Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 401 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Тут Оля вчера о сне писала...

Мне вот уже третий раз в течение месяца снится, что я беременная.В одном сне я была на 8-9 месяце, и прямо-таки ощущала, как мне тяжело ходить с животом, как он на меня давит. Сегодня приснилось, что я в роддоме, хожу по роддому, жду, когда начнутся роды, общаюсь с врачом. И опять, так все реально, прямо-таки чувствуется живот. А потом я стучала по животу , а мне в ответ ребеночек стучал ножкой, и так стучал, что ножка явно выпирала из живота, можно было каждый пальчик рассмотреть. Я показываю мужу - смотри, стучу по животу, а мне в ответ из моего живота вырисовывается рука. И я прямо чувствую эти толчки. И такая все радостная!

Я не беременная 100%.

Поискала толкование в тырнете:
    "Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны.

Для девственницы подобный сон сулит позор и напасти. Если же спящая женщина и в самом деле беременна, то такой сон послужит прогнозом ее благополучного разрешения от бремени и скорого восстановления сил."

"быть - строить смелые планы
    видеть - встретить неприятности."

"МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ -счастье в любви;
    СТАРОЙ ЖЕНЩИНЕ - смерть."

"обман (для девушки); гордость, радость (для женщины); строить планы (для мужчины); увидеть беременную - неприятность."

Такой разнобой в толкованиях....
    Трактования снов, лучше у наших бабушек спрашивать, т.к. когда залезла в инет, то была в шоке от разбегающихся толкований!!!

А у меня сегодня похожая тематика была, потому подскажите девочки, а к чему снятся роды, потом я родила мальчика с волосами светлыми, но были пряди рыжие, коричневый (как мелирование) и у него были забки 6 или 7!?!? А еще он улыбаллся и смеялся сразу после родов!!!
    И главное, что всё, как будто по настоящему!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вы мне напомнили рассказ моей сотрудницы. Она и ее сваха поехали с внучкой на отдых. Девочке было лет 7-8. Ну и приказали ей на отдыхе называть их по именам (бабушкам было лет под 50). Конечно же, весь отдых внучка только и говорила - бабушка Люда, бабушка Вера. причем громко так, на весь пляж или санаторий. Пришло время уезжать, садятся они в купе, и внучка говорит - ну что, девочки, поехали?...
    Ну насмешила!
    А меня мама с детства приучила, что всех взрослых называть только на "Вы", по имени и отчеству. Подруг маминых "тётя" и на "Вы", и это так отпечаталось в моем мозгу, что по сей день иногда тяжело себя пересилить. И мне на работе было очень трудно переучиваться и говорить, например, Дивизионному менеджеру "Эдик, иди бери отчет". Но меня очень настойчиво переучивали обращаться по имени и на "Ты". Сама только за то, чтобы меня на "Ты" называли.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да в аптеках, в р-не 50 грн и выше. хорошо увлажняет, и нет квача жирного. Девочка, кот. делает аппаратный педикюр на него давно перешла, и мне порекомендовала. На лето не заменимая вещь для ножек (пяток)
    А, ка кназывается, а то пролистываю, а название не могу найти!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Трактования снов, лучше у наших бабушек спрашивать, т.к. когда залезла в инет, то была в шоке от разбегающихся толкований!!!

А у меня сегодня похожая тематика была, потому подскажите девочки, а к чему снятся роды, потом я родила мальчика с волосами светлыми, но были пряди рыжие, коричневый (как мелирование) и у него были забки 6 или 7!?!? А еще он улыбаллся и смеялся сразу после родов!!!
    И главное, что всё, как будто по настоящему!!!!!!!
    я знаю, что мальчики сняться к хлопотам, а девочки к диву (чудо какое-то), а беременность к прибыле

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Вы мне напомнили рассказ моей сотрудницы. Она и ее сваха поехали с внучкой на отдых. Девочке было лет 7-8. Ну и приказали ей на отдыхе называть их по именам (бабушкам было лет под 50). Конечно же, весь отдых внучка только и говорила - бабушка Люда, бабушка Вера. причем громко так, на весь пляж или санаторий. Пришло время уезжать, садятся они в купе, и внучка говорит - ну что, девочки, поехали?...
    Более того, у нас сейчас вообще прикол - малый через раз на меня говорит то мама, то Аня. Как с подружкой общается )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я знаю, что мальчики сняться к хлопотам, а девочки к диву (чудо какое-то), а беременность к прибыле
    О!!! К прибыли это хорошо!! Не помешает

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну насмешила!
    А меня мама с детства приучила, что всех взрослых называть только на "Вы", по имени и отчеству. Подруг маминых "тётя" и на "Вы", и это так отпечаталось в моем мозгу, что по сей день иногда тяжело себя пересилить. И мне на работе было очень трудно переучиваться и говорить, например, Дивизионному менеджеру "Эдик, иди бери отчет". Но меня очень настойчиво переучивали обращаться по имени и на "Ты". Сама только за то, чтобы меня на "Ты" называли.
    Наташа, я очень тяжело перехожу на "ты". Пока мне первой не "ТЫкнут"))) У меня есть подруга (бывшая сотрудница, потом стали продолжать поддерживать отношения) старше меня на 10 лет. Я к ней обращаюсь только на Вы и по имени-отчеству, и ничего не могу с этим сделать. При всем при том, что мой муж старше меня на 7 лет, а брат на 8.
    Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Более того, у нас сейчас вообще прикол - малый через раз на меня говорит то мама, то Аня. Как с подружкой общается )))
    Моя девочка тоже обращается ко мне только по имени - Аня)))) Я к этому отношусь совершенно спокойно. Хотя многие удивляются и даже некоторые возмущаются.
    Недавно, правда, стала говорить мне "мама", но для прикола. Обратится ко мне "мама" и сама прям прислушивается, как же оно, это слово, звучит по отношению ко мне.)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Нюсенька

Вы там про крем для пяток писали, маякните мне, как называется!!! А, то у меня это больная тематика. Практически ничего не помогает! По вечером уже мажу растительными маслами, чтобы хоть, как-то смягчало стопы!!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А меня наоборот, прикалывает, когда я куда-нибудь иду, особенно с Катрусей, она мне говорит "Бабушка...", а народ недоумённо оборачивается - "Бабушка???? Вы- бабушка???" Хотя я не стройная длинноногая 30-летняя ( ) блондинка, и как по мне, очень даже на бабушку похожа - большая, толстая и мягкая. Но почему-то часто за маму принимают.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,время обеда!
    Я во время карантина так всего много по дому сделала!
    Муж счастлив,а я нет -только и слышу "Попьем чайку","Пора обедать" и т .п. Но я душу отвела и для себя любимой в 3-й раз пирог им.БОБЕРЧУК испекла с вишней и абрикосом!
    Утром встала,а тарелка так аккуратненько полотенцем прикрыта,ну думаю чаек с пирожком -А ТАМ ПУСТОТА! Муж вечерком и рано утречком "добил" его и вместо похвалы сказала "НИЧЕ ТАК.еще разик повтори!" НУ ШО ЗА МУЖЧИНЫ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис

А меня наоборот, прикалывает, когда я куда-нибудь иду, особенно с Катрусей, она мне говорит "Бабушка...", а народ недоумённо оборачивается - "Бабушка???? Вы- бабушка???" Хотя я не стройная длинноногая 30-летняя ( ) блондинка, и как по мне, очень даже на бабушку похожа - большая, толстая и мягкая. Но почему-то часто за маму принимают.
    Значит не бабушка,а зрелая,симпатичная женщина (мама)!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,время обеда!
    Муж счастлив,а я нет -только и слышу "Попьем чайку","Пора обедать" и т .п. Но я душу отвела и для себя любимой в 3-й раз пирог им.БОБЕРЧУК испекла с вишней и абрикосом!
    Утром встала,а тарелка так аккуратненько полотенцем прикрыта,ну думаю чаек с пирожком -А ТАМ ПУСТОТА! Муж вечерком и рано утречком "добил" его и вместо похвалы сказала "НИЧЕ ТАК.еще разик повтори!" НУ ШО ЗА МУЖЧИНЫ!
    ОООООООООО, как меня это тоже раздражает... Причем заметила - чем чаще и разнообразнее готовишь, тем больше мужья наглеют, воспринимают все как должное. Или, еще хуже начинают возмущаться: А что, вкусненького ничего нет?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис

Так это же классно как!
    А моя девушка на меня не похожа никак. Только на мужа. даже когда она только родилась, первые минуты ее, врач-акушер сказала - вылитый папа.
    И раньше я немного комплексовала, когда мы все втроем куда-то шли и Лена моя всю дорогу - папа, папа, Аня)) Кто я такая? Дите на меня ж не похоже. Потом привыкла)))) В нашем случае, как говорится, отец есть, неизвесно, кто мать.
    ОООООООООО, как меня это тоже раздражает... Причем заметила - чем чаще и разнообразнее готовишь, тем больше мужья наглеют, воспринимают все как должное. Или, еще хуже начинают возмущаться: А что, вкусненького ничего нет?
    Особенно, когда просит чего-нибудь к чаечку. За вечер всю выпечку утопчет, на следующий день, пожалуйста, еще...
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ага и я про тоже,ХАРЧАМИ ПЕРЕБИРАЮТ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

и вместо похвалы сказала "НИЧЕ ТАК.еще разик повтори!" НУ ШО ЗА МУЖЧИНЫ!
    Вот это меня тоже бесит. Стараешься, находишь новый рецепт в интернете, в поте лица готовишь, а на вопрос "ну как?" ответ "нормально". Убить готова! Хоть бы раз сказал "какая вкуснотища"!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, советую метнуться в темку "Звездные дети и их родители" там Liis выложила свадьбу в Монако.ОБАЛДЕТЬ!

Дописів
    2 209

Типово

Девочки,время обеда!
    ага, мы тоже испекли пирог с вишнями. дед умял пол пирога, спросили понравился ли? ну как-то так скривился, подумали что не очень. а на следующий день говорит, ну что, пирог печем вчерашний? ))))) ну значит же понравился, спрашивается, и чего было кривиться? )))))

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот это меня тоже бесит. Стараешься, находишь новый рецепт в интернете, в поте лица готовишь, а на вопрос "ну как?" ответ "нормально". Убить готова! Хоть бы раз сказал "какая вкуснотища"!
    а я сейчас у мамы и каждый день нахваливаю, то какой вкусный борщик мама сварила, то какие пирожки испекла! мне не тяжело сказать - а маме приятно ))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

это вы про моего мужа!

в прошлом году все выготавливала, а потом села на диету, перестала печь такое грандиозное, самое необходимое готовлю, а пундыки перестала. еще и начала немножко работать. какие мы сейчас недовооольные!!
    а как готовила сильно, ел как так и надо

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки,время обеда!
    Теперь на заслуженном "выходном"
    Дочке скорейшего выздоровления!!
    Я пока только 1 раз пирог пекла, пора уже с абрикосой печь. Боберчук говорила, что с ней оооченгь вкусно.
    аналогично Я потом начинаю готовить обычные блюда по типу туш. мясо, на гарнир рис, каши, макароны, тчобы опять чего-нибудь вкусного захотелось.
    Еще меня напрягает, когда полный холодильник, а муж спрашивает: что у нас есть покушать? Он в холод, кроме масла и сыра мало, что находит. Вот выпечку сладкую везде найдет только

Сторінка 151 з 401 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті