| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Привеееет!!! Чудесное утро, прекраснейший день!!! Не жарко, свежо, чаек пьется с бутербродом прекрасно. Короче КРАСОТААААА!!!!! Всем добрейшего дня!!!!! А мы тут как то потерялись и руки и ноги до компьютера не доходят как-то у меня. Но все у нас хорошо. У Матвеюшки третий клык проклюнулся, один остался, и будет мне тогда счатье!!!!!! Отак. И вообще уже пошли помидоры, я их таак люблю, особенно с майонезиком и салом прикопченным. ммммм. Пошла бутерброд еще делать
Пося, ты куда лпять пропалаааа, я ж уже соскучилась, надо поскайпится наконец-то.
НАСТЕНУ с прошедшим Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, гармонии, любви и всего ХОРОШЕГО и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у вас малыши хорошо фрукты и ягоды едят?
Ян отказывается даже пробовать шо-то незнакомое...
зато как сладость какую-то стыбрить со стола, так первый...
Мы нашу даже ограничиваем в этом деле. Она на огороде уже все кусты с ягодами пообрывала и поела. А в доме если видит фрукты-ягоды, кричит и просит. Если не осторожно оставил на столе - ворует, убегает и ест. Вчера варила варенье из вишен, так она у меня со стола постоянно таскала, но косточки не глотает.
не, щас не попробую...мальчик вырубился под диваном..
ой Настюша прелесть...вообще читаю и аж страшно за свою, ведь одинаковые, но моя ж ну дите дитем еще, вот отдам ее на развивалки, может тоже ума наберется, а то что у меня видимо не получается...)
а мы только что под дождем по лужам шлялись (насмотрелись на Мирона подвиги ) )), мне было в лом брать зонтик, поэтому вся мокрая, но зато Соня счастливая ))
а мы фрукты только с творогом или кашами едим, а так плюемся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks