Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 249 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 581 по 600.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Standart Переглянути допис
    Научитесь смотреть(глаза откройте)!!!
    Для того чтобы делать качественно свою работу, нужно не только кричать «Высокое качество- умеренные цены!», но и подтверждать это делом. Уверен что при достойном качестве работ не возникнут подобные ситуации.
    глаза у меня открыты и дело сос троителями имела не один раз. какждый приходит и говори, что предыдущий сделал все не правильно и не по технологии. не глядя можно "гавкать" бесконечно

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Мультивитаминка Переглянути допис
    да. все в порядке, только плесень, которая появилась по неведомым причинам и они очень долго ломали голову над этим. ведь штукатурка высохла идеально. если бы она не высохла, то плесень пошла бы по всей комнате. логично?

а вообще-то там очень много находится комнатных растений, которые туда занесли до окончания ремонта. соответственно влажность воздуха резко и сильно поднялась. следствие - плесень

на счет аппендицита под потолком... он оговаривался с заказчиками

батареи... их не было в договоре. их купили сами заказчики, а все прилегающие запчасти работники докупали по своей бесплатной доброте за личные средства.

что еще интересует?
    Плесень не могла появиться от внесённых растений.Возможно перед шпаклёвкой,штукатуркой на потолке или стенах находилась плесень-не доглядели,а плесень и так в скором времени разрастётся(смотря какой вид плесени)-дело времени.
    Что значит доделать и подправить-заказчику год ждать доделывания и подправления,на месте заказчика я бы уже не доверил доделывания ибо заказчик рискует квартирой,материалами,деньгами-Вы рискуете только временем.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

я не Сергей$, варежница.
    мир очень тесен. все возместится.
    Вы его жена? Или жена его напарника?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

заказчик рискует квартирой,материалами,деньгами-Вы рискуете только временем.

а строитель ничем не рискует?заказчики тоже разные бывают.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Плесень не могла появиться от внесённых растений.Возможно перед шпаклёвкой,штукатуркой на потолке или стенах находилась плесень-не доглядели,а плесень и так в скором времени разрастётся(смотря какой вид плесени)-дело времени.
    Что значит доделать и подправить-заказчику год ждать доделывания и подправления,на месте заказчика я бы уже не доверил доделывания ибо заказчик рискует квартирой,материалами,деньгами-Вы рискуете только временем.
    Деньгами и материалами заказчик уже не рисковал.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    заказчик рискует квартирой,материалами,деньгами-Вы рискуете только временем.

а строитель ничем не рискует?заказчики тоже разные бывают.
    "строитель"(поймёте почему в кавычках) рискует временем
    бывают разные,но все хотят качества.

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы его жена? Или жена его напарника?
    жена. и что?
    он сказал, что здесь ничего не докажешь, а я сказала, что люблю расставлять все точки над и

Дописів
    2 314

Типово

Деньгами и материалами заказчик уже не рисковал.
    будет рисковать постоянно,пока живёт в этой квартире,обычно брак ремонта обнаруживается постепенно

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

в договоре четко описана задержка срока сдачи объекта. заказчик в этом случае был в плюсе. и только лишь для того, чтобы убрать все минусы, они не вложились в сроки.

Дописів
    2 314

Типово

жена. и что?
    он сказал, что здесь ничего не докажешь, а я сказала, что люблю расставлять все точки над и
    доказательства есть по фото,а Вы сейчас выступаете в роли адвоката,а не как строителя-хотя как правильной и верной супруге и нужно делать

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

будет рисковать постоянно,пока живёт в этой квартире,обычно брак ремонта обнаруживается постепенно
    когда строили дом, потолок заделывали гипсокартоном. по приему работу потолок был идеальный, а через год пошли волны. так что теперь - вызывать строителей и тыкать их носом?

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

доказательства есть по фото,а Вы сейчас выступаете в роли адвоката,а не как строителя-хотя как правильной и верной супруге и нужно делать
    про фотографии уже писала раньше. из всего правдивая только с плесенью, все остальное четко оговаривалось

NortonCommander
    Guest

Типово

жена. и что?
    Барышня зря Вы это затеяли... я прекрасно Вас понимаю, что одно одеяло.. НО! Вы выступаете как третье лицо. при чём заинтересованное, не будем кривить душой. Пусть сами разбираются и найдут общий язык.. ИМХО не понимаю я этого "брат сват кум"..я б своей руки отбил если бы она куда то встрявала из за меня... ну то таке

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

жена. и что?
    А то, что Вы глупая женщина, потому что умная никогда не будет влезать в мужские дела. Вы своими "доказательствами" оказываете своему мужу медвежью услугу.
    И Вы ведь все равно ничего не доказали, и точки никакие не расставили...
    А плесень в квартире - это очень опасно. Особенно это опасно для детей и пожилых людей, т.к. у них самый уязвимый иммунитет. Плесень может поражать внутренние органы, что в свою очередь может привести к летальному исходу... Короче, почитайте об этом сами и ответьте себе самой на вопрос, хотели бы Вы, чтобы в Вашей квартире была плесень.

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Cool

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Барышня зря Вы это затеяли... я прекрасно Вас понимаю, что одно одеяло.. НО! Вы выступаете как третье лицо. при чём заинтересованное, не будем кривить душой. Пусть сами разбираются и найдут общий язык.. ИМХО не понимаю я этого "брат сват кум"..я б своей руки отбил если бы она куда то встрявала из за меня... ну то таке
    общий язык уже нашли. не волнуйтесь. но дело в принципе.
    пусть другие задумаются, прежде чем идти туда работать.

NortonCommander
    Guest

Типово

общий язык уже нашли. не волнуйтесь. но дело в принципе.
    пусть другие задумаются, прежде чем идти туда работать.
    ну вот и чудненько..они потом отпишутся, что и как и всё станет на свои места

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А то, что Вы глупая женщина, потому что умная никогда не будет влезать в мужские дела. Вы своими "доказательствами" оказываете своему мужу медвежью услугу.
    И Вы ведь все равно ничего не доказали, и точки никакие не расставили...
    А плесень в квартире - это очень опасно. Особенно это опасно для детей и пожилых людей, т.к. у них самый уязвимый иммунитет. Плесень может поражать внутренние органы, что в свою очередь может привести к летальному исходу... Короче, почитайте об этом сами и ответьте себе самой на вопрос, хотели бы Вы, чтобы в Вашей квартире была плесень.
    опять же отвечаю. он был полностью согласен с тем, что не досмотрел такой большой минус. и был готов отказаться от оплаты данной жилплощади и возможно переделать со всеми "убийцами" плесени. но они не пошли на контакт.
    не знаю в кто Вы, но если не поддерживаете своего мужа (если конечно есть), то Вы даже не "шея" и не "плечо"

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну вот и чудненько..они потом отпишутся, что и как и всё станет на свои места
    не отпишутся. одной стороне все равно, а другой стыдно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

"строитель"(поймёте почему в кавычках) рискует временем
    бывают разные,но все хотят качества.

имеете ввиду прораба?кстати.время-деньги.и строители тоже деньгами рискуют.кушать-то хочется не только им,но и их детям.хотя,я смотрю у вас такой кипиш.не буду вам мишать.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    2 314

Типово

когда строили дом, потолок заделывали гипсокартоном. по приему работу потолок был идеальный, а через год пошли волны. так что теперь - вызывать строителей и тыкать их носом?
    Да-если их конечно потом можно будет найти

Сторінка 30 з 249 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті