| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
И мы покажемся, чтоб не забыли
серьезная Мила
первые навыки в вождении
сон после тяжелого дня
на вороном коне
А я на Космичку на сохранение попалаМилку потягала с коляской
в общем когда то пожелала, что б разница у моих детей, была как у нас с братом, вот и сбылось, ровно 2,3 года
из плюсов, Мила отлучилась от сиси, ура!!! сегодня на выходные отпустили, так Мила до груди пыталась пробратьсящупала её и улыбалась, вот
пошла вас читать
Анютка!!!!!
эт ж здорово, когда желания исполняются!!!!!
береги себя и будь здорова!!!!!!
все сегодняшние деточки великолепны!
так у меня ж тоже пустой творог не ест
а что, нам уже можно будет в сентябре к 2-хлеткам?
ой-ой((( Мишане скорейшего выздоровления!
а я не снимаю трусы. Че там дышать, они ж не кожанные и не замшевые.... То я просто как-то брезгую, чтоб она голой Жо на пол садилась, он у нас не блестит, так скажем.... Еще ж и девочка, шоб в писюку ж ниче не попало
Anytka, Милка красотка, я от нее как всегда в восторге! А ты мать даешь! Во первых поздравлямс тебе огромный! Во-вторых, ты ж береги себя! Че геройствуешь? Спокойствие, позитив и витамины - все будет гуд! Все уже гуд!![]()
ap 25, Илюшка так взрослеет!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки может кто знает действительно хорошего стоматолога " от Бога"? чтоб и нарастить зуб смог и коронку поставить.капец я попала недавно..решила заняться зубами так жесть стоматологша мне попалась...мало того что отнесла ей кучу денег так и работу ее нужно переделывать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks