Добрый день обитателям форума,мня зовут Юра теперь я с вами тоже!)) Спасибо всем за теплые отзывы))) и для всех желающих я оставляю тут свои координаты 0662393469 или 0932533158
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день обитателям форума,мня зовут Юра теперь я с вами тоже!)) Спасибо всем за теплые отзывы))) и для всех желающих я оставляю тут свои координаты 0662393469 или 0932533158
Юра, ну откройте же тайну, где вы сейчас работаете?![]()
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
Незнаю почему все тут так этого Юру расхваливают! Я вот тоже начиталась в форуме какой он замечательный! Я очень огорчилась когда обслужилась у него. Он меня стриг и красил. Мало того, что я не получила такого результата как расчитывала, так ещё и дома рыдала! Выскуб меня так, что пришлось перестригаться!
Стригусь и крашусь всегда у одного мастера уже больше 7 лет, так вот из всех многочисленных моих визитов которые все меня ОООчень радовали, один был что очень огорчил (под мальчика покреативили...но круто, я не люблю короткие стрижки, но сама стрижка была стильной ))))) Ничего...отращиваю косу и все равно записываюсь к ней, и так же всегда в восторге, так что может Вам попался именно тот один раз.
Тю, блин и где же Юра пропал????? только надумала узнать у него как попасть к нему на прием и он опять пропал(((((
Я думаю,что у каждого мастера есть клиенты которые довольны и которые не очень, это даже где-то на энергетическом уровне. Если так много хороших отзывов значит мастер не плохой, просто Вам не подошёл. У меня тоже было много разных мастеров по рекомендации подруг, они в восторге, а мне не нравилось. Теперь нашла своего и очень довольна. На форуме - Аня парикмахер.
девочки, подскажите, пожалуйста, ТОЛКОВОГО парикмахера по покраске! я крашусь в блонд из натурального очень темного цвета. сколько я уже мастеров поменяла, потому что не могут справится с моей желтизной после обесцвечиваниятолько одна парикмахер могла это сделать, но у нас с ней возникли разногласия, поэтому ходить к ней не хочу, а уже очччень надо - отросло, смотреть страшно
перечитала пару последних страниц, многие хвалят некоего Юру, но вот под силу ли ему будет вытравить мой пигмент?и с какой краской он работает?
желательно, чтоб где-то в центре, а то деть без меня долго не может)
Востаннє редагував Білявка: 04.07.2011 о 02:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks