А чё й это, возле завода прессов - штук пять пожарок + скорые?...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чё й это, возле завода прессов - штук пять пожарок + скорые?...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
а есть фото, какая там дорога когда сухо?![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Многие едушие через этот участок понимают риск, я частенько проезжаю в том месте, но, я б не сунулся туда будь на легкой и при том зная форватер, он может быстро измениться. Если отремонтируют дорогу, то появится побочный эффект - пробка, потому как не работает светофор на пересечении КМ и Пастера....
Слов нет. Только страх - куда мы катимся ((
У нас возле дома океан. Нет, bazar, не магазин, а настоящий океан. Я так понимаю, для жилой зоны этот вопрос еще менее решабелен. Если в этом примере можнопривлечьнаклонить рынок, то в нашем.... наверно только собственный карман.
Может запустим скаргу одним письмом? Я покажу наш океан и рядом моря одновременно.
Я ЗА!!
Я даже готов приехать к Вам в гости завтра после работы и снимим сюжетик.. )))) Сделаю ещё один фильм. ))))
И подумаем вместе как, что и кому писать.
Как предложение?
Если что то приеду исключительно из за океана, а не по любви к Вам ))) Тока Вы не подумайте что я Вас не люблю, я Вас люблю всё также крепко как и раньше. ))
Сейчас опять Maksi будет нервничать )) не будем расшатывать его нервы![]()
Так, а я хотела помыться завтра. Ну что ж, буду замарашкой )
Будьте внимательны!!!!http://i036.radikal.ru/1107/d2/e1d6204de32b.jpg
Ширина этой панели - 5,3м!!! Вес порядка 36тонн
Только что вывезли. Направление - Побужье
Как будет выезжать из города - Х3. Врорде как на набережную, потом или на Павлова - Петровского, или на Кайдацкий и за город
,,,,заряжаемся,,,,
а совсем сухо там бывает?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks