Я хотела бы возразить Правдоискателю в его сообщениях относительно Савинова С.Г,которые он написал 7.05.2011 на форуме .
Я сама живу в Днепропетровске, а на лето приезжаю жить в Крым к родственникам. Моему отцу 73 года, у него был страшнейший варикоз и трофическая язва. Отец очень мучался , пил постоянно таблетки, мазал язву (кстати по рекомендации наших местных эскулапов). Осенью 2009 года Сергей Геннадьевич оперировал моего отца в Луговской б-це г.Симферополя. Операция прошла удачно ,через полчаса после операции он уже ходил, а на следующий день мы уехали домой. После операции он даже не принимал обезбаливающие!!! Через 7 дней сняли швы. На мое удивление язва закрылась через 1 месяц после операции. Прошло 2 года, отец чувствует себя отлично нога посветлела, перестала болеть и отекать. После этого я сама решилась на операцию. В феврале 2011 года меня оперировал доктор Савинов в своей частной Клинике на двух ногах. Операция прошла успешно, быстро и безболезненно. На следующий день Юлия Валерьевна Савинова мне делала склеротерапию. Врачи в его Клинике профессионалы, любящие свое дело. В операционной было около 6 человек. Бригада хирургов сработала на одном дыхании.Через 1 час я была уже в палате. Я осталась очень довольна и благодарна С.Г. за здоровые ноги. В один день со мной в Клинике оперировалась пациентка из Киева и тоже осталась очень довольна. Я считаю, что главным доказательством работы хирурга это довольные пациенты, а в их Клинике пациентов очень много со всей Украины и Крыма.
Почитайте отзывы.
http://www.flebosclinic.com.ua/reviews.html.
Мое личное мнение о ПРАВДОИСКАТЕЛЕ, что вы просто не реализовались в своей специальности и завидуете Савинову. Если бы вы были, востребованный хирург, вы бы не сидели на форуме не обливали грязью своих коллег. Это очень не красиво и гнусно. От этого страдают только пациенты…это не коллегиально…. Особенно не понравились ваши высказывания по поводу крыши и откатов …фу аж противно…. Если вы так критикуете операции без удаления вен (лохо-операции!), обсудите лучше это на врачебных конференциях в открытую, а не за спиной с псевдонимами…это не по-мужски !
P.S. Кстати там по моим рекомендациям там прооперировалось 4 моих знакомых и никто не пожалел,так что выводы делайте сами.
А вам Правдоискатель хочется посоветовать : не сидите на форуме по вечерам, а почитайте библию и основные 10 заповедей...
Елена г. Днепропетровск.
Bookmarks