.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Отложите мне пожалуйста маечку I love PAPA, если они полномерные то размер 110. Могу подъехать за ней на Кирова во вторник днем.
Скажите, когда можно забрать наколенники?
Померяли дома шортики и маечку - размерчик как раз нашВыглядит - супер! Спасибо вам большое
И выздоравливайте, конечно
![]()
В любой день, я после 13:00 дома. Я с ребёнком на дневном стационаре, поэтому утром в больнице находимся. Я на завтра на 15:00 планирую сделать раздачу. Буду писать всем в ЛС сейчас.
Здорово!!!))) Носите с удовольствием!!! Спасибо!!! И ваш маленький пусть будет здоровенький!!!!!
Добрый! Обычно в центре. Но если вы можете забрать с Клочко, тогда я вам в ЛС сообщу когда и куда подъехать.))
Большое спасибо за маечку!!! Очень красивая!
в какую цену шортики http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...714cf.jpg.html ? нужны любые из: голубые с собачкой, белые с рыжим котиком, желтые с мишкой, самые нижние черные и предпоследний ряд, кроме розовых
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks