а не подскажите, где можно купить подгузники для плавания хаггис?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не подскажите, где можно купить подгузники для плавания хаггис?
По америке мне джимба нравится больше олдневи, но они и по цене отличаются, олдневи больше "дворовая" одежда ИМХО конечно. И кстати если нужно яркое яркое в нексте англия порадовали ой порадовали просто желтый голубой зеленый, майки, футболки, даже кофточка для прохладного летнего вечера такая красота и очень ярко.
А я Демарами ужасно недовольна. Резиновые сапоги носим с года -но такого ужаса ещё не было -после каждый прогулки ноги мокрые - они такие широкие, что у ребенка нога из них просто вылетает и вода из лужи зачерпывается((
Очень советую покупать резиновые сапожки с затяжечками. Мы такие постоянно носили - и за 5 лет ноги ни разу не были мокрые после прогулки, на нноге не болтаются, как Демары, бегать в них можно абсолютно нормально.
девочки срочно нужны белые колготки для новорожденного !!!хелп где купить? в мазере нет...без рисунка нужны
седня в интертоп заскочила, для владельцев карточки скидка 200грн на покупку от 500грн
поєтому на завтра нужна карточка скидочная (любая хоть 5% хоть 15%) пополню вам на 700грн
маякуйте в лс.
Учу Java
Девочки, всем здрямА когда завозят осенние и зимние комбезы Ленне и Рейму в Антошку? А то что-то не припомню
![]()
Олька я!!!
насчет этих со стяжкой, неизвестной ТМ, так же добавлю +++, мягенькие
сейчас носим реймовские из летней коллекции, низковатые и шлепают, они скорее для весны-осени и под комбез, мягкая резина
и в демарах у нас так же спадали штрипки, и через верх вода - было дело, а еще промокал один сапог... и самая плотная резина
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks