Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 280 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Погодка жесть, зато я весь день по лужам как козочка в резспожках прыгала и не было счастью предела

пойду вас читать, но для начала только узнала, что наша Олесик родила Маргаритку 10 дней назад!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А я на Космичку на сохранение попала
    Мила - просто очарованье! эти глазки - самые выразительные в мире!
    А мамочку поздравляем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    О_о нам 1500грн путевка обошлась,и то уточнили "нормально?"
    это неофициальная сумма.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, какие у.е. и тыщи?
    можно подробнее?????????????
    эт что официальные платежи по квитанциям? или я нифига терь не в курсе как оно...
    я когда-то путёвку получила без единой копейки. а взносы в сад были (взятки-мат. помощь - кому как удобнее называть)
    Дело в том что на наш сад очень большой спрос - туда вся березановка ломиться.
    поэтому вот так.
    Плюс там ремонт хороший сделали, окна все поменяли, игрухи итп... и заведующая новая.
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    это вы в 348 сад собираетесь? а за прививки - вроде же по новому календарю обязательная корь, а её моновакцины нет и поэтому КПК нужна, разве не так?
    да в 348.
    КПК да нужна, но нам сказали, что пока ее можно не делать. Вообще не возьмут без АКДС и БЦЖ.
    А от КПК мы морозимся типа нет вакцины)))

просто я сейчас не хо прививать.
    1 - лето, жарко
    2 - вообще б только корь тоже сделала, а то у КПК послепрививочные реакции... я их боюсь(( Хотя Кори тоже боюсь(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Anytka я и не знала, что ты в ожидании!!!

Анечка - от всей души поздравляю!!!! ТЫ умничка! ЛЕгкой тебе беременности!!! И желаю, чтоб в животике был хотимый тебе и мужу человечек! (В смысле пола)) )

Мила красоточка!!! Я тоже так хочу себе вторую Эммилинку)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

уснуло моё чудо, еще и САМ попросился спать, такого не было сто лет. Правда темпа уже есть(((( про вибуркол пасибки! надо пойти купить, закончилси.
    Ксенафентия, мы обязательно постараемси выздороветь!!! думаю что это и клыки и простуда его достают. Сама виновата, сходили погулять недавно и я не заметила сразу что штаны промокли внизу(((( и кстати, пока пили эхинацею усе было хорошо, совпадение чтоль

я вот че опять пришла - посоветуйте мне чего накачать смотреть в донецке, там инет врядли есть, частный сектор ведь. Хочу фильмов и сериальчиков каких-нить.
    Только не хочу просто так качать, ПОСОВЕТУЙТЕ стоящее! а? кому чего понравилось??????????

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    2 - вообще б только корь тоже сделала, а то у КПК послепрививочные реакции... я их боюсь(( Хотя Кори тоже боюсь(((
    мы хорошо перенесли КПК
    а что серьезные реакции могут быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    уснуло моё чудо, еще и САМ попросился спать, такого не было сто лет. Правда темпа уже есть(((( про вибуркол пасибки! надо пойти купить, закончилси.
    Ксенафентия, мы обязательно постараемси выздороветь!!! думаю что это и клыки и простуда его достают. Сама виновата, сходили погулять недавно и я не заметила сразу что штаны промокли внизу(((( и кстати, пока пили эхинацею усе было хорошо, совпадение чтоль

я вот че опять пришла - посоветуйте мне чего накачать смотреть в донецке, там инет врядли есть, частный сектор ведь. Хочу фильмов и сериальчиков каких-нить.
    Только не хочу просто так качать, ПОСОВЕТУЙТЕ стоящее! а? кому чего понравилось??????????
    Пося, МИшка так вырос уже! Только недавно пуконов выгоняли)) А уже до президенства рукой подать)))

Я смотрю Кости - мне нар)
    Интерны ж новые есть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы хорошо перенесли КПК
    а что серьезные реакции могут быть?
    может температура повышаться, могут кореподобный симптомы быть.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    выздоравливайте поскорей!
    Теорию большого взрыва смотрела?
    На любителя конечно, но многим нравится. Мы по два раза пересмотрели все сезоны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, подскажите где можно глнуть вечернее платье или сарафанчик нарядный? прошлась по Каравану - нашла пару подходящих в магазине, но как-то лично меня жаба давит отдать 850 и 770 грн и я его 1 раз одену((

Нам на свадьбу 16 июля, хочеться быть красивой))

И может кто-то знает, в монтоне есть распроджа? а томне там в мае понравилось одно платье тоже за 800, может на него сейчас скидка...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

может температура повышаться, могут кореподобный симптомы быть.
    ну так температура может быть после любой прививки....
    кореподобный симптом....вероятность еще меньше, чем температура
    я может не знаю про осложнения, поэтому и спрашиваю, просто не пойму почему ее так боятся многие

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ДЕвочки, подскажите где можно глнуть вечернее платье или сарафанчик нарядный? прошлась по Каравану - нашла пару подходящих в магазине, но как-то лично меня жаба давит отдать 850 и 770 грн и я его 1 раз одену((

И может кто-то знает, в монтоне есть распроджа? а томне там в мае понравилось одно платье тоже за 800, может на него сейчас скидка...
    спроси у Жени (ap25), она себе два сарафана купила, тоже на на свадьбу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

это неофициальная сумма.

Дело в том что на наш сад очень большой спрос - туда вся березановка ломиться.
    поэтому вот так.
    Плюс там ремонт хороший сделали, окна все поменяли, игрухи итп... и заведующая новая.

да в 348.
    КПК да нужна, но нам сказали, что пока ее можно не делать. Вообще не возьмут без АКДС и БЦЖ.
    А от КПК мы морозимся типа нет вакцины)))

просто я сейчас не хо прививать.
    1 - лето, жарко
    ааа, тогда понятно за КПК. это хороший садик, у меня туда племяшка ходит, всем довольны, хотя и альтернативы особо нет для выбора. Окна на садик выходят, так наблюдают когда группа гуляет)))

Дописів
    4 799

Типово

можно на форуме присмотреть вот тут, например http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11744133

а на счёт КПК, мы уже сделали - Сычёва говорит, что это не опасная прививка, можно сделать и ехать на море. Но, конкретно у нас на 10-12 день, была температура 37,1 - 37,4 - я почему-то грешу на прививку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну так температура может быть после любой прививки....
    кореподобный симптом....вероятность еще меньше, чем температура
    я может не знаю про осложнения, поэтому и спрашиваю, просто не пойму почему ее так боятся многие
    Вакцина живая, и после нее реакции могут быть в течении 21 дня.
    Каждая из них может проявляться повышением температуры тела, высыпаниями, увеличением лимфоузлов и изменениями в формуле крови,
    характерными либо для кори, либо для краснухи, либо для эпид.паротита. Грубо говоря - любая из этих болезней может пройти "в миниатюре".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    можно на форуме присмотреть вот тут, например http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11744133
    мне надо с примеркой)
    я тоже на эту темку поглядывала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ааа, тогда понятно за КПК. это хороший садик, у меня туда племяшка ходит, всем довольны, хотя и альтернативы особо нет для выбора. Окна на садик выходят, так наблюдают когда группа гуляет)))
    у меня он тоже из окна виден, я в этот сад ходила) плюс все подружки туда идут))
    Алиска уже бегает и рассказывает "Соня и доня (это она) садик дём")))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    каламбет. Я не ходила к ним, но и муж и мама и кума ооочень довольны. И Настуся как-то советовала
    а де это? у нас в придне??
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мне тоже так "повезло" все когда то леченные зубы перелечила и один пришлось мост ставить не перелечился зубик удалили врача знаю, но поедишь ли ты на Парус, я сама прусь через полгорода туда, но уже четыре года все идеально
    ну да, далеко((хотя...если действительно стоящий врач то почему бы и нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

прививки...больная тема..у нас кроме бцж нема ничего, наверное осенью начнем делать акдс...хотя страшно так, да и не деласть страшно

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вакцина живая, и после нее реакции могут быть в течении 21 дня.
    Каждая из них может проявляться повышением температуры тела, высыпаниями, увеличением лимфоузлов и изменениями в формуле крови,
    характерными либо для кори, либо для краснухи, либо для эпид.паротита. Грубо говоря - любая из этих болезней может пройти "в миниатюре".
    ясно, спасибо
    мы все прививки сделали, АКДС чуть сдвинули правда на три месяца, но потом наверстали
    мне так спокойней

Сторінка 189 з 280 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті