Нашатырным спиртом. Точных пропорций не скажу - наливаю так, чтобы у раствора был отчетливый запах. И сразу брызгать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваш цветочек отличается.У вашего цветочки одиночные и крупные, но листики похожи.
Я васильки выкладывала другие фото
имела в виду шалфей луговой(он же васильки).
вот такой.Точно знаю,что он всю мою жизнь назывался васильками, а не иссоп и др. У этих васильков очень характерный запах,который ни с чем не спутаешь.Кстати такие же цветочки продают в Садовом центре под названием Шалфей луговой.В инете на запрос по названию васильки и по названию шалфей луговой мне выдало эти же фото и описание. Кстати в инете вычитала,что шалфей луговой содержит эфирных масел намного меньше, чем шалфей лекарственный, поэтому в лекарственных целях не используется.
![]()
Востаннє редагував irene2019: 04.07.2011 о 09:14
Выкладываю то что обещал.
![]()
Ещё немного интересного
Водосбор
![]()
Мальва или шток роза ?
Люпин
А вот люпин будет позже. Радикал виснет.
Почти Татарин,
очень красивая мальва у вас выросла и гвоздички яркие, аквилегия вообще супер.Аквилегию сажали из семян(чьи семена брали?)??у такой аквилегии размер цветка крупнее чем у обычной аквилегии или нет??
Аквилегию в основном из семян. Одна только куплена корневищем. Размер цветка если брать по лепесткам примерно 50 мм. Белая аквилегия цветёт до сих пор , уже второй месяц. Остальная уже давно отцвела. Сорта и производителя не помню, так как зацвела только на второй год. Синяя на третий цвести начала.
ещё аквилегия
Махровая мельче. Но она в тени. Хочу попересаживать.
Добавила фото Лилейники # 41
Лилии # 55
http://www.wordcreak.ru/forum/thread14.html
начинает распускаться лиатрис
доцветает по второму кругу клематис
годеция азалиевидная
Посмотрела какая у всех красота цвет, решила и свох чуточку показать, никогда еще этого не делала...))))
фото1 - ЛА-гибрид Fagio
фото2 - Незнакомка)))
фото3 - ЛА-гибрид Salmon Classic
фото4 - Азиатка Tasmania
фото5 - ЛО-гибрид Triumphator
Спасибо Наташе Фен Шуй, за подробную инструкцию на страницах данной темки о прикреплении фото !!!
красотульки одна красивее другой!!!!!
Лилейники тоже выше всяких похвал (жду когда и мой сортовой распустится).
У соседки видела лилию темно-бордовую, а сейчас она стала почти черная-такая красавица!!
И еще чуть-чуть...
Петунию впервые вырастила из семян
Лаватеру - обожаю
Нивяник (ромашка) Goldrausch порадовал!
Спасибо)))
А у меня весной кто-то перегрыз цветонос у такой темной лилии
Я в этом году покупала семена в СВ низкорослой лаватеры, белая и розовая, называются сорта Twins Cool и Twins Hot![]()
Обалденные клематисы, водоемчик,вообще, супер!!!
Красота там у вас, наверное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks