| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проезжал только что.... в общем в конце пр. им.Газеты Правды, на полосе для выезда из Днепропетровска, напротив "Золотых Ключей" на столбе "висела", сложенная пополам, белая жигули классика... рядом лежал мужик, живой, прямо на дороге... рядом никого помогающих не увидел... (видимо только случилось, это было в районе 7:30) в районе Воронежской проехала машина ДПС, но совсем в другую сторону... Уже на Батумской встретил пожарку с мигалками направляющуюся в конец проспекта...
Все что успел увидеть из окна маршрутки...
На моих глазах кувыркалась бэха, я подъехал, вышел и пока приблизился к авто - водила уже начал вылезать. Убедившись, что внутри авто никого нет и водила в порядке - посоветовал отойти подальше от авто, т.к. с бензобака вытекал бенз. Кроме меня остановилось еще несколько машин, но я был первый возле бэхи.
Завтра (6 июля) иду в ООДД что на Поля 1, в 14.00.
Если есть желающие сходить со мной то приглашаю составить мне компанию...
ООДД - Отдел Организации Дорожного Движения.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Знаки на Петровского ЛИКВИДИРОВАНЫ.
Вот сняли видео сегодня.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks