| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возьмите меня на выгулку с собой! Первый раз самой как-то стремно![]()
Этим и многим другим животным нужна ВАША помощь. Начиная от пиара и объявлений, заканчивая выгулом и лекарствами. Не будьте равнодушны к тем, кто в ВАС нуждается....
Приюта в городе нет, власти абсолютно не заботятся о животных и не занимаются проблемой их размножения((((
Все операции, передержки и многое другое оплачивается волонтёрами и пожертвованиями горожан.
Востаннє редагував Яна...: 27.06.2011 о 22:59
и мне номер карты
свадебный салон "VALERY" эксклюзивные платья по демократичным ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16534396
Спасибо! Если на какое-то определённое животное, напишите, пожалуйста на кого, дам карточку куратора.
Можно на р/с Верности с указанием на кого:
ОКПО 36365434
р /с 26000060369643 в КБ Приватбанк г. Днепропетровск
МФО 305299
Назначение — благотворительная помощь. Получатель — ДГООЗЖ «Верность».
Скиньте номер карты, перечислю денежку для кота, Дружка и щенков.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Как там малыш? Что нужно?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Вчера гуляли с Лысеньким, если это можно так назвать![]()
Ему совершенно не нравится, что на него одели ошейник и куда-то тянут.
В общем прошлись немного и сидели дышали воздухом :dance:
ФОт
Ошейник решила не снимать - пуст привыкает.![]()
С разговора поняла, что ему сегодня будут делать ещё один соскоб.
Ранки на ушах и теле уже затягиваются.
Но вот чешется по прежнему очень сильно...
В клинике сказали, что у собань заканчивается СУХОЙ КОРМ!!
Завтра скину копеечку на корм малышам... А может аллергия у него?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Номер карты никто не скинул!!! В понедельник перечислю денежку для кота, Дружка и щенков.
Девочки и мальчики, тут такая проблемка. У подруги приблудная кошка принесла котят - белые, пушистые, с голубыми глазами - просто не оторвать глаз красавцы.Резвые, игривые детки. Их трое. Может кто-то пристроит бедняг- не выбрасывать же их.
тел. 066-407-26-12
Фотки пока нет,попробую в понедельник сбросить.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девченки, скиньте в личку номер карточки, в понедельник перекину немножко денежки...
Девочки, скиньте еще раз и мне номер приваткарты, перекину сразу же денежку,сколько будет!!! попозже зайду еще на форум, может кто уже скинет..
п.с. что со слепой собачкой и котиком с перерез.шейкой ?
Сердце кровью обливается когда смотришь на все эти фотографии................................девочки скиньте номер хочу тоже помочь !!!
Востаннє редагував Олюся: 04.07.2011 о 12:36
Девушки, Приватовская карта - это моя. Но я собираю денежку и занимаюсь конкретно лысиком!!
У каждого животного свой куратор, который занимается финансовыми вопросами и прочим.
Девочки сегодня перечислила 50грн на Яныну карточку для котика с раной на шее.
Как он там поживает?
Я на лысика могу перечислить и на котика..........буду стараться хоть как то помочь любому животному................а где номера карточек кураторов,или каждой девочке стучатся в личку?
Востаннє редагував Олюся: 05.07.2011 о 09:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks