| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
беда....
а какие на 98-104?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
А когда могут появиться примерно? мониторить темку ?
большемерят ...
примерно +4 +6 см
Напишите пол ребёнка, возраст и рост СЕЙЧАС. Если есть какие-то особенности - указывайте (например, ребёнок полный). Я посоветую с размером и вышлю замеры, чтоб вы точно определились.Хочу взять на вырост и относить 2 сезона, раз вы пишите , что хорошо подворачиваются рукавчики... Вот думаю 98 или 104 брать?
Сейчас -94 см рост, полненькая)))))))) но я хочу еще на след зиму, чтоб поносила...
Вдруг появятся с серыми-запишите меня, маякните, пожалуйста, в ЛС! Если уж точно его не будет, тогда может первый комбез, который с бардовыми штаниками... Но с серыми мне больше нра!
ой, перемеряла-92 сейчас... наверно, таки 98, раз они немного большемерят, пишите нам. подожду чуток, если не появятся, то закажу с бордовыми штанами. спасибо.
здравствуйте, заплатила где-то полчаса назад 364 гривны горбаненко анатолий анатольевич
ЗАКАЗ:
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...8b430.jpg.html
рост 104, раздача в караване есть? и когда она примерно будет?
все правильно модель 5, рост 104, скиньте реквизиты куда оплачивать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks