Когда начитаетесь баек и прочих повестей обязательно займитесь его книгой "Всё о жизни"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда начитаетесь баек и прочих повестей обязательно займитесь его книгой "Всё о жизни"
ааа....вы о верующих-фанатиках чтоли? Ну блин, будте толерантными - напишите ЭТО слово. А ниже потексту расшифруйте уже свое отношение к ним *** - овцы![]()
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Там есть и близко к героине темы:
Знание и догадка
В 400-м году до Р.Х. Ксенофонт привел домой десять тысяч греческих
солдат. Бывшие наемники разбитого Артаксерксом Кира, они за пятнадцать
месяцев прошли с боями сквозь чужие страны четыре тысячи километров.
Зародилась новая тактика пехоты. Поход вошел в историю.
Талантливейший практик и теоретик, Ксенофонт оставил труды по военному
искусству: "Отступление десяти тысяч" и "Киропедия". Многие века их изучают
во всех военных академиях.
В середине XX века Ксенофонта удостоил отзывом доцент Военной академии
им. М.В. Фрунзе полковник Разин: "Утверждением, что тактика -- лишь
ничтожная часть стратегии, Ксенофонт высказал правильную догадку о связи
стратегии и тактики". Мол, знать он еще не мог, слишком рано было, военная
мысль была еще малоразвита -- но догадаться сумел: молодец мальчик. Это о
полководце и ученом, который заложил стратегию и тактику как науки,
теоретически обосновав их разделение и связь.
Кто такой Ксенофонт и кто такой Разин. И что это такое знал второй, о
чем первый только догадывался? А ведь один из них создавал науку, которую
другой только изучал.
Карлики на плечах гигантов. Многознание малопонимающих.
уважаемая Глаша, общество делится на две категории-овечки и козлы.
мне Вас глубоко жаль, что Вы не имеете возможности видеть себя со стороны.
Вы так придераетесь ко мне по таким причинам:
1. Вы завидуете тому, что у меня чистое и доброе сердечко и я люблю людей искренно, какие бы они небыли.
2. Вас раздражает моя оригинальность и то что мой персонаж яркий и популярный.
3. В глубине души Вы желаете быть такой как я, но страх что люди Вас не поймут и осудят-берет вверх. Это происходит по причине того, что для Вас важней мнение людей, а не то, что думает о Вас Всемогущий Бог.
4. Вам правда в глаза колит, и Вы высасываете из пальца недостатки во мне.
Желаю удачи!![]()
христианка Глаша, и ко. почитайте на досуге!
http://www.holytrinityorthodox.com/r.../p/r014-02.htm
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 02.07.2011 о 14:13
тема -Слава Ольчик! Алилуйяа
удивительно.
я уважаю вашу готовность ответить за свои слова и доказывать, что кто-то нехороший человек,
и все-таки согласна с мнением, что тема нарушает правила форума. Странно. Ну да ладно.
Я нахожу, что Ольчик — бесценный для форума персонаж. Далекто не каждый тут сейчас играет в открытую, почти любая тема превращается в стеб.
Ольчик искренна. Большая редкость сейчас на форуме. ну кто еще рискнет вываливать личное на всеобщее обозрение?
Ольчик — искренний провокатор, если можно так выразиться.
Если вам не нравится то, что она пишет, что мешает вам пройти мимо? вот это самый интересный вопрос.
Самое любопытное наблюдать, кто и почему Ольчика поучает, наставляет, ругается с ней,
спорит, стебется... Это самое интересное — как ведут себя люди с тем, кто, на их взгляд, не может дать сдачи.
Я не являюсь ее поклонницей, и большую часть ее постов не читала, но именно такое впечатление о ней у меня сложилось.
Кстати о забаненных Я тоже с интересом увидела список сегодня уторм и попыталась понять, что произошло.
долго не читала, неинтересно,
но чуть ли не впервые горячо и всей душой согласилась с Возаром, с одним его постом.
Удивительная штука жизнь.
Если бы Ольчика не было, ее надо было бы придумать.
Ольчик, простите, что мы тут перешли на вашу личность. Я по-прежнему считаю это нарушением правил.
Хмм... Надо за Ольчиком понаблюдать. А то шото непонятно мне почему ее тут все так "любят"![]()
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
я искренен и готов вывалить. Но у меня немного другие причиныОльчик искренна. Большая редкость сейчас на форуме. ну кто еще рискнет вываливать личное на всеобщее обозрение?![]()
... и почему мне пофик, кто с кем в интернете трахаецца? .. и не в интернете тож .... вот возьму и стану защитником Ольчика ...
... но мне лень ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks