| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И правда, какой нафиг вред? Мама, которая пример для будущих отношений дочери, считает, что влюбляться в мужчину - лишнее (виной ее отношения с мужчиной). И что ж из этой девочки получится?
Я не существую? Да? Она и дети - самое важное.. я в шоке. Я папу куда? А мужчину куда?Поимаете, Глаша, есть две категории женщин,
1 для которых она и дети самое важное-остальное второстепенно
2. там где мужик самый важный, а она и дети на месте пятом-десятом.
Никто. Благо, есть еще варианты выбора.Как думаете, кто из этих двух категорий более счастлив по жизни?)
HARPER'S BAZAR-ная баба
С чего взяли с той фразы, что лишнее? она написала что не благодарное)
какого папу?)Я не существую? Да? Она и дети - самое важное.. я в шоке. Я папу куда? А мужчину куда?
а по поводу Вас, расскажите позицию в отношениях с мужчинами, а то не понятно новую категорию заводить, или по существующим распихать?)
и какие же тетки самые счастливые по Вашему?)Никто. Благо, есть еще варианты выбора.
Глаша, ага. Только до тех пор пока не приходится выбирать. Полно семей с нездоровой атмосферой, в которых женщина по каким-то причинам (зачастую собственной глупости/наивности/недальновидности/трусости и т.п.) оказывается перед выбором.
В здоровых отношениях конечно у каждого своя роль.
о йайа. мама-одиночка воспитывающая дочку и папа нахнинада. Дастишфантастиш, идеалити фэмили! Так держать девки, малацца! Все с вами ясно. Палюбасу, мужиков надо менять как трусы, а и лучче замужних (как там ктото сказал - безопасней для здоровья). Пусть доця никогда не узнает нормальной семьи.
Кстати а если сына а не доця - ниче не меняется, тоже самой воспитывать "мужика"?
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Глаша, там тему закрыли))) Овцы - они вечны, как караси и тараканы, что ж с ними поделаешь, кроме ограждения от них))))).
Слушайте, я когда-то с дуру увлеклась формальной логикой и с тех пор все эти демагогии не воспринимаю напрочь. Правда.
Папу ребенка.какого папу?)
Блин, обычная позиция. Стандартная. Мужчина и женщина. Отношения начинаются, дабы быть вместе, найти пару и жить себе поживать.а по поводу Вас, расскажите позицию в отношениях с мужчинами, а то не понятно новую категорию заводить, или по существующим распихать?)
Те, которые счастливы, а не злятся на весь мир и не обвиняют в своих неудачах всех и вся.и какие же тетки самые счастливые по Вашему?)
HARPER'S BAZAR-ная баба
Дейзи, то есть вариант со здоровой атмосферой Вы не рассматриваете?![]()
неужели сложно понять что речь не о папе ребенка? или в папу ребенка надо влюбляться снова?
У нас стандартная банальная позиция в половине случаев заканчивается крахом, интересно почему, ведь все начинали с благих намерений, найти пару и прекрасно жить. А ещё найти пару не у всех и получается, а при заострении внимания на этом, вообще каждый год жизни можно будет считать потеряным, а не только отношения с женатыми.Блин, обычная позиция. Стандартная. Мужчина и женщина. Отношения начинаются, дабы быть вместе, найти пару и жить себе поживать.
как это так, женатые и виноваты, бабье из-за них годы теряет)Те, которые счастливы, а не злятся на весь мир и не обвиняют в своих неудачах всех и вся.
Мне показалось, что Глаша как раз ратует о том, чтобы вот та печальная половина ушла в минуса. Путем правильного воспитания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks