| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Это возможно момент истины, т.к. отсутствие страха это один из фундаментальных моментов в психиатрии.
Психиатры обычно считают, что это первый сигнал к тому, что надо пройти медицинское исследование, т.к. за чувство страха отвечают миндалевидные тела мозга, и отсутствие его, возможно, говорит об их повреждении.
А что на фоточках было???!!!
Ужос, как это случилось? Ольчик там красивая?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Светка как жизнь ?
Как твои дядьки ? Когда свадьба ?
Расскажи плз.
А мну спатки пора ,я завтра почитаю.
Надеюсь это меня не расстроит . Не понимаю
как может у нормальных теток быть плохая личная жизнь..?
За тобой должны бегать стаи усатых мужчин ,а тут ты должна
описывать сколько ноутбуков они тебе дарят в день....
ИМХО.
как только завис компьютер , от крови замкнуло контакты
и люди в белых халатах забыли реальность и факты
тем временем, помните, я вступала в переписку с Максимом Белоусовым, так вот..получила сегодня ответ
.Оксана, спасибо! Верующие, которые знают Олю действительно шокированы и пытаются помочь Оле. Хотя часто это похоже на попытки доктора предложить больному выпить противоядие, кот. спасет жизнь, но пациент с милым видом продолжает не понимать, что хоть чем-то отравлен.......
Пришлите мне образцы перлов с ее блога. Попробую поговорить еще раз.
Молитесь, чтобы ее глаза открылись.
Еще раз спасибо
Как видите, пастор так же обеспокоен неадекватностью Ольги и просит ее перлов
Помогите мне посильно, собрать все самое лучшее, про секс, любовь, ненависть и библию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks