Садясь в кресло мастера можно предупредить, мол, если невнимательно меня выслушаете и напортачите- не оплачу. Либо лучше постригут, покрасят , либо ваще не возьмутся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Садясь в кресло мастера можно предупредить, мол, если невнимательно меня выслушаете и напортачите- не оплачу. Либо лучше постригут, покрасят , либо ваще не возьмутся![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Ну да...зачем стараться если можно потом будет рассказать что те три волосины которые остались после стрижки писк моды. Но права она в одном,что это мы,женщины,не станем скандалить,а будем делать масочки для волос,а с мужчинами эти номера не пройдут. Ну,с теми кто не очень-то интеллигентен)
У меня невестка оканчивала училище на парикмахера. Так их там учили, что если стрижка вышла фигово, главный инструмент мастера - укладка. Клиентку уложили красивенько, бабло забрали. А то, что потом с этой чудо-стрижкой сделать ничего нереально, никого уже не волнует. Прийдешь скандалить, так тебе докажут, что у тебя руки просто не из того места растут, укладываться не умеешь.
А я тоже самое могу сказать про мое каре и Лену Пахомову из Sothys на Московской... уже больше 6ти лет у нее обслуживаюсь,
были конечно "эксперименты" (была и у Дениса в Соло-бьюти (когда он там работал), и у Риты из Ноктюрна, и у Иры в Беатрис, и у Али из Милены... которых многие советовали и хвалили) ... но в итоге лучше нее для меня нет.
kotu, у Лены Пахомовой не была.Теперь жутко боюсь экспериментов (а их за 3 года была оочень много
, и все равно возвращаюсь к Рите), может, кинете свое фото в личку.
Просто хочется, чтобы мастер мог и подстричь, и покрасить качественно. Покраской, к сожалению, Рита меня как раз разочаровала.
Неужели так все запущено с мастерами-то?
Поделюсь секретом. Хорошая стрижка должна носится 3 месяца.
За 50 грн. хорошей стрижки не бывает, по той простой причине, что в конце стрижки нужно делать персонализацию, а это занимает и время и труд мастера.
После такой стрижки волосы сами укладываются. А просто постричь и отфилировать-это уже вчерашний день.
Стригусь у Макса в Лабиринте. Все попытки обратится к другим мастерам заканчивались..... так себе!!!!!!!!!
Да и не со всеми женщинами так пройдет! Я фиг встану с кресла и оплачу, пока меня результат стрижки не удовлетворит и хрен меня переубедишь. Я верю своим глазам, а не чьим то словам. Был случай-хотела мастера поменять, тк к моей далеко ездить стало-в другой салон перешла, такого накуделила одна дама косорукая мне на голове! -и не хотела перестригать, так я им там такую Вальпургиеву ночь устроила-весь салон во главе с директором мне прическу исправлял и денег не взяли-моральный ущерб))))))))))))))).
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
девочки, классный мастер Алевтина в Милене на Рабочей
Мечта - носить стрижку 3 месяца и укладывать без особых усилий. Стриглась в салоне Михеевой В.С. -стрижка не следующий день уже не укладывается как положено, форма не держится (о трех месяцах и говорить страшно
). Подруга постриглась в обычной парикмахерской за 65 грн -все супер -укладывает волосы на раз, форма держится долго(не три м-ца, но один так точно).
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Нееее, они растут, но медленно-медленно шоб форму не нарушать
А если серьезно - никогда не выдела и не слышала о стрижке на 3 месяца (возможно спецов не встречала). Однажды знакомая стриглась у Н.Исаченко -стрижка классная,укладывалась очень легко и непринужденно
, держалась отсилы месяц
.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks