Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 38 з 73 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 741 по 760.

Тема: Поможем животным!

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Я на лысика могу перечислить и на котика..........буду стараться хоть как то помочь любому животному................а где номера карточек кураторов,или каждой девочке стучатся в личку?
    Думаю лучше у кураторов животного спрашивать отдельно, они ж отчитываться могут финансово конкретно по своему животному. Чтоб не было непоняток кому и на что ушли деньги
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Думаю лучше у кураторов животного спрашивать отдельно, они ж отчитываться могут финансово конкретно по своему животному. Чтоб не было непоняток кому и на что ушли деньги
    А где посмотреть кто из девочек какое животное ведет...................за лысика уже поняла .......а котик и собачек других ...........девочка Яна курирует?

Дописів
    1 873

Типово

Скиньте номер карточки.........сброшу денюшку этому лапотуле на корм или на что то еще,сами решите что ему сейчас нужнее...........
    Я куратор только лысика.

Дописів
    1 677

Типово

А где посмотреть кто из девочек какое животное ведет...................за лысика уже поняла .......а котик и собачек других ...........девочка Яна курирует?
    http://vernost.dp.ua/forum/index.php вот ссылка на Верность. Нам можно зайти в раздел "Нужна помощь" и в теме про животного в первом сообщении посмотреть кто куратор.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=154&t=15908 например

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Я куратор только лысика.
    я Вам в личку написала

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

[

http://vernost.dp.ua/forum/index.php вот ссылка на Верность. Нам можно зайти в раздел "Нужна помощь" и в теме про животного в первом сообщении посмотреть кто куратор.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=154&t=15908 например
    спасибо

Дописів
    1 677

Типово

[

спасибо
    Д не за что. Вам проще будет смотреть информацию, если зарегистрируетесь на сайте.

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Д не за что. Вам проще будет смотреть информацию, если зарегистрируетесь на сайте.
    Да-да я как раз регистрируюсь!!!!! спасибо

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А я в пятницу подобрал вот такое чудо, которого чуть не сбила машина, в тупике 4-го трамвая, шас уже деваха освоилась и пробует качать права)))
    У нас еще и овчарик имеется. вот она его и терроризирует)))
    мелкую назвали Риша)))

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А я в пятницу подобрал вот такое чудо, которого чуть не сбила машина, в тупике 4-го трамвая, шас уже деваха освоилась и пробует качать права)))
    мелкую назвали Риша)))
    Классссс.....такая симпатюля................

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    мелкую назвали Риша)))
    Какие Вы молодцы!!!! Овчарке развлечение!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,к сожалению у меня пока нет возможности зарегистрироваться на "верности"
    Может, как-то тут в ЛС желающим сбрасывать номера карточек тех кураторов, чьих животных тут показывают...?
    Просто столько желающих помочь денежкой,но пока разыщем хозяина,узнаем карту и тд- мало ли...поздно может быть..

Mariha , напомните в ЛС свою карту,пжлста На Лысенка буду по мере "надходження" перекидывать денежку..
    Если есть возможность-хотелось бы узнать и карты кураторов по котику с шейкой и по собачкам,кот. на прошлой страничке показывали (щеночки).

п.с. номер р/с "Верности" совсем неудобен на карту я ж даже с работы могу перекинуть,по СМСке. А в банк физически не попадаю так часто,как хотелось бы.

Дописів
    1 677

Типово

Я в теме кота и щенков на Верности попросила сбросить в личку номер карты. Как сбросят-отпишусь.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,к сожалению у меня пока нет возможности зарегистрироваться на "верности"
    Может, как-то тут в ЛС желающим сбрасывать номера карточек тех кураторов, чьих животных тут показывают...?
    Просто столько желающих помочь денежкой,но пока разыщем хозяина,узнаем карту и тд- мало ли...поздно может быть..

Mariha , напомните в ЛС свою карту,пжлста На Лысенка буду по мере "надходження" перекидывать денежку..
    Если есть возможность-хотелось бы узнать и карты кураторов по котику с шейкой и по собачкам,кот. на прошлой страничке показывали (щеночки).

п.с. номер р/с "Верности" совсем неудобен на карту я ж даже с работы могу перекинуть,по СМСке. А в банк физически не попадаю так часто,как хотелось бы.
    4405 8858 1326 5946 Делас Александра Карта для кота с перерезанным горлом
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...221286#p221286 ссылка на тему. Отписывайтесь, пожалуйста, кто бросал деньги, чтоб не было путанницы или недоразумений. Спасибо.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Яна... Переглянути допис
    На Красном Камне найден кот в ужасном состоянии, у него перерезана шея. У него очень хороший аппетит и кот всем видом показывает, что очень хочет жить! Очень нужна домашняя передержка и помощь в оплате стационара в клинике!

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...221286#p221286 ссылка на тему. Отписывайтесь, пожалуйста, кто бросал деньги, чтоб не было путанницы или недоразумений. Спасибо.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Огроменное спасибо!!!
    п.с. а можно тут отписываться? по той же причине-не могу зарегиться/писать в форуме "Верность"

Дописів
    1 677

Типово

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=15376
    4405 8858 1326 5946 Делас Александра
    По щенкам та же карта. Только пишите плиз, на кого именно перевели денюжку и кто. В темах этих животных должны будут отписаться по приходам

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Огроменное спасибо!!!
    п.с. а можно тут отписываться? по той же причине-не могу зарегиться/писать в форуме "Верность"
    Давайте я скину инфу на Верность в тему. А вы потом по ссылочке посмотрите

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

спасиб за ссылочку на темику, буду там следить за его историей (и остальных),а тут/в ЛС/ отписываться когда сколько кинула

Дописів
    1 873

Типово

ПОСКОЛЬКУ ЗДЕСЬ НЕМАЛО ЛЮДЕЙ, ПОМОГАЮЩИХ ЛЫСИКИ дублирую наш фотоотчет с темы на форуме ВЕРНОСТИ
    Прогулка с Лысиком.
    Сегодня была у малыша. Ходили гулять. В этот раз он меня ооочень порадовал. :dance:
    Во-первых, гулял с удовольствием, хотя периодически все же вредничал, садился, упирался.
    Во-вторых мы сделала свои дела не только в клетки.
    В-третих, приятно наблюдать, что его тельце постепенно покрывается шерстью. Спинка почти заросла. Только хвост лысый (надеюсь мне не показалось, см. на фото ниже )
    В-четвертых, не смотря на то, что малый ужасно вертлявый, у нас получилась хорошая ( ну как мне кажется) фотосессия!!
    От клиники у нас была пробежка. Потом опять уперлись у любимого входа в какой-то офис ( возле него мы сидели в прошлый раз, фото на предыдущей странице). Но немного усилий и мы нормально пошли держа в пасти поводок. Дошли до скверика, который мы с Блеком облюбовали в прошлый раз ( в районе Троицкого рынка). Там мы грызли палки,рвали мокрые салфетки, ловили муравьёв и чуть не съели большую волосатую осу( не знаю как правильно называется). Прохожие косо на меня смотрели и не могли понять от чего я вожу большой веткой по асфальту и кричу "ФУ НИЗЗЯ"
    Вот так мы гуляли.

Когда собирались уже уходить погода наладилась и выглянуло солнышко. И тут лысый меня просто удивил. На выходе со скверика, где нет деревьев, сухо и светит солнышко он брыкнулся на асфальт и все, улегся загорать.

В общем так наша прогулка очень затянулась... и не успела погулять ещё с кем-то.
    Малыш при встречи очень любит потереться об ноги, ему не хватает ласки и внимания. Все ещё худенький, видно ребра. А если брать во внимание, что у него очень высокие лапки, так вообще выглядит тощим. К стати обратите внимания на передние лапы, они такие большие.
    В общем очень порадовало то, что он стал менее капризным и с удовольствием гулял.
    Очень контактный щен. Интересуется всеми собачками и очень скулит когда его не пускают понюхаться.
    КОНЕЦ

Сторінка 38 з 73 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті