| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что вы..Всеми силами стараюсь перестать быть таким....олег какой-то напыщенно-инфантильный
Мой идеал в данном анекдоте:
Бегут два пса -один старый ,другой молодой...Видят кусок протухщего мяса...Старый командует--Жрать!!!
Хрум-хрум,сожрали....Бегут дальше...Видят, прогуливаеться беленькая болонка....Старый командует---Трахать!!! Д-р-рр-р....Отодрали болонку....Бегут дальше....Видят стоит новенький ПОРШ ...Старый командует(подбегая к переднему колесу)--Ссать!!! Обделали переднее колесо....Старый подбегает к заднему----Срать!!! Обделали заднее колесо...Бегут дальше....Тут молодой спрашивает---А зачем мы ето все сделали??? А старый говорит--Запомни ,Молодой!!!На все то ,что в етой жизни ,ты не сможешь сожрать или отрахать,надо нассать и насрать!!!!![]()
Чубик, шоп понятнее было - я не о количестве денег.
Паритет (материальный, если можно так выразится) - определяющее обстоятельство в отношениях?
То есть если ты подарил ей колечко за 10 тыщ, то ожидаешь не менее дорогого подарка? А если она, для примера, подарит тебе книгу, которую очень хочешь, но которую на данный момент трудно достать? И не просто, а в трех возможных вариантах для прочтения? Ну печатный вариант, электронный и аудиоверсию? То есть это в деньгах очень немного то, но приложено много стараний.
Ой, ну примитивно же. Паритет, ваще , как для меня- это вообще-всецелостное понятие. как в чувствах, так и в материальных проявлениях. Если одну сторону устраивает, что ей дарят материальные подарки и трахают а другой нравицца трахаться за вложенное бабло- хай сами разбираются. мне-пох.
Джосс, по признаниям некоторых из тех мужчин, которые не отрицали жлобства, есть так же упоминание о том, как для них важно, чтобы женщина ценила их исключительность. Иногда это даже называют главным фактором потребности в любовнице. Жена с годами начинает принимать его, такого исключительного, как должное. То есть они хотят явного признания.
Впрочем все его хотят![]()
Чубик, что примитивно? Примитивно это как у животных. Всунул-вынул-побежал дальше. А вот мой друг, которому любовница сделала подобный подарок, оценил. Именно за чувства к нему.
Я вообще не поняла ты о чем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks