Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 401 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Liis,это где такой ЖАХ? Судя по ролику дите даже встало на ноги! Маму прибить мало,есть замок на дверях! И нечего сидеть на переднем сидении.Я всегда с дочкой сзади и двери на блокировку!
    Не знаю где, но не у нас.

У нас дочка в кресле ездит с самого детства-детства, пристегивается, еще и блокируем замки, когда внутрь садимся. Это уже до автоматизма дошло. Сел, пристегнулся, заблокировал дверь, поехал. Не понимаю я таких родителей. А еще не понимаю пап-дебилов, которые в жилой зоне посадят себе на колени за руль 3-6 летнего ребенка и важно едут "учатся рулить" Выедь в поле и убивайся там хоть сам, хоть с отпрыском своим. На районах люди ходят хаотично, а уж дети и подавно. Мало ли какая ситуация - сам же папа своим весом может добряче травмировать своего ребенка. Для этого и 20-30 км/час достаточно при резком торможении. Злая я сегодня.
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Пиши телефон - 050 544 32 31 Костя. ссылайся на меня.
    Олечка, спасибо. Уже ЖЭКовские сделали. Но телефончик запишу, а то ситуации разные бывают.

Дописів
    1 374

Типово

Юлечка - ЂўЂO4k@
    Поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Из транспортной ветки притянула видеоролик. Рекомендую всем посмотреть
    Ужас какой
    Я так переживаю, что машины нет, ездим в такси без автокресла. Но я всегда закрываю двери на замок, держу малого. Хреново, что в наших таксях не то что автокресла, даже ремней нет на заднем сидении

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот ключевая фраза. У меня был только один сантехник, но он уехал на море. А пока я найду кого-то, кто приедет заменить один кран, меня побьют соседи, которые с ночи сидят без воды. Стояк отключили в 23,00 без предупреждения, так что все проснулись и были удивлены, что нет воды.
    Тсюю.. Кажется, у Вас дверь бронировнная и звонок выключен Я бы повесила на двери тел ЖЭКа-- пусть соседи туда и обращаются. За что, в конце-концов, мы платим квартплату?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У нас дочка в кресле ездит с самого детства-детства, пристегивается, еще и блокируем замки, когда внутрь садимся. Это уже до автоматизма дошло. Сел, пристегнулся, заблокировал дверь, поехал. Не понимаю я таких родителей. А еще не понимаю пап-дебилов, которые в жилой зоне посадят себе на колени за руль 3-6 летнего ребенка и важно едут "учатся рулить" Выедь в поле и убивайся там хоть сам, хоть с отпрыском своим. На районах люди ходят хаотично, а уж дети и подавно. Мало ли какая ситуация - сам же папа своим весом может добряче травмировать своего ребенка. Для этого и 20-30 км/час достаточно при резком торможении. Злая я сегодня.
    +1 к выделенному Liis у вас мальчик или девочка?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Юлечка - ЂўЂO4k@, С Днем Рождения!!!

С Днем рождения тебя дорогая
    Будь счастливой всем бедам назло
    Будь счастливой своим семейством
    Будь счастливой своей мечтой
    Будь здоровой, красивой, желанной
    Будь веселой и озорной
    И с годами мудрее ставши
    Оставайся всегда молодой.

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас какой
    Я так переживаю, что машины нет, ездим в такси без автокресла. Но я всегда закрываю двери на замок, держу малого. Хреново, что в наших таксях не то что автокресла, даже ремней нет на заднем сидении
    Они есть, только они их прячут
    Я недавно ставила машину на СТО, с малой была. Вызвала такси, а у меня ж и кресло с собой.
    Открываю двери, спрашиваю у водителя где ремни, а он мне: "А они очень нужны? их просто долго вытаскивать" И так, как буд-то это супер-мега вопрос. На что я ответила, что я не тороплюсь и подожду, пока он их "откопает" Ругаясь тихо, достал их.
    И объяснил тем, что никто не пользуется ими, вот и прячут...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від _Элина_;
    Тожественно поздравляю Юлю Бубочку с Днем рождения!!!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Присоединяюся
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Юлю с днем рождения!!!!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Поздравляю тебя с Днем рождения!!![/B][/SIZE][/COLOR]
    Девчонки, большое спасибо, очень приятно

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Liis поддерживаю !!! я вобще в этих делах категорична... мы с мужем и сами всегда пристегиваемся ,я даже когда сзади еду пристегиваюсь если на дальние расстояния...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочка. У нее была попытка садиться в кресло и не пристегиваться. Муж пару раз на мааааленькой скорости резко притормозил (предупредив ее) чтоб она прочувствовала как вылетает с кресла при торможении машины - больше никаких возражений не было.
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девочка.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Liis поддерживаю !!! я вобще в этих делах категорична... мы с мужем и сами всегда пристегиваемся ,я даже когда сзади еду пристегиваюсь если на дальние расстояния...
    А я и на близкие Уже привычка. Если не пристегнулась - дикий дискомфорт

ЂўЂO4k@

С Днем рождения! Ура! Ура! Ура!
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Они есть, только они их прячут
    Я недавно ставила машину на СТО, с малой была. Вызвала такси, а у меня ж и кресло с собой.
    Открываю двери, спрашиваю у водителя где ремни, а он мне: "А они очень нужны? их просто долго вытаскивать" И так, как буд-то это супер-мега вопрос. На что я ответила, что я не тороплюсь и подожду, пока он их "откопает" Ругаясь тихо, достал их.
    И объяснил тем, что никто не пользуется ими, вот и прячут...
    О. Буду требовать достать. А то я не знала таких тонкостей.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    девочка.
    Привет )) Я для тебе в Звездных детках подтвержденную сплетенку выложила
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Привет )) Я для тебе в Звездных детках подтвержденную сплетенку выложила
    привет, ща загляну) я как-то с инета выпала.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А я и на близкие Уже привычка. Если не пристегнулась - дикий дискомфорт

ЂўЂO4k@

С Днем рождения! Ура! Ура! Ура!
    я впереди на любые а сзади я езжу только на дальние расстояния

Olga_VG
    Guest

Типово

а кто-то уже был в Спортмастере? там с 1 числа уже "ціни навпіл".

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Привет, девчонки!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вот и я думаю- почему не спится... пузик рано хочет кушать и не дает мне спать)))

ох и погодка.... и мне сейчас еще анализы идти сдавать....

а вы любите дождь? я- да, когда можно на него через окно смотреть... а не по улице ходить.
    А я вот как раз люблю гулять под дождем летом но сейчас меня муж не выпускает, т.к. только отит вылечила
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Погодка совершенно не располагает к работе. Хочется спрятаться под фикусом (и почему его у меня нет?), заварить вкусный кофе и почитать интересную книгу)))
    Я вчера как раз занялась чтением М. Веллера ("Байки скорой помощи"): грубовато, иногда цинично, порой смешно, порой грустно, но читается на одном дыхании...
    А еще вчера у меня был день кино: "Дневник памяти", "Ключ от всех дверей", "Цветы лиловые полей" (скачался без концовки), "На пляже", "Разрисованная вуаль"... Хороший день был
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    когда-то мне давали телефоньчик, преподавателя, который на Тополе (точнее 3-й Тополь) занимается танцами с маленькими детками. кажется Олей зовут, в 80-й школе, вроде...
    Поделитесь еще раз номерком
    в лс
    И я хочу
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Тожественно поздравляю Юлю Бубочку с Днем рождения!!!

Желаю беззаботного материнства и гармонии в семье!!!
    Юлечка, с Днем рождения!
    Спасибо. Еще раз убедилась, что автокресло - не роскошь (как многие, кстати, считают), а предмет первой необходимости!

А для меня самое непонятное, когда люди, имеющие машину, начинают прибедняться и говорить, что они и сами могут ребенка крепко на руках держать, а автокресло - лишняя трата денег. Д....ы!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Капец...это один из моих кошмаров...

Сторінка 161 з 401 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті