| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не люблю татуировки, все время представляю как это будет выглядеть в старости, вся эта обвисшая кожа...
По теме ...
![]()
Конечно!Это даже не подлежит обсуждению...Я по сей день считаю,что моя бабушка до последнего своего дня,в 90 лет,оставалась красавицей...Вот настоящей красавицей...И дело же тут не в коже...Человек может быть красив с любой кожей,но сравнивать красоту в разном возрасте нельзя,а тем более свойства кожи)))))))
Разговор не о том совершенноПросто,согласитесь,упругая подтянутая 20-летняя ягодица,например(даже не берем девушку в целом),все же выглядит более привлекательно,чем 80-летняя
И это просто естественно.
И так же естественно, что упругая 20-тилетняя ягодица торчит под солнышком на пляже, привлекая взгляды молодняка, а бабулькина скрывается под длинной юбочкой и ей ни к чему привлекать взгляды! Природой все задумано верно - когда это нужно, попа привлекает на себя приключения, а когда это уже поздно - то это становится непривлекательным![]()
начала удалять татуаж с помощь лазера... сделала 1-ю процедуру 3 недели назад сейчас тату немного посветлела скоро на следующую... надеюсь через год 1.5 он совсем пропадет))))))
Нужно сразу выбирать правильных мастеров, знающих что делают, грамотные колористы , визажисты . и.т.д. Если все это есть в одном мастере, он ни когда свой труд не оценит в 300,500,800 гр. ЭТО МАРАЗМ.
90% все с подтеками, синька, криво ,и.т.д. сразу на лазер ЕЩЕ РАЗОК ИЗНАСИЛУЕМ КОЖУ , а потом поймем , что да как, и пойдем исправлять за космос денег . Не ганяйтесь за 300 гр. Все это партачки .
Ура !!!!
Можно , но не всегда !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks