не следующий день уже не укладывается как положено, форма не держится (о трех месяцах и говорить страшно). Подруга постриглась в обычной парикмахерской за 65 грн -все супер -укладывает волосы на раз, форма держится долго(не три м-ца, но один так точно).
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Да и не со всеми женщинами так пройдет! Я фиг встану с кресла и оплачу, пока меня результат стрижки не удовлетворит и хрен меня переубедишь. Я верю своим глазам, а не чьим то словам. Был случай-хотела мастера поменять, тк к моей далеко ездить стало-в другой салон перешла, такого накуделила одна дама косорукая мне на голове! -и не хотела перестригать, так я им там такую Вальпургиеву ночь устроила-весь салон во главе с директором мне прическу исправлял и денег не взяли-моральный ущерб))))))))))))))).
    А я так не умею...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Вот бы все такими были!!!! Вы просто молодец!!!!

Дописів
    2 533

Типово

А я так не умею...
    а и зря)))))). Доколе, товарищи, будем сносить произвол, притеснения, издевательства над нашими многострадальными волосами империалистов-паликмахтеров?!!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    840

Типово

На счет 3-х месяцев - это перегиб! Ну ладно с длинными волосами могу поверить, а если короткие и еще с челкой? Все же отрастает, челка в глаза лезет! Или после чудо-стрижки волосы не растут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    На счет 3-х месяцев - это перегиб! Ну ладно с длинными волосами могу поверить, а если короткие и еще с челкой? Все же отрастает, челка в глаза лезет! Или после чудо-стрижки волосы не растут?
    Нееее, они растут, но медленно-медленно шоб форму не нарушать

А если серьезно - никогда не выдела и не слышала о стрижке на 3 месяца (возможно спецов не встречала). Однажды знакомая стриглась у Н.Исаченко -стрижка классная,укладывалась очень легко и непринужденно, держалась отсилы месяц.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис
    Не, ну мы ж приличные люди ))))))))) Зачем так? Если я плачу, хочу результат!
    Это вообще проблема всего СССР, ну нет у нас 100% качественного обслуживания, нету...и не будет! Так что довольствуемся тем что есть, сами дома перекрашиваемся, сами перекрашиваем ногти, достригаем челку, ждем в пустом кафе заказа по 40 мин, смотрим фильмы в плохих кинотеатрах, ну и напоследок...)))) ездим в КОНЧЕННЫХ маршрутках)))))))))))
    Каждый сам выбирает как ему жить. У меня лично все совсем по-другому

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А что такое персонализация?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

По сухим волосам стрижка, как бы "шлифуется" специальными техниками.
    А можно фото ваших работ?

Дописів
    24

Типово

В салоне в альбоме и на сайте. Не все клиентки желают выставлять свои фото в инете
    Если стрижка сделана профессионально и красиво, то почему бы и не выложить...?У многих мастеров есть портфолио СВОИХ работ...

Сторінка 235 з 425 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті