Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 306 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 441 по 460.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Kolomashka Переглянути допис
    Принимайте меня к себе!!!
    РК в садике на Левобережном
    Совершенно случайно набрела на вашу темку, и несказанно обрадовалась что можно делиться опытом и советом
    У меня сразу вопрос, как у вас принято поздравлять с д.р. воспитателей? Покупаете ли вы подарки, или дарите деньги?
    Очень рады! В нашем полку прибыло!У меня в группе принято с дендриком поздравлять воспитателей и няню (деньги в конверт и букет),в районе 200 грн и 50 на цветы.Поздравляю с комитетчицами и со всеми желающими.
    Завку и музрука на праздники.Остальных сад.работников сдаем от группы в общий котел (примерно 100 грн с группы) и только на важные праздники (НГ,8 марта,день учителя)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Очень рады! В нашем полку прибыло!У меня в группе принято с дендриком поздравлять воспитателей и няню (деньги в конверт и букет),в районе 200 грн и 50 на цветы.Поздравляю с комитетчицами и со всеми желающими.
    Завку и музрука на праздники.Остальных сад.работников сдаем от группы в общий котел (примерно 100 грн с группы) и только на важные праздники (НГ,8 марта,день учителя)
    Ага, спс. Я вот тоже подумала, нафига барохло дарить (я такие подарки называю пылесборники)....

Вот еще могу поделиться не совсем удачным опытом (может кто ченить подскажет), мы создали форум нашей группы. Для того что бы обмениваться новостями (особенно с теми родителями, кто не ходит на родительские собрания), для обмена фотографиями с мероприятий, да и просто - более плотного общения.
    Но, то ли группа такая, то ли никому не интересно..... заходили только после 8 марта забрать фотки, и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Принимайте меня к себе!!!
    РК в садике на Левобережном
    Совершенно случайно набрела на вашу темку, и несказанно обрадовалась что можно делиться опытом и советом
    У меня сразу вопрос, как у вас принято поздравлять с д.р. воспитателей? Покупаете ли вы подарки, или дарите деньги?
    Приветствую, коллега! Правда, я перехожу из РК сада в школьный, но смысл один и тот же
    Мы поздравляли няню деньгами (она так просила). А с воспитателем сложились доверительные отношения (она у нас одна была - настоящая вторая Мама нашим деткам) и она заказывала подарок (сначала деньги дарили - но они как всегда тратились и ей никакой памяти не оставалось), мы дарили прибор для измерения давления, духи хорошие, на выпускной - принтер, набор чернил с перезаправляемыми картриджами и т.п. (в общем то, что она заказывала)
    По деньгам выходило так: няне 250 грн, воспитателю 350-400 грн, администрацию поздравляли от всего сада (по 200 грн с группы)
    Успехов Вам в нелегком труде РК и терпения. Если что - обращайтесь - поделимся опытом
    А с форумом Вы молодец! Я все три года мечтала создать какое-то сообщество родителей, но не у всех есть компы, и еще меньше количество умеет на них работать (набирать тексты в Word - не в счет).
    Востаннє редагував K@Ru: 30.06.2011 о 22:36

Дописів
    3

Типово

комплект наклеек. Печать на орокале + ламинат.
    в комплекте 90 штук наклеек.
    стоимость 100 грн.

http://interdizayn.vkontakte.ru

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Вот еще могу поделиться не совсем удачным опытом (может кто ченить подскажет), мы создали форум нашей группы. Для того что бы обмениваться новостями (особенно с теми родителями, кто не ходит на родительские собрания), для обмена фотографиями с мероприятий, да и просто - более плотного общения.
    Но, то ли группа такая, то ли никому не интересно..... заходили только после 8 марта забрать фотки, и все
    У нас тоже так... У всех просили интернет-контакты... свои давали... адрес форума... Прямо на стене в раздевалке обьявление висело - люди только фото-видео интересовались /пара человек/. И все.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас тоже так... У всех просили интернет-контакты... свои давали... адрес форума... Прямо на стене в раздевалке обьявление висело - люди только фото-видео интересовались /пара человек/. И все.
    да, при чем становится понятно, что родители, которые не посещают род.собрания (а у нас ходят порядка 10-15 человек из 30, одни и те же), не просто не могут, а не хотят владеть инфой, о которой говорят на род.собраниях!!! А на них мы обсуждает не только сбор денег........ Раз даже в инете не удосуживаются почитать.....
    А мы так старались, столько времени положили что б оформить форум!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, вот поэтому Вы в РК и дети у Вас развитые ,а у них в сад отдали и делайте шо хотите,развивайте как хотите.По простому -пофигизм!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Девочки, вот поэтому Вы в РК и дети у Вас развитые ,а у них в сад отдали и делайте шо хотите,развивайте как хотите.По простому -пофигизм!
    Да В РК я сама подписалась, пока в декрете сижу

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

++++

Ну прям, как у нас в садике расценки

И я темку давно почитываю, оч.полезно, всем спасибо за советы и обмен опытом )))

Уже одного "выпустила" в школу, впереди 3г РК с младшенькой ))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да В РК я сама подписалась, пока в декрете сижу
    Я наоборот в декрете была не участвовала,потом "насиделась" на собраниях где за полтора часа не принималось никаких дельных решений и поняла "хватит быть пассивной!" и денежный вопрос не совсем устраивал.Я видела когда сдавалось около 5 тыс.грн. на ремонт,а ремонт можно назвать "косметическим" это в лучшем случае.И в группе требовалось срочно одно,а делали "понты" для родителей.Например,пришли мы в младшую группу-поступило предложение ремонт в раздевалке,на мой взгляд было терпимо-чистенько-СДЕЛАЛИ! А зимой оказалось,что дети моют ручки холодной водой (бойлер только на кухоньке),ну не тупизм! Зато с шикарной раздевалкой!
    Вот поэтому в этом году РК решил ,что будем ремонтровать.Причем от администрации услышали только одобрение.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Я наоборот в декрете была не участвовала,потом "насиделась" на собраниях где за полтора часа не принималось никаких дельных решений и поняла "хватит быть пассивной!" и денежный вопрос не совсем устраивал.Я видела когда сдавалось около 5 тыс.грн. на ремонт,а ремонт можно назвать "косметическим" это в лучшем случае.И в группе требовалось срочно одно,а делали "понты" для родителей.Например,пришли мы в младшую группу-поступило предложение ремонт в раздевалке,на мой взгляд было терпимо-чистенько-СДЕЛАЛИ! А зимой оказалось,что дети моют ручки холодной водой (бойлер только на кухоньке),ну не тупизм! Зато с шикарной раздевалкой!
    Вот поэтому в этом году РК решил ,что будем ремонтровать.Причем от администрации услышали только одобрение.
    молодцы! У нас вроде вменяемые предложения от воспитательницы. Бойлер поставили в этом году. Вот только за кондер не сошлись во мнении. Правда поставили (у нас солнечная сторона - от рассвета - до заката), жара в группе такая стоит, что дети теряют сознание. Но не все родители были согласны, сказали шо дети болеют.... При чем притензии стали предъявлять шо дети заболели от кондера, хотя его еще на тот момент не включали (прохладно в группе было)...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

молодцы! У нас вроде вменяемые предложения от воспитательницы. Бойлер поставили в этом году. Вот только за кондер не сошлись во мнении. Правда поставили (у нас солнечная сторона - от рассвета - до заката), жара в группе такая стоит, что дети теряют сознание. Но не все родители были согласны, сказали шо дети болеют.... При чем притензии стали предъявлять шо дети заболели от кондера, хотя его еще на тот момент не включали (прохладно в группе было)...
    А нам сказали, что сан станция не разрешает устанавливать кондиционеры в дет садах Вроде как кондер запрещен для детей до 5 лет У Вас не было проблем с его установкой?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А нам сказали, что сан станция не разрешает устанавливать кондиционеры в дет садах Вроде как кондер запрещен для детей до 5 лет У Вас не было проблем с его установкой?
    о санстанции, если честно ненаю Но висит уже месяц точно. вроде ничего.....
    Я ненаю как там без кондера! Да и то - они его включают када дети спят, или гуляют, или в раздевалке... А када они играют/занимаются - жара все равно неимоверная! Я вот в недавние жаркие дни малого забирала, так уже (они в трусах и в босоножках) я только зашла, и тут же мокрая была от жары!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас тоже "жаркая " группа,но я лично против кондера.Дома переживаю,когда приходит ребенок всегда выключаю.Мое мнение-опасная штука,если деток много,а воспетке оно нужно следить за тем-рой.Да и завка против,хотели в зале танцевальном-сказала НЕТ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

У нас тоже "жаркая " группа,но я лично против кондера.Дома переживаю,когда приходит ребенок всегда выключаю.Мое мнение-опасная штука,если деток много,а воспетке оно нужно следить за тем-рой.Да и завка против,хотели в зале танцевальном-сказала НЕТ!
    ну, странный подход к кондеру, как по мне, если выставлять не 22 градуса (как привыкли к холодрыге в супермаркетах), а 26 например, то не думаю что можно простудить детей, но легче все равно! Не 30-35 же!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ну, странный подход к кондеру, как по мне, если выставлять не 22 градуса (как привыкли к холодрыге в супермаркетах), а 26 например, то не думаю что можно простудить детей, но легче все равно! Не 30-35 же!
    Ну это я сужу по поведению воспитателей,уж очень они не рады когда детей много!Ну и мое восприятие кондиционера,чуть попала в тем-ру ниже рекомендемой-сразу болею.Думаю и дытынка моя также будет реагировать.
    Дайте инфу в конце лета,как прошло лето с кондером-может я и своих потом организую!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Ну это я сужу по поведению воспитателей,уж очень они не рады когда детей много!Ну и мое восприятие кондиционера,чуть попала в тем-ру ниже рекомендемой-сразу болею.Думаю и дытынка моя также будет реагировать.
    Дайте инфу в конце лета,как прошло лето с кондером-может я и своих потом организую!
    обязательно Хотя, так как они его включают (зашуганные родителями после собрания на эту тему) - никак дети болеть не будут, а мой - так точно. У меня дома кондер, который я с дуру включала на 22-23, позапрошлым летом, а прошлым - максимум 25, и деть мой не болел (хотя кондер работал постоянно, даже када сын был в комнате ..... так что это - кто к чему привык. Зимой мы тоже спим с открытыми окнами.
    Деже можно посмотреть передачу всеми так любимого Комаровского, который тоже говорит шо всем надо пользоваться с умом.....

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Девочки, принимайте новичка в свою компанию!!!
    И сразу вопросик - собираемся делать в группе ремонт, уже составили смету, собираем деньги. А одна мамочка из группы пошла в санстанцию и сказала, что мы хотим делать ремонт, на что ей ответили, что заведующая должна предоставить им все документы на используемые материалы, и тогда они сделают вывод можно делать или нельзя ремонт. Как поступить в такой ситуации?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Девочки, принимайте новичка в свою компанию!!!
    И сразу вопросик - собираемся делать в группе ремонт, уже составили смету, собираем деньги. А одна мамочка из группы пошла в санстанцию и сказала, что мы хотим делать ремонт, на что ей ответили, что заведующая должна предоставить им все документы на используемые материалы, и тогда они сделают вывод можно делать или нельзя ремонт. Как поступить в такой ситуации?
    Думаю,что у этой мамаши совсем нет желания делать ремонт.А в санстанции знают,что даже при вводе в эксплуатацию например жилого дома сначала строят (ремонтируют) ,а потом вводят в эксплуатацию.А потом санстанция делает замеры воздуха,и еще куча других анализов,смотрят сертификаты на материалы и подписывают формуляр на ввод объекта в экс-цию И все это не безплатно.Она ,что самая богатая?
    Совет делайте ремонт,но на все материалы берите в магазинах сертификаты и ей тыкайте в лицо и для санстанции тоже будет отписка.Эта мамаша ставит Вам "палки в колеса",странная позиция родительницы!.Весь город делает,а она туда "поперлась"/
    Подойдите к заведующей,думаю сообща Вы ее утихомирите.
    В нашу группу ставили бойлер,так что мне нужно было проект заказать установки,а потом его устанавливать?Бред!Те м более бойлер нам оплатило районо.

Да, ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ в нашей темке!

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Думаю,что у этой мамаши совсем нет желания делать ремонт.А в санстанции знают,что даже при вводе в эксплуатацию например жилого дома сначала строят (ремонтируют) ,а потом вводят в эксплуатацию.А потом санстанция делает замеры воздуха,и еще куча других анализов,смотрят сертификаты на материалы и подписывают формуляр на ввод объекта в экс-цию И все это не безплатно.Она ,что самая богатая?
    Совет делайте ремонт,но на все материалы берите в магазинах сертификаты и ей тыкайте в лицо и для санстанции тоже будет отписка.Эта мамаша ставит Вам "палки в колеса",странная позиция родительницы!.Весь город делает,а она туда "поперлась"/
    Подойдите к заведующей,думаю сообща Вы ее утихомирите.
    В нашу группу ставили бойлер,так что мне нужно было проект заказать установки,а потом его устанавливать?Бред!Те м более бойлер нам оплатило районо.

Да, ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ в нашей темке!
    Спасибо большое за совет!!! Я думаю ей позвонить и предложить чтобы закупкой материалов занялась она, т.к. родительский комитет в нашей группе - это я и больше никто не хочет

Сторінка 23 з 306 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті