| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет))) ага, чуть-чуть дразнюсьно они тут действительно совсем не такие как в Крыму
на форумовку уже очень хочется))) наврное, если б я тут была без инета, то и крыша бы поехала, а так зайду, вас почитаю, и как дома
отлично, только дожди немного сбивают планы(((
Сегодня наконец-то выбрались в аквапарк, дождь после обеда обошел нас стороной... но вот аквапарк он не обошелтак что пришлось получать море удовольствия от катания под дождем, ну к закрытию, естественно, дождь закончился и выглянуло солнышко
с возвращением)))
Укусю!
девочки, убиралась сегодня в комнате, которая служит пока шкафом. И бросила взгляд на плетеную корзиночку для Андрюшиных носочков. Что-то там был непорядок.Думаю, приберусь. Вынимаю носки - о боже - грязные! Еще одни - тоже грязные! Пииииии-пи-пи - вся корзиночка полная грязных носков! Говорю - а где же ты берешь чистые? - Отвечает: - А я беру,которые почище из грязных.
Ну атас просто - нет сил донести до корзины для грязного белья! Притом,что стирка у меня через день - железно
В общем, вот так сегодня я осознала, что я мама двух детей.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks