| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастья вам, женщины!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, второй раз была сегодня в Караване (до этого после самого открытия, кажется, года 3 назад). Блин, прям появилось желание переехать на левый берег! Завидую всем жителям белой завистью)) В нем же жить можно![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
голос кто смотрит? Как я понимаю оставляют худшеньких.
От за шо сейчас эту клаву выбрали ваще непоняла. Ота вторая с низким голосом лучше ж была
Я вот каждый раз туда приезжаю и удивляюсь-ну че такого построили,а атмосфера хорошая!
Мост ,можно сказать и мой вклад туда внесен (я работала при строительстве ТЦ),вбухано много денег в отделку и бренды,но с КАРАВАНОМ не сравнить!Наверное работали очень хорошие менеджеры в отделе рекламы и архитекторы.Нехватает только кинотеатра,район огромный и думаю еще больше людей привлекли,только вот че то этот кусок так и стоит недострой!
О! Гордиенко моя любимая. Если ее ща выкинут ( по идее так и должно быть) - это будет ппц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks