| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Xene;12381801]
а что за азбука?/QUOTE]
Книга азбука в загадках,Степанов
Мы тоже когда видим жирафа,клацаем как лошадка
Девули, а может кто-то знает какую-нибудь надомную работу, только чтоб работать именно руками, а не головой? Т.е. я имею в виду собирать чего-нить, раскладывать и т.д., а не писать, сочинять и обрабатывать эл.почту.
та я не любитель особо всяких спортивных мероприятий по телеку....лучше поработаю...а вы все равно потом обсудите и типа я в курсе дела)))
сегодня выбралась в парикмахерскую сделать педикюр-маникюр, посуду сегодня мыть не буду - хоть 1 день человеком себя почувствую))...моя мастер не замужем, деток нет, лет 35, спрашивает меня - Саша, ну вот все говорят, что дети - это счастье, а я смотрю на подруг с детьми и думаю - ну какое это счастье - вставать по утрам, не спать ночами, не иметь возможности погулять где и как хочется, ну и все эти "прелести" сопутствующие воспитанию первых лет жизни перечисляет (зубы, болезни и т.п.)...спрашивает - скажи мне - разве это счастье? думаю, что же ей ответить...ибо зубы-болезни-вставания - это же просто ппц какой-то, не то, что счастье...подумала я и решила, что для меня дети - это бесконечное удивление, а для вас?...
моей подружке нужны сотрудники по склеиванию воблеров (рекламных штук таких http://www.posmedia.ru/images/vobbler2-big.gif)
а мне на осень будет нужен человек, который будет вносить на сайт инфу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks