Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 280 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вы тут про зараплаты и работу... я все таки решилась с осени на работу пойти, посчитала скольок мне обойдется няня на полный рабочий день (с 8 до 19.00) и ужаснулась, это ж блин около 4 тысяч, я была готова на 2,5 тыс чесно говоря, почему то была уверена что где то в таком районе цены, а тут ппц...пыталась найти какой то часный сад, нет у нас нифига такого, пока не знаю что и делать.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, а подкиньте идею, какого банка карта-социалка также проста в оформлении и пользовании, как у Привата.
    Лен у меня КредитДнепр, удобно
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я на бюджете

а контракт да
    когда я поступала 8,5 тыс лечебка
    12,% стомат

это в год)))
    а я училась 6)))
    да обучение у нас это ппц полный, я в этом году поступаю 15 тысяя магистратура, опупеть можно....
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а муже стоит в центре занятости? БЕзработным же оттуда вроде справка нужна?
    да нужна

Дописів
    4 626

Типово

Привет дорогие мои!
    Совсем нет времени на поболтать((( Выматывает этот отдых... Мне кажется что мы тут уже целую вечность живем, уже и домой охота))
    Конечно тяжеловато одной с ребенком, хоть Настя и ведет себя нормально, но все равно устаешь как-то, но зато завтра утром приезжает моя мама на оставшиеся дни и свободаааа попугаям Подружкина мама уже тут, так что у нас уже на завтра запланирован светский выход в местный гендель

Вчера перечитала пропущенных 30 страниц, все отметила, начала отвечать и ноут разрядился Причем, без предупреждений, сигналов, потух и все, какашка Второй раз уже не осилю((

Еще раз хочу сказать огромное спасибо за поздравление моей кнопочки, для нас это очень-очень-очень приятные и важные слова и пожелания!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Олечка-Чудя! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Чтобы твои мужчины тебя только радовали!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Поздравляем с Днем Рождения замечательную мамочку, хорошую собеседницу, очаровательную девушку - маму нашего однодатника Олечку Чудю!!!

Счастья тебе бескрайнего, здоровья богатырского, любви в семье, уюта в душе!!!
    Очень сильно присоединяюсь, с самыми добрыми пожеланиями!!!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, очень-очень приятно!
    Читаю очень наискосок, совершенно нет времени.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Приветик.
    Ну блин и ночка, в 4е утра проснулись от того, что мася кашляет.... оказалось рвет лежа на спине... ппц, короче я в шоке, в воскресенье я отравилась - рвала, вот теперь малая, и у мужа расстройство, и это при том, что едим разную еду.. ладно, сейчас не об этом
    девочки, чем ее можно кормить, с утра варю ей овсяночку, и думаю сейчас мужа послать в магазин за Лужанской или боржоми, чтобы ей без газа давать, а че еще можно, проверить ацетон почти нереально, на горшок не ходим, мочесборник срываем, изо рта вроде не пахнет ацетоном
    жду ваших советов
    Востаннє редагував Leka_web: 05.07.2011 о 07:50

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления, очень-очень приятно!
    Читаю очень наискосок, совершенно нет времени.
    Олечка, с Днем рождения тебя!
    Желаю тебе душевного спокойствия, любви безмерной, и счастья безграничного!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Оленька! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твои мужчины тебя только радуют!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет-привет!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Поздравляем с Днем Рождения замечательную мамочку, хорошую собеседницу, очаровательную девушку - маму нашего однодатника Олечку Чудю!!!
    Счастья тебе бескрайнего, здоровья богатырского, любви в семье, уюта в душе!!!
    Нагло присоединимся!
    Лека_веб - если не можешь померять ацетон, просто пои малую водой с глюкозой или сахаром - хуже точно не будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Чудя! Поздравляю с Днем рождения!!!
    ПУстиь твои мужчины тебя все время радуют и балуют!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ВСем доброе утро!
    ну и поодка(( мы все никак на дачу не выберемся((

Девочки, подскажите, а за новые суперфиты 575 это много??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Оленька! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твои мужчины тебя только радуют!
    Присоединяюсь к поздравленим!!!
    Ксюха, а ты где пропадала? А то я тебя потеряла.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Приветик.
    Ну блин и ночка, в 4е утра проснулись от того, что мася кашляет.... оказалось рвет лежа на спине... ппц, короче я в шоке, в воскресенье я отравилась - рвала, вот теперь малая, и у мужа расстройство, и это при том, что едим разную еду.. ладно, сейчас не об этом
    девочки, чем ее можно кормить, с утра варю ей овсяночку, и думаю сейчас мужа послать в магазин за Лужанской или боржоми, чтобы ей без газа давать, а че еще можно, проверить ацетон почти нереально, на горшок не ходим, мочесборник срываем, изо рта вроде не пахнет ацетоном
    жду ваших советов
    приветик! да уж ночка(((

Марина Юристка правильно сказала: обязательно пои водой с глюкозой или сахаром, из кормления максимально убери молочку, можно дать овощной супик, сухарики, рисовую кашку на воде... мой боржоми не пил.
    Дай смекту - 1 пакетик/сутки за 1.5ч до или после еды или приема др. лекарств. Цитраргинин - 1 ампулу разведи водичкой/сутки, ферменты во время еды, нп: креон 10000 по полкапсулы, добавь еще какую-то флору, нп: Энтерол, обладает еще и сорбциорнными свойствами. Можно взять и давать ту же Хуману Электролит с банановым вкусом, детки ее норм. пьют. вроде все

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    "Ходовые", которые смотрю и коллекционирую, храню в DVD-шных коробках на 2 диска (не слимовых), а остальное хранб в трубах. Но начала задумываться о других вариантах хранения, потому что коробки занимают очень много места.
    Решила попробовать такие варианты. Нашла СП на форуме

у меня такой, не очень удобно искать в нем, и места тоже много занимает

Katusha26
    Guest

Типово

Это что? интерфейс сайта поменяли? ужас

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у меня такой, не очень удобно искать в нем, и места тоже много занимает
    А чего не очень удобно? Я все подписываю и каталогизирую. Мне даже в трубах удобно искать, потому что у меня все лежит или по алфавиту, или по номерам.
    А насчет много места... по сравнению с большими DVD-шными коробками все же меньше места займет.
    Я вот только не очень понимаю систему вынимания диска из этого агрегата.
    Просто хранить диски в конвертах хоть бумажных, хоть тряпичных, которые в любых CD-холдерах, нельзя, потому что при вынимании образуются царапины.
    Если диск нужен на два раза посмотреть, затем дать друзьям и выбросить, то можно в чем угодно хранить, а если диски с какими-то редкими фильмами, то...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет.

Милую, очаровательную, обаятельную, добрую, отзывчивую и очень-очень замечательную девушку Олечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

chudia, поздравляю!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Приветик.
    жду ваших советов
    бедненькая...
    ты ж помнишь, много жидкости любыми способами
    сухарики вроде как можно....может Лене (Аните) позвонишь?
    выздоравливайте

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я у Юлианки в друзьях ))
    нашла))

Сторінка 215 з 280 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті