| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня несколько знакомых на Фрунзенском собираются в 348,но деткам по 3 года,так думали заплатим и все...А нет там очередь на на таких...Сказала заведующая прийти в сентябре может места будут,когда деньги предлагали,она говорит"Вы думаете вы одни такие...???"
А мы со след недели только врачей начнем проходить...
а где этот волшебный 348? и что в нем такого прям хорошего, что туда не пробьешься?
он напротив моего дома) за школьным стадионом.
Что хорошего - нам близко от дома - для меня это немаловажно было.
НУ и вообще по отзывам хороший.
пс. там вроде новую руппу будут дополенительную набирать.
А вообще если не все подтвердят свою путевку в сентябре - то можно и попасть.
а в 21 у меня подружка воспитателем работает в яслях, и ее дочь туда ходит - они довольны. и соседка туда водит дочку - тоже довольны
Даже не знаю еще про группу.Но хочу что бы были знакомые)))
А врачей я буду на Коммунаре проходить,мы там давно уже числимся,там врачи каждый день принимают,а не раз в неделю или месяц) и анализы там же,мне там удобнее.
Это может в ясли 300 у.е их 3 группы,а младшую набирают одну,туда сложнее...
я балдею от этой фотки!
Эмилия-красоточка! Лёгкой тебе беременности, Анечка!
супер!!!!!
Олесик, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
Пося, если любишь всякие "сказочные" сериалы-найди "Хранилище 13" и "Путешественник", мне очень понравились. Смотрятся легко, и интересно )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем, привет!
Смотрю вы тут про садики говорите.
Мы во вторник первый день идем.
Из врачей для садика проходили гинеколога и ЛОРа. Из анализов ОАК и ОАМ и все.
Но я для себя прошла с ней еще окулиста (и не зря, обнаружили незначительные бяки), невролога и УЗИ брюшной полости.
Записывались в районо в прошлом году, в сентябре бесплатно.
В сад заплатила "вступительные" 1000грн + на 300 грн бытовой химии и канцелярских принадлежностей.
Прививки у Ники все, поэтому с этим нет проблем.
Девочки ищу коляску-трансформер, может кто-то продаёт? киньте в лс, если что.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки и за нас голосните в катапульте http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1, фото "Толстопузя" - одна из последних)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks