| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕка веб - ацетон можно проверить еще если положить под писю во=аточку, а потом пампер - как только пописяет воточку отжать на ацетоновую бумажку!!!
Обязательно дробно поить - нас спасает цитраргинин, хуману можно, но мое не пьет.
Сладкий чай. Да хоть просто водичку с сахаром. Главное дробно - а то от большого кол-ва снова рвота может быть.
Плюс если ацетн - то содовую клизьму.
Из еды - сушка и сухарики. Можно рисовый отвар.
Ян уснул.... с этой погодой Ян засыпает еще неожиданей..
нас реально от ацетона спасает очень хорошо цитраргинин.
Хуману моя запах чувствует - и все, не зальешь((
еще можно приготовить в дом. условиях - ложка соли, ложка соды, 2 ложки сахара и 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока. (на инфекционке рассказывали) это на литр воды.
Аришик, я у девчонок тоже есть в друзьях. добавляйся и ко мне! на фотке я в сиреневом платье
Востаннє редагував Katusha26: 05.07.2011 о 09:53
ДЕвочки, может кому интерестно будет - сейчас собираю заказ по остаткам детской одежды со склада)
Есть много на мальчиков)) Ну и на девочек коненчо же!
Каталоги в первом посте - темка в подписи.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Олю Чудю с Днём Рождения! Пусть твои мужчины тебя радуют, обожают и носят на руках)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks