Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 251 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: отношения с женатым

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    это частности - к примеру, я не курю, муж не курит - дочь - балуется..мой личный пример в этом - полностью игнорируется - т.к. ей нравится, есть компания друзей, чье мнение в каких-то вопросах сильнее, важнее, приемлемее
    но какие-то глобальные показательные моменты - в особо крупных размерах..
    Даже если взять эту тему - в качестве примера - отношения с женатым мужчиной не на все 100% радость, счастье и беззаботность - мне же не обязательно иметь роман с женатиком, чтобы на собственном примере показать дочери все + и -?
    Просто смысл тогда книг, фильмов, историй из жизни знакомых, друзей, родни, случайных попутчиков - это все тоже является, имхо, примерами, которые ребенок воспринимает...
    собственный пример - самый важный аргумент -без сомнения... но остальные тоже с чаши нельзя сбрасывать
    Я как раз выше этого коснулся. Если ребенку захочется женатого мужчину, потому что: a) с ним интересно; b) он богатый, c) все подруги обзавидуются, то ему будет наплевать на все посторонние примеры, потому что он почует собственную выгоду и то, что в данный конкретный момент времени для него будет выгодно именно такое поведение. Он может принять во внимание только мнение людей, имевших дело с данным конкретным женатым мужчиной, но и то, велика вероятность заблуждения, что этот человек был плохим только с другими, а вот с ним он обязательно будет хорошим. То есть, всегда и во всем человек руководствуется принципом личной выгоды (необязательно материальной), повторяя лишь те приемы и действия авторитетных для него людей, которые, по его мнению, могут ему помочь добиться своей цели.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Можно называть это воспитанием, но это уже, действительно, филология.
    можно и нужно. так как воспитание - это очень объемный термин.

насчет авторитета - тут тоже всё непросто. авторитетный родитель с ужасным хамским воспитанием и характером вырастит скорее всего такого же хама.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    насчет авторитета - тут тоже всё непросто. авторитетный родитель с ужасным хамским воспитанием и характером вырастит скорее всего такого же хама.
    Как раз тут все просто -- хамство полезно, так как помогает в жизни, поэтому ребенок охотно копирует хамское поведение, так как видит, что оно ему выгодно.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну почти все бабы прячуться за ширмой -СЕМЬЯ.... Мол мужа ЛЮБЛЮ,он меня ЦЕНИТ и тоже ЛЮБИТ!!! А мы ПРАВИЛЬНЫМ примером воспитываем своих детей....ХЕРНЯ все ето....И не надо красивых сказок о ЛЮБВИ в браке через 10-15 лет.....Вы ,бабы ,тупо БОИТЕСЬ ,что вас кинут,и останетесь тянуть ляльку(лялек) сами...А что муж ЦЕНИТ--так тоже херня---он разок подсуетился ,поднапрягся,охмурил (или его)--а теперя на диване с пивком,нах ему за кем то бегать,(да еще отошьют--обидят),да денюжку тратить (да и вдруг напрасно)когда жена усегда под рукой ....и можно скривиться гордо --а у нас усе в поряде(ето молодые хай бегают)....Я уверен в одном --если мужик успешен и у него стоит ,то он НИКОГДА не будет верен одной....
    какая у вас скучная жизнь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

теперь я от виз оторваться не могу. мотивы Рулы все туманнее.

Дописів
    65 836

Типово

Кошмар.
    Олег, а что Вы считаете не херней в этой жизни? кого?

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Я как раз выше этого коснулся. Если ребенку захочется женатого мужчину, потому что: a) с ним интересно; b) он богатый, c) все подруги обзавидуются, то ему будет наплевать на все посторонние примеры, потому что он почует собственную выгоду и то, что в данный конкретный момент времени для него будет выгодно именно такое поведение. Он может принять во внимание только мнение людей, имевших дело с данным конкретным женатым мужчиной, но и то, велика вероятность заблуждения, что этот человек был плохим только с другими, а вот с ним он обязательно будет хорошим. То есть, всегда и во всем человек руководствуется принципом личной выгоды (необязательно материальной), повторяя лишь те приемы и действия авторитетных для него людей, которые, по его мнению, могут ему помочь добиться своей цели.
    кхм..тебе не говорили, что такой ребенок женского пола - это оффца, которая мирно жует травку?))
    т.е. таки мой собственный пример отсутствия отношений с таким мужчиной не повлияет на решение дочери.. - следовательно,мы с тобой оба правы, допуская тот факт, что собственный пример - это важный стимул, но не единственный

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну почти все бабы прячуться за ширмой -СЕМЬЯ.... Мол мужа ЛЮБЛЮ,он меня ЦЕНИТ и тоже ЛЮБИТ!!! А мы ПРАВИЛЬНЫМ примером воспитываем своих детей....ХЕРНЯ все ето....И не надо красивых сказок о ЛЮБВИ в браке через 10-15 лет.....Вы ,бабы ,тупо БОИТЕСЬ ,что вас кинут,и останетесь тянуть ляльку(лялек) сами...А что муж ЦЕНИТ--так тоже херня---он разок подсуетился ,поднапрягся,охмурил (или его)--а теперя на диване с пивком,нах ему за кем то бегать,(да еще отошьют--обидят),да денюжку тратить (да и вдруг напрасно)когда жена усегда под рукой ....и можно скривиться гордо --а у нас усе в поряде(ето молодые хай бегают)....Я уверен в одном --если мужик успешен и у него стоит ,то он НИКОГДА не будет верен одной....
    у него не всегда стоит - и тогда ему нужна рядом та, которая понимает -что осечка - это не горе :_)))))
    но...удачи вам с дамами бальзаковского возраста

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    кхм..тебе не говорили, что такой ребенок женского пола - это оффца, которая мирно жует травку?))
    Говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не верь! (с)
    т.е. таки мой собственный пример отсутствия отношений с таким мужчиной не повлияет на решение дочери.. - следовательно,мы с тобой оба правы, допуская тот факт, что собственный пример - это важный стимул, но не единственный
    Ты и я, мы оба правы, правы, скажем мы друг другу: "Браво!" (с)

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не верь! (с)

Ты и я, мы оба правы, правы, скажем мы друг другу: "Браво!" (с)
    тогда: этот мир, придумал не нами, этот мир придуман не мной (с) ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    теперь я от виз оторваться не могу. мотивы Рулы все туманнее.
    ВАУ! Есть ли смысл гнобить или нет? Даже если нет, все равно гнобить... Да???? Предпосылки уже дадены...
    ЗЫ: Чтобы Вы там не увидели, чтобы Вы там не домыслили, Вы все равно будете далеко от действительности. А почему? ДА потому, что все думают приземленно - это раз? Не в пользу оппонента, а наоборот - это два... Ну посмотрим, самой интересно.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    ВАУ! Есть ли смысл гнобить или нет? Даже если нет, все равно гнобить... Да???? Предпосылки уже дадены...
    ЗЫ: Чтобы Вы там не увидели, чтобы Вы там не домыслили, Вы все равно будете далеко от действительности. А почему? ДА потому, что все думают приземленно - это раз? Не в пользу оппонента, а наоборот - это два... Ну посмотрим, самой интересно.
    чего-чего? вы сами понимаете что написали? я ничего не поняла.

Дописів
    65 836

Типово

гнобительница ты. Собираешься ногами бить )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    гнобительница ты. Собираешься ногами бить )))
    каво? Рулу что ли? нафик оно мне.
    ох

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Рула, а чего вы такая ожесточенная? Почему думаете, что все хотят вас гнобить?
    На самом деле, просто когда люди сталкиваются с непонятным, им всегда интересно разобраться, понять.
    The mask I wear is one

израильский солдат
    Guest

Типово

каво? Рулу что ли? нафик оно мне.
    ох
    рула в стойку защитную встала. шо непонятного.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Рула, а чего вы такая ожесточенная? Почему думаете, что все хотят вас гнобить?
    На самом деле, просто когда люди сталкиваются с непонятным, им всегда интересно разобраться, понять.
    я вот с квантовой физикой совершенно не заинтересован разобраться и понять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Странно. А позиционировали себя, как женщину умную, дай ..., с высшим образованием, с пониманием и логикой...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я вот с квантовой физикой совершенно не заинтересован разобраться и понять
    ну так ты и не сидишь на форумах по физике.
    а вот если бы сидел, читал, а всё непонятное не пытался бы понять - было бы странно.
    The mask I wear is one

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    рула в стойку защитную встала. шо непонятного.
    я не поняла от чего она защищается. гнобить-домыслить-приземленно. при том что я не гнобила, не домысливала, даже не строила предположений о причинах ее поведения. к чему оте слезы?

Странно. А позиционировали себя, как женщину умную, дай ..., с высшим образованием, с пониманием и логикой...
    ггг. нуну, полноте.

Сторінка 196 з 251 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті