Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плесень не могла появиться от внесённых растений.Возможно перед шпаклёвкой,штукатуркой на потолке или стенах находилась плесень-не доглядели,а плесень и так в скором времени разрастётся(смотря какой вид плесени)-дело времени.
Что значит доделать и подправить-заказчику год ждать доделывания и подправления,на месте заказчика я бы уже не доверил доделывания ибо заказчик рискует квартирой,материалами,деньгами-Вы рискуете только временем.
заказчик рискует квартирой,материалами,деньгами-Вы рискуете только временем.
а строитель ничем не рискует?заказчики тоже разные бывают.
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Барышня зря Вы это затеяли... я прекрасно Вас понимаю, что одно одеяло.. НО! Вы выступаете как третье лицо. при чём заинтересованное, не будем кривить душой. Пусть сами разбираются и найдут общий язык.. ИМХО не понимаю я этого "брат сват кум"..я б своей руки отбил если бы она куда то встрявала из за меня... ну то таке![]()
А то, что Вы глупая женщина, потому что умная никогда не будет влезать в мужские дела. Вы своими "доказательствами" оказываете своему мужу медвежью услугу.
И Вы ведь все равно ничего не доказали, и точки никакие не расставили...
А плесень в квартире - это очень опасно. Особенно это опасно для детей и пожилых людей, т.к. у них самый уязвимый иммунитет. Плесень может поражать внутренние органы, что в свою очередь может привести к летальному исходу... Короче, почитайте об этом сами и ответьте себе самой на вопрос, хотели бы Вы, чтобы в Вашей квартире была плесень.
опять же отвечаю. он был полностью согласен с тем, что не досмотрел такой большой минус. и был готов отказаться от оплаты данной жилплощади и возможно переделать со всеми "убийцами" плесени. но они не пошли на контакт.
не знаю в кто Вы, но если не поддерживаете своего мужа (если конечно есть), то Вы даже не "шея" и не "плечо"
"строитель"(поймёте почему в кавычках) рискует временем
бывают разные,но все хотят качества.
имеете ввиду прораба?кстати.время-деньги.и строители тоже деньгами рискуют.кушать-то хочется не только им,но и их детям.хотя,я смотрю у вас такой кипиш.не буду вам мишать.
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks