Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 251 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: отношения с женатым

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    ббббббббеее, а вы за нитью беседы следили?
    тема про отношения с женатыми)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    тема про отношения с женатыми)
    Дейзи, я понимаю ваше желание увести тему от конкретно обсуждаемой фразы, но сам принцип форума подразумевает множество различных обсуждений в ходе темы.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

мне например все понятно и позицию её одобрямс) на первом месте она и дочь, все остальные на местах пониже. Нормальная позиция. При чем тут запрет влюбляться дочери?
    И правда, какой нафиг вред? Мама, которая пример для будущих отношений дочери, считает, что влюбляться в мужчину - лишнее (виной ее отношения с мужчиной). И что ж из этой девочки получится?
    Поимаете, Глаша, есть две категории женщин,
    1 для которых она и дети самое важное-остальное второстепенно
    2. там где мужик самый важный, а она и дети на месте пятом-десятом.
    Я не существую? Да? Она и дети - самое важное.. я в шоке. Я папу куда? А мужчину куда?
    Как думаете, кто из этих двух категорий более счастлив по жизни?)
    Никто. Благо, есть еще варианты выбора.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Дейзи, я понимаю ваше желание увести тему от конкретно обсуждаемой фразы, но сам принцип форума подразумевает множество различных обсуждений в ходе темы.
    Если Вы о моих словах, то я могу их повторить) не отказываюсь. Что не понятного?)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Если Вы о моих словах, то я могу их повторить) не отказываюсь. Что не понятного?)
    Вот Глаша выше уже хорошо сказала, то что я пытался донести.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вадим, обязательно кто-то будет важнее, как бы нам не хотелось иначе. Другое дело, что в счастливых семьях врят ли такие вопросы возникают. О важности в смысле.
    Да что за глупости? Не важнее, а у каждого своя роль.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И правда, какой нафиг вред? Мама, которая пример для будущих отношений дочери, считает, что влюбляться в мужчину - лишнее (виной ее отношения с мужчиной). И что ж из этой девочки получится?
    С чего взяли с той фразы, что лишнее? она написала что не благодарное)
    Я не существую? Да? Она и дети - самое важное.. я в шоке. Я папу куда? А мужчину куда?
    какого папу?)
    а по поводу Вас, расскажите позицию в отношениях с мужчинами, а то не понятно новую категорию заводить, или по существующим распихать?)

Никто. Благо, есть еще варианты выбора.
    и какие же тетки самые счастливые по Вашему?)

Дописів
    65 836

Типово

Глаша, ага. Только до тех пор пока не приходится выбирать. Полно семей с нездоровой атмосферой, в которых женщина по каким-то причинам (зачастую собственной глупости/наивности/недальновидности/трусости и т.п.) оказывается перед выбором.
    В здоровых отношениях конечно у каждого своя роль.

Типово

о йайа. мама-одиночка воспитывающая дочку и папа нахнинада. Дастишфантастиш, идеалити фэмили! Так держать девки, малацца! Все с вами ясно. Палюбасу, мужиков надо менять как трусы, а и лучче замужних (как там ктото сказал - безопасней для здоровья). Пусть доця никогда не узнает нормальной семьи.
    Кстати а если сына а не доця - ниче не меняется, тоже самой воспитывать "мужика"?
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Дописів
    5 937

Типово

Глаша, ага. Только до тех пор пока не приходится выбирать. Полно семей с нездоровой атмосферой, в которых женщина по каким-то причинам (зачастую собственной глупости/наивности/недальновидности/трусости и т.п.) оказывается перед выбором.
    В здоровых отношениях конечно у каждого своя роль.
    Зачем что-то выбирать, если человек слишком любит самого себя и ребенка, какой выбор, выбирать не из чего) Приоритеты давно расставлены. А оказалась вдруг перед выбором такого вообще не бывает)

Pirelli
    Guest

Типово

Глаша, там тему закрыли))) Овцы - они вечны, как караси и тараканы, что ж с ними поделаешь, кроме ограждения от них))))).

Дописів
    31 861

Типово

С чего взяли с той фразы, что лишнее? она написала что не благодарное)
    Слушайте, я когда-то с дуру увлеклась формальной логикой и с тех пор все эти демагогии не воспринимаю напрочь. Правда.
    какого папу?)
    Папу ребенка.
    а по поводу Вас, расскажите позицию в отношениях с мужчинами, а то не понятно новую категорию заводить, или по существующим распихать?)
    Блин, обычная позиция. Стандартная. Мужчина и женщина. Отношения начинаются, дабы быть вместе, найти пару и жить себе поживать.
    и какие же тетки самые счастливые по Вашему?)
    Те, которые счастливы, а не злятся на весь мир и не обвиняют в своих неудачах всех и вся.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    65 836

Типово

Зачем что-то выбирать, если человек слишком любит самого себя и ребенка, какой выбор, выбирать не из чего) Приоритеты давно расставлены. А оказалась вдруг перед выбором такого вообще не бывает)
    Вы сейчас о чем? Я не обсуждаю конкретную ситуацию когда все приоритеты расставлены. Бывает и наоборот. Вы не встречали женщин, которые ставят счастье маленьких человечков против иллюзорного счастья "мужик в доме"? Тогда и видно у кого роль важнее.

Дописів
    5 937

Типово

Вы сейчас о чем? Я не обсуждаю конкретную ситуацию когда все приоритеты расставлены. Бывает и наоборот. Вы не встречали женщин, которые ставят счастье маленьких человечков против иллюзорного счастья "мужик в доме"? Тогда и видно у кого роль важнее.
    так я это и имею ввиду, написала про 2 категории. А у нас золотых середин нет. Посему импонирует вариант себя любимой.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    кому это "всякое" нужно))
    флудерам !

Дописів
    65 836

Типово

Дейзи, то есть вариант со здоровой атмосферой Вы не рассматриваете?

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Папу ребенка.
    неужели сложно понять что речь не о папе ребенка? или в папу ребенка надо влюбляться снова?

Блин, обычная позиция. Стандартная. Мужчина и женщина. Отношения начинаются, дабы быть вместе, найти пару и жить себе поживать.
    У нас стандартная банальная позиция в половине случаев заканчивается крахом, интересно почему, ведь все начинали с благих намерений, найти пару и прекрасно жить. А ещё найти пару не у всех и получается, а при заострении внимания на этом, вообще каждый год жизни можно будет считать потеряным, а не только отношения с женатыми.

Те, которые счастливы, а не злятся на весь мир и не обвиняют в своих неудачах всех и вся.
    как это так, женатые и виноваты, бабье из-за них годы теряет)

Дописів
    5 937

Типово

Дейзи, то есть вариант со здоровой атмосферой Вы не рассматриваете?
    здоровой атмосферой в каком из треугольников?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Глаша, там тему закрыли))) Овцы - они вечны, как караси и тараканы, что ж с ними поделаешь, кроме ограждения от них))))).
    Я пытаюсь востановить тему. Даже согласна, убрать одного персонажа из поста. Тема ой как нужна форуму, дабы не утонул в лавине глупости и "афоризмов" из контактов (блин, как называется та хрень, которую пишут в контактах/однокласниках возле ников??)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    65 836

Типово

Мне показалось, что Глаша как раз ратует о том, чтобы вот та печальная половина ушла в минуса. Путем правильного воспитания.

Сторінка 177 з 251 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті