| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маленькие дети пакостят тоже нарочно, взрослые дети пакостят иногда из чувства противоречия..
тут мордой битой не обойдется - сгрызанные локти, хотя говорят, до них не достанешь
но, обрезать все связующие с этим человеком не получится - т.к. это роднюня....(это к тому, что Чубик писал, игнорировать общение с такими людьми)...
по сабжу: в рыло - и нафиг!)) или просто нафиг - если руки пачкать лениво... и забыть навсегда))
1. Отвечать тем же. Всё само устаканится очень быстро.
2. Относится по-философски: ведь при поиске выхода из проблемы вы получаете ценный опыт и закалку. Со временем привыкнете.
3. Разорвать отношения. Тут и комментировать нечего.
4. Придумать свой оригинальный пунктик по отношению к оппоненту (с целью моральной компенсации).
Выбирайте.
... а если это, все-таки, дети? причем, взрослые и желающие быть самостоятельными?
+1. Примеры бы помогли разобраться...
А по теме, я не знаю, что вы имеете ввиду под пакостями.
Я знаю девушку, которая вроде б неплоха, и дружить хочет, но блин, под***ть может на пустом месте. Причем очень метко, остроумно, обидно и зло. Потом сидишь как обосранный.
Причем это со всеми, общение у нее такое, характер, хер разберешь... вот так и портит людям настроние.
Итог - люди часто на нее за это обижаются и вообще перестают общаться.
Так это подарок какой!!!
1. Метко и остроумно? Попробуйте относиться с юмором. Это поможет избавиться от комплексов, которые она наверняка задевает.
2. Внимательно прислушавшись к её подколках, вы обнаружите массу направлений для самосовершенствования и развития. Поверьте, вы потом будете только благодарны, если, конечно, захотите развиваться. Мне жена говорит правду и без украшений, так мне тоже сначала трудновато было, но польза от этого огромная. Так что выбирать вам - или находиться в состоянии самообмана с удобными друзьями, или совершенствовать себя с неудобными. Лучше, конечно, комбинировать, чтобы не улететь в облака или чтобы не упасть в депрессию.
У меня коллега есть с таким подленьким характером - делает вид, что очень хорошо относиться, но в любой момент может "плюнуть в спину" и подставить по работе. Общение с этим человеком я свела только к рабочим моментам, никакой информации про себя, никаких разговоров про коллег и личного общения.
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
так а шо там в одноглазниках, расскажите, у кого есть акк. лениво региться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks