Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 335, показано з 1 по 20.

Тема: Организую переезд Вашей квартиры или дома!!!

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    C 9 этажа (лифт работает, но не исключен вариант поломки ) и занести на 2-й этаж (без лифта). Вам, как специалисту, виднее - сколько по времени это займет
    Спасибо!
    Я думаю часа 4 плюс-минус, если с рабочим лифтом соседи не будут мешать ребятам (у нас было такое, возмущенная соседка выключила питание лифта, а в это время поднимался на верх водитель машины, вот он там и попался на полтора часа). Ну все это страшные рассказы, бывают редко. По сути Вам не так уж и далеко ехать))
    bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
    Мы в белом списке мастеров

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від skazenui Переглянути допис
    Я думаю часа 4 плюс-минус, если с рабочим лифтом соседи не будут мешать ребятам (у нас было такое, возмущенная соседка выключила питание лифта, а в это время поднимался на верх водитель машины, вот он там и попался на полтора часа). Ну все это страшные рассказы, бывают редко. По сути Вам не так уж и далеко ехать))
    Спасибо огромное!
    На форумео Вас оооочень много отличных отзывов, так что в течение месяца обращусь именно к Вам и отпишусь здесь

ПыСы Отзывы и мнения форумчан еще никогда не подводили! Поэтому уверенна, что и в моем случае все будет ОК!
    Удачной Вам работы!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Annabella и я туда же с хорошим отзывом.

ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТКИ быстро, качественно, очень довольны, спасибки большое за перевозку!
    будем вас рекламировать друзьям, ну и естественно если еще понадобиться перевозка будем обращаться!

Дописів
    880

Типово

Скажите, пожалуйста, у вас есть услуга по разборке/сборке мебели после перевозки?

Типово

Leka_web, Annabella, спасибо!

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, у вас есть услуга по разборке/сборке мебели после перевозки?
    Добрый день. У нас есть ребята, которые могут разобрать и собрать мебель. Но только я не сильно понял, Вам нужно СОБРАТЬ мебель после переезда? Или сначала все-таки разбирать нужно? Просто мебель бывает разная, и если её один человек разобрал, то но же её должен и собрать. Если Вы сами мебель разобрали (ладно если это будет простой шкаф или диван, там все понятно, а если полностью разобрана по полочкам 3-х комнатная квартира, нужно хотя бы видеть как она выглядела в собранном состоянии!!!)... , в общем надо чуть больше информации. А так, на главный вопрос: да, сборщики есть. Стоят они 40 грн/час/чел., приезжают со своим инструментом. В заказе уточнить: нужны сборщики с инструментом!
    bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21

Дописів
    274

Типово

Здравствуйте! Интересует возможность и стоимость "обмена" холодильниками в квартирах, расположенных в одном доме, но в разных подъездах. Один на 2-м этаже, второй на 4-м . Лифты отсутствуют.

Типово

Цитата Допис від Веснушка Переглянути допис
    Здравствуйте! Интересует возможность и стоимость "обмена" холодильниками в квартирах, расположенных в одном доме, но в разных подъездах. Один на 2-м этаже, второй на 4-м . Лифты отсутствуют.
    Подъезды соседние, или с одного края "китайской стены" в другой))?
    35 грн/час/чел, минимум 2 часа к оплате. Дополнительно за этажность не берем!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті