| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребятушки, вы продолжайте, не останавливайтесь, нам все-равно по интернету плохо слышно))))
Рула, я вас вспомнила!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=102701
пишите вы... А дочке тоже нельзя влюбляться в мужской пол?Я слишком люблю дочь и себя, чтобы влюбляться в мужчин, дело неблагодарное...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Добрый вечер усем.
Один вопрос: уже перешли у флуду, или еще сабж придется читать?
сарказм ситуации, что в новых сообщениях увидел шо в данной теме моя благоверная отписалась и любопытствующий эгоизм заставил подписаться на данную тему)))
так шо раз уж стадия прилюдий и взаимных объяснений прилюдно прошла, давайте уш и извращенно изменять прилюдно без секретов)))))))))))))
фотки классные постите, вот и поинтересовался - давно юзаете))))
Та не... Че ж сама? Рула сама написала, я ж и цитату привела. А до этого, в этой же теме, девушка Рула сказала:
У меня конфликт версий случился. Хочу понять.А что, нонче девушки встречаются ради заветного штампа в паспорте? А чувства, эмоции, секс - уже не в счет? Нет штампа - проиграла, зря потратила годы? Где-то во что-то я не врубаюсь...
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks