| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просьба ко всем, кто умеет создавать фото-миниатюры: подскажите, пожалуйста, где можно об этом почитать.
Когда Вы пишите ответ в темку, под полем, где набираете текст, есть кнопка "отправить сообщение", рядом с ней справа - кнопка "расширенный режим". Нажмите ее. Здесь тоже есть поле, где Вы пишите текст, над ним всякие значки: шрифты, размеры... , в этой же строчке значок "скрепка" - вложения. Нажмите ее, откроется новое окно. В верхнем правом углу кнопка "Добавить файлы" нажмите, затем появится кнопка "Выбрать файлы", нажмите ее. Откроется еще одно окно - доступ к файлам Вашего компьютера. Выбираете фото (не больше 5) и нажимаете кнопку "загрузка файлов". Когда они загрузятся, то фото появятся в верхней части этого окна. Удерживая курсором, перетащите фото в нижнее поле этого окна. Теперь сверните или закройте это окно, и нажмите кнопку "отправить сообщение" в том окне, где Вы писали текст сообщения. Фото, прикрепленные к нему отправятся вместе с текстом. Все
предлагаю деленки лилейника по 40грн.- начал цвести 1июля, высота 60см., диам цветка - 15см.
в этом году удивили очень порадовал
насыщенностью цвета)))
получилось красновато, в живую чуть ближе к бордово-фиолетовому (но на фото все-равноОООО очень похоже)
если интересно, звоните (у меня некоторое время не будет доступа в и-нет)
Аня
067-9431313
Востаннє редагував СчастливаяМАМА: 03.07.2011 о 12:19
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли пересаживать цветущие лилии летом? у меня несколько выросло в неположенном месте, а осенью после обрезки боюсь, что уже не найду их. если их сейчас пересадить они не помрут?
Для Лялечка Нотина.
Я своей лилии ничего особенного не давала. Два года не рассаживала и растет в полутени.Ей,видно,очень нравится.Хотя рядом другая лилия совсем не хочет разрастаться, жду ее цветочков. Лилии тоже привереды еще те.Одни растут, а другим не угодишь.![]()
Здравствуйте!
На мои плодоносящие огурцы напала тля! при чем так сильно: на цветках, листьях и даже плодах! Химией обрабатывать не хочу, т.к. огурцы уже едим во всю. Думала побрызгать мыльным раствором, но не знаю как его сделать: концентрация, какое мыло (можно ли жидкое или нужно только хоз-ное)? Расскажите кто как делает мыльный раствор или посоветуйте какой химкой можно обработать, чтоб без вреда для здоровья.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks