Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 316 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Мои кактусы, что остались дома:
    Ого! Вот это коллекция!!!!!
    Я читала где-то, что кактусы на подоконнике "отпугивают" грабителей!
    В таком случае, воры Ваш дом будут обходить десятой дорогой!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 053

Типово

Особенно , если это 9-й этаж.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 053

Типово

Просьба ко всем, кто умеет создавать фото-миниатюры: подскажите, пожалуйста, где можно об этом почитать.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Особенно , если это 9-й этаж.

Просьба ко всем, кто умеет создавать фото-миниатюры: подскажите, пожалуйста, где можно об этом почитать.
    Когда Вы пишите ответ в темку, под полем, где набираете текст, есть кнопка "отправить сообщение", рядом с ней справа - кнопка "расширенный режим". Нажмите ее. Здесь тоже есть поле, где Вы пишите текст, над ним всякие значки: шрифты, размеры... , в этой же строчке значок "скрепка" - вложения. Нажмите ее, откроется новое окно. В верхнем правом углу кнопка "Добавить файлы" нажмите, затем появится кнопка "Выбрать файлы", нажмите ее. Откроется еще одно окно - доступ к файлам Вашего компьютера. Выбираете фото (не больше 5) и нажимаете кнопку "загрузка файлов". Когда они загрузятся, то фото появятся в верхней части этого окна. Удерживая курсором, перетащите фото в нижнее поле этого окна. Теперь сверните или закройте это окно, и нажмите кнопку "отправить сообщение" в том окне, где Вы писали текст сообщения. Фото, прикрепленные к нему отправятся вместе с текстом. Все

Дописів
    660

Типово

спасибки.Мне тоже это пригодится.А то фото вставить проблемка.

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис

вот так моя лилия старается.
    А что вы ей делаете? Мои почему то с каждым годом все мельче становятся!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис

Когда Вы пишите ответ в темку, под полем, где набираете текст, есть кнопка "отправить сообщение", рядом с ней справа - кнопка "расширенный режим". Нажмите ее. Здесь тоже есть поле, где Вы пишите текст, над ним всякие значки: шрифты, размеры... , в этой же строчке значок "скрепка" - вложения. Нажмите ее, откроется новое окно. В верхнем правом углу кнопка "Добавить файлы" нажмите, затем появится кнопка "Выбрать файлы", нажмите ее. Откроется еще одно окно - доступ к файлам Вашего компьютера. Выбираете фото (не больше 5) и нажимаете кнопку "загрузка файлов". Когда они загрузятся, то фото появятся в верхней части этого окна. Удерживая курсором, перетащите фото в нижнее поле этого окна. Теперь сверните или закройте это окно, и нажмите кнопку "отправить сообщение" в том окне, где Вы писали текст сообщения. Фото, прикрепленные к нему отправятся вместе с текстом. Все
    Вот спасибо!!!так СПАСИБО!!! НЕМЕЗИДЕ ЗА ВОПРОС И НАТАШЕ ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ)))))
    Так намного удобнее смотреть картинки, а сама разобраться не могу - чайникь

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово ДЭВИД КИРЧКОФФ

предлагаю деленки лилейника по 40грн.- начал цвести 1июля, высота 60см., диам цветка - 15см.
    в этом году удивил и очень порадовал насыщенностью цвета)))
    получилось красновато, в живую чуть ближе к бордово-фиолетовому (но на фото все-равноОООО очень похоже)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1196.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  97,6 КБ
ID:	520230Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1195.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  97,7 КБ
ID:	520231

если интересно, звоните (у меня некоторое время не будет доступа в и-нет)
    Аня
    067-9431313
    Востаннє редагував СчастливаяМАМА: 03.07.2011 о 12:19

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли пересаживать цветущие лилии летом? у меня несколько выросло в неположенном месте, а осенью после обрезки боюсь, что уже не найду их. если их сейчас пересадить они не помрут?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли пересаживать цветущие лилии летом? у меня несколько выросло в неположенном месте, а осенью после обрезки боюсь, что уже не найду их. если их сейчас пересадить они не помрут?
    думаю не помрут,
    была у меня весной покупательница - заядлая любительница лилий, так она очень даже любит покупать лилии во время цветения)))
    Как раз и погода благоприятствет Вам, удачи, Тань)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від СчастливаяМАМА Переглянути допис
    думаю не помрут,
    была у меня весной покупательница - заядлая любительница лилий, так она очень даже любит покупать лилии во время цветения)))
    Как раз и погода благоприятствет Вам, удачи, Тань)))
    спасибо! ) будем значит пересаживаться! )
    я, кстати, у Вас весной тоже лилии покупала они еще не расцвели, но парочка стоит с бутонами. ждем цвЯточков

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Я пересаживаю цветы весна - осень, в пасмурную погоду.

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від SVET_LANA Переглянути допис
    Покажу и я свои лилии, брала весной в СП (организатор gikuba)на форуме, правда только раскрываться начинают. Фотки с мобильного после дождя, не судите строго.
    1.Olina
    2.Linda
    3.Algarve
    4.Stargazer
    Красотища!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

спасибо! ) будем значит пересаживаться! )
    я, кстати, у Вас весной тоже лилии покупала они еще не расцвели, но парочка стоит с бутонами. ждем цвЯточков
    Я помню))) очень надеюсь, что они оправдают ожидания))))

Дописів
    660

Типово

Для Лялечка Нотина.
    Я своей лилии ничего особенного не давала. Два года не рассаживала и растет в полутени.Ей,видно,очень нравится.Хотя рядом другая лилия совсем не хочет разрастаться, жду ее цветочков. Лилии тоже привереды еще те.Одни растут, а другим не угодишь.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    спасибки.Мне тоже это пригодится.А то фото вставить проблемка.
    Цитата Допис від СчастливаяМАМА Переглянути допис
    Вот спасибо!!!так СПАСИБО!!! НЕМЕЗИДЕ ЗА ВОПРОС И НАТАШЕ ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ)))))
    Так намного удобнее смотреть картинки, а сама разобраться не могу - чайникь
    ПожаЛИСТА!!! Рада помочь.

а если лилии сейчас пересаживать, цветки, наверное, нужно обрезать при пересадке?
    и просле цветения как правильно их обрезать? только головки или весь цветонос?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    а если лилии сейчас пересаживать, цветки, наверное, нужно обрезать при пересадке?
    и просле цветения как правильно их обрезать? только головки или весь цветонос?
    я обычно обрезаю весь цветонос, сантиметров 5-10 от земли оставляю... а вот нужно ли будет сейчас при пересадке цветки обрезать не знаю... наверное попробую пока так, с цветочками... а там уж если растению поплохеет, то обрежу.

Дописів
    1 299

Типово

Можно, только выкопайте с большим комом земли вокруг луковицы. Не обрезайте,пусть цветут и радуют! После цветения срезаю только верхнюю часть цветоноса, а от оставшейся части стебля с листьями питается луковица. Удачи

Дописів
    99

Типово

Девочки, опять я с васильками... Я ж не претендую на истину в последней инстанции...
    Только рассказала, о том, что говорила моя бабушка...
    У меня шалфей лекарственный, вот такой

Каким вырастет иссоп, не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Здравствуйте!
    На мои плодоносящие огурцы напала тля! при чем так сильно: на цветках, листьях и даже плодах! Химией обрабатывать не хочу, т.к. огурцы уже едим во всю. Думала побрызгать мыльным раствором, но не знаю как его сделать: концентрация, какое мыло (можно ли жидкое или нужно только хоз-ное)? Расскажите кто как делает мыльный раствор или посоветуйте какой химкой можно обработать, чтоб без вреда для здоровья.
    Спасибо.

Сторінка 245 з 316 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті