| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, психанул, подбил весь бюджет, решил чиповаться и ставить у Мастера 4-е поколение.
С него - суидка (уже оговоренная), с меня - отзыв.
После установки 6.07 приеду - отпишусь, что к чему![]()
Може кто не пользуется,а то на новое денех немного не хватает(((
Так , короче, "терпець урвався" !
Кто мне поставит ГБО ? Хочу 4-е поколение. Хочу шоп безопасно, шоп с красивой кнопочкой в салоне, шоп с красивым индикатором остатка/отстуствия газа в балоне. Балон хочу вместо запаски.
А, еще - ГАРАНТИЮ хочу! И шоп к установщику можно было звонить с вопросами в случае чего ... ну там типа "шото-тут клацает" или "шото меня глючит шо воняет газом" и всякое такое.
Еще вспомнил - ставить нада будет 13 или 14 июля. Так шоп 15го в обед я уже стабильно был на машине с газом.
Жду цен, контаков, скидки и прочее в ЛС или на телефон 098 787 3 789 Сергей.
PS и это... шоп с бамажками для гаи
PPS Ланос 1.5 SE
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сегодня, на метановой заправке в районе ДЗМО наблюдал цену на метан - 5,76 грн. Мне конечно на метан положить, но как-то очково, а вдруг цепная реакция...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks