| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это неофициальная сумма.
Дело в том что на наш сад очень большой спрос - туда вся березановка ломиться.
поэтому вот так.
Плюс там ремонт хороший сделали, окна все поменяли, игрухи итп... и заведующая новая.
да в 348.
КПК да нужна, но нам сказали, что пока ее можно не делать. Вообще не возьмут без АКДС и БЦЖ.
А от КПК мы морозимся типа нет вакцины)))
просто я сейчас не хо прививать.
1 - лето, жарко
2 - вообще б только корь тоже сделала, а то у КПК послепрививочные реакции... я их боюсь(( Хотя Кори тоже боюсь(((
Anytka я и не знала, что ты в ожидании!!!
Анечка - от всей души поздравляю!!!! ТЫ умничка! ЛЕгкой тебе беременности!!! И желаю, чтоб в животике был хотимый тебе и мужу человечек! (В смысле пола)) )
Мила красоточка!!! Я тоже так хочу себе вторую Эммилинку)))
уснуло моё чудо, еще и САМ попросился спать, такого не было сто лет. Правда темпа уже есть(((( про вибуркол пасибки! надо пойти купить, закончилси.
Ксенафентия, мы обязательно постараемси выздороветь!!! думаю что это и клыки и простуда его достают. Сама виновата, сходили погулять недавно и я не заметила сразу что штаны промокли внизу(((( и кстати, пока пили эхинацею усе было хорошо, совпадение чтоль
я вот че опять пришла - посоветуйте мне чего накачать смотреть в донецке, там инет врядли есть, частный сектор ведь. Хочу фильмов и сериальчиков каких-нить.
Только не хочу просто так качать, ПОСОВЕТУЙТЕ стоящее! а? кому чего понравилось??????????
ДЕвочки, подскажите где можно глнуть вечернее платье или сарафанчик нарядный? прошлась по Каравану - нашла пару подходящих в магазине, но как-то лично меня жаба давит отдать 850 и 770 грн и я его 1 раз одену((
Нам на свадьбу 16 июля, хочеться быть красивой))
И может кто-то знает, в монтоне есть распроджа? а томне там в мае понравилось одно платье тоже за 800, может на него сейчас скидка...
можно на форуме присмотреть вот тут, например http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11744133
а на счёт КПК, мы уже сделали - Сычёва говорит, что это не опасная прививка, можно сделать и ехать на море. Но, конкретно у нас на 10-12 день, была температура 37,1 - 37,4 - я почему-то грешу на прививку.
Вакцина живая, и после нее реакции могут быть в течении 21 дня.
Каждая из них может проявляться повышением температуры тела, высыпаниями, увеличением лимфоузлов и изменениями в формуле крови,
характерными либо для кори, либо для краснухи, либо для эпид.паротита. Грубо говоря - любая из этих болезней может пройти "в миниатюре".
прививки...больная тема..у нас кроме бцж нема ничего, наверное осенью начнем делать акдс...хотя страшно так, да и не деласть страшно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks