| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы добавила серединки в цветы ... и, пожалуй, не белые.
Инн, у меня к тебе вопрос, как к обитателю ЖуЖы: ты на блогпосте блоги лентой отслеживаешь? Если да, как ты ее сформировала? Заводить там (на блогпосте) блог я не хочу, мне что-то там не комфортно, ЖЖ мне привычнее, но есть несколько блогов, которые я бы с удовольствием читала на регулярной основе)
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Инна, страничка милая, нежная, но мне не хватает полубусин нежно-розового или нежно-салатового на рамке для фото. И серединки в цветы. (Я бы попробовала приложить листья нежно- зеленые (попробовать как оно будет)). Но это для меня.
Не могу придумать, из чего сделать серединки...
Регулярно не отслеживаю. Захожу через аккаунт Гугл и там список блогов, на которые я подписана. Я знаю только такой способ.
Таня, рамка не просто белая, она кракелюрная, то есть шероховата, на нее жемчужинки не приклеются нормально.
А листья... И не хочется, и нету нежно-зеленых...
Спасибо за мнение, девочки!![]()
Девочки, а никто не будет Лене (пряжки, полужемчуг и т.п.) перечислять деньги?
Инна, забыла на встрече спросить, а где ты покупаешь полужемчуг? Ты ими бабочку украшала на Matchbox scrap. Случайно не там, где бусики? А то те, что у Лены заказывали, совсем маленькие, иногда надо покрупнее
Ира, подскажи пожалуйста, хочу сделать как у тебя на страничке, ты это в гаджите делаеш и вставляеш ссылку на ту или инную тему?
ТЕМЫ
Matchbox scrap (1)
Вышивка (4)
Идеи (3)
Квиллинг (1)
Конкурс (6)
Конфетка (4)
МК (2)
Наш клуб (2)
Открытки (16)
Покупки (1)
Продается (3)
Скетч (3)
Когда создаешь новое сообщение (или редактируешь старое) в самом низу справа есть Ярлыки, вот там пишешь, что тебе надо, оно автоматически сохраняется, и в следующем уже можешь либо выбирать уже существующий ярлык (нажимаешь Показать все) или создавать (вписывать) новый. Надеюсь, понятно объяснила
Девочки, а не встречали, случайно, в магазинах картон не матовый, а который "переливается" как сказать .... вскрыт блеском.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks