| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На заправке на Паникахи метан 4,80, пропан уже 5,80.
Как это так, чтобы за сутки на 1 грн подорожало.
страна дибилов, пля
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Всиравно не понял...ну да и фиг с ним.
Та нечего думать...40 % разницы сохраняется почти всегда...больше бывает, меньше редко.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не, не сравняются. Как бы у меня сейчас авто просто - "перевалочный пункт", надеюсь через год на новом ездить. Вот и считаю.
О! В наших рядах пополнение! У "неверующих" потери
По теме.
В Крыму газ 6,2 грн.
В Запоре, в воскресенье, был еще по 5,5 грн. При чем когда я на заправке сказал, что в Днепре уже по 5,9 очень удивились. Дальше, до Милитополя 5,7 грн. После въезда в Крым - 6,00. В Симферополе и Алуште сейчас по 6,2... Бенз простой 95-й, здесь же, 10,6 грн.
Рассказываю:
в четверг поставил 4-е поколение с баком на 54л
задулся 47,2 литра и порулил до тещи в Славянск
расход бенза с климатом показывался на 8,5 чему я охотно верю так как комп считает верно работая на газу для бенза
вот первая заправка меня испугала так как на 47,2 я проехал 383 км т.е. 12,3 л\100км
в Барвенково задули 47,7 л
сейчас общий пробег 640 км и уровень газа половина по кнопке
но судить о второй заправке буду когда все выкатаю
вчера подправили настройки из-за перерасхода и неправильного понимая температуры, машина на холодную сразу переходила на газ, сегодня сначала прогрелась до половины, а потом перешла на газ
Ставили у Master32
лучшей цены чем он предложил я не нашел, так как знакомый ставил на ЛидерГАЗе на Ланоса с баком 42 (или что то около того) без уровня газа (ему предложили датчик уровня газа за отдельную суму) и без автоперехода и заплатил на 1200 грн дороже
мне ставили - форсунки Италия (я ненаю какая) остальное Польша
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
на газу показывает расход бенза четко
т.е. если бы я ехал не на газу а на бензе то расход был бы 8,5 + прибавляем литру и получаем что при нормальной настройке расход газа 9,5
но первая заправка она такая -настроечная, так как потом и датчик температуры подправили и включение форсунок при переходе и расход газа
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Спасибо Master32 и сотрудникам СТО за скидку и качественную работу!
Вчера тоже ставил у Master32 газик.
Первые впечатления - положительные, есть только один ньюанс.
Подробно отпишусь, как замеряю расход и немного поезжу.
PS Совет - чипуйте или ставьте вариатор, очень весомая разница.
только вчера поставил но уже отсоветовал что разницу с чипом и без сразу просек
из того что я понял то чиповка это не хорошо так как она не понимает газ\бенз а сразу работает на опрежение в отличии от вариатора который дает поправку только на газ
ну это так как бэ из прочитанного
А машинка не Ланос к которому датчики не могли подобрать?))))
Из наблюдений за день езды на газе:
Особой разницы не замечено,стартер да,на газу крутить надо немного дольше! По мощности нормально(может от того что редуктор ребята поставили более мощный) машинка катится! Полет нормальный! Расход еще не готов сказать!
Я ставил двухрежимную врошивку газ-бензин - она с помощью датчика при переходе на газ включает другую программу в мозгах.
Если чиповать только на газ - таки да, не понимает. Специально ставил такую, чтобы различала, на чем работает авто.
sherif N,
да, ланос. Можно поподробнее, плиз?
Меня прсото на месте не было, неизвестно, что там наустанавливали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks