Отзыв о перле металлического исскуства выступавшем в роли потенциального клиента. Итак: приехал я по указанному адресу в назначенное время. Набрал, вышел человек. поздоровались. Прошли три метра тут же вопрос: В чем проблемы? Я немного непонял: В смысле? Я электрик.....аааа, а я то думал что это другой человек - ответ. В общем зашли в дом начал задавать вопросы что где куда. Говорили-говорили...в итоге при предложении вариантов управления светом в корридоре последовало: Не ты, а Вы (за весь разговор единожды оговорился, но на протяжении всего разговора - в мой адрес "ты")! Ну я вам предлагаю, а вы выбираете....Ты мне разрешаешь выбирать?! Мне надо все попроще....Кароче, вали к себе домой остюда, а то я тебе глаз выколю.....Вот такой замечательный перл и представитель касты "быдло" мне попался сегодня в 16:00. По адресу пр. Свободы ***\2. Это не кто иной как "мастер по сварке" из вот этой темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215948. Муж пользователя slushately. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. Восстановление нервной системы может стоить вам дороже возможно низких цен этого "мастера".
Bookmarks